![]() |
|
| |||
| |||
| やあ、 私は、今日のインターネットSuperAntiSpywareだけをたくさん使っていたことに気づいた。私の前についてはよく分からないが、アップデート後に、多くを使用しているようだ。私は、それをアンインストールすることは使用しないが、前に、ものを発見したので、私はそれに役立つと考えています。 900メガバイトかなりたくさんあるが、私が150ギガバイト 。 ekrn Esetものの一部である、と私は知っているいくつかを使用しますので、その中に私と同じ帯域幅を使用して使用してインターネットを介してすべての結果をスキャンします。 (少なくとも私は聞いている) 。なぜが、 SuperAntiSpywareはekrnほどを使用していない理由は、フィルタリングのリスト、オフされるかもしれないのか分からない。これSuperAntiSpywareウイルス、スパイウェアとセキュリティの一部である思想のスレッドをここにする必要があります。 とにかく、私は意味が役立つことを期待してほしい。 |
|
| |||
| |||
| の設定に移動し、スタートアップ時のアップデートuntick |
|
| |||
| |||
| 0.o本当に簡単ですか?は、起動時に更新するか、更新そのものだ。場合は、更新のため、これは動作しません、私は時代遅れの定義ファイルでスキャンすることはできません...私は起動時にとにかく、私は手動でアップデートを行うことができますunticked 。 |
|
| |||
| |||
| そうmate商品は、そのシンプルなだけして、プログラムのユーザーモードに設定のボックスに更新するごとに1週間に1度untick 。 |
|
| |||
| |||
| わかりました、感謝します。 |
|
| |||
| |||
| ないprobs芽 |
|
| |||
| |||
| 引用:
|
|
| |||
| |||
| やあ、 あなたは呼吸しロル川..を説明することができますcouldntに理解しています。 cheersssss |
|
| |||
| |||
| ニックの停止をお寄せいただきありがとうございます! ! 定義の更新は、新しいマルウェアの脅威にされているSUPERAntiSpywareデータベースに追加されます。アップデートが完了するまでは、ウイルス対策のアップデートをする際のパフォーマンスが低下することがありますように小さい。 を参照してください データベースの定義の更新 すべてのものに見えるとSUPERAntiSpywareの詳細については、削除します。 これは、無料版有料ですか?いずれかの場合には非常SUPERAntiSpyware起動時に実行するかは、リアルタイム保護での仕事をしているコンピュータを起動するたびに更新を確認しオンにすることが重要であることを忘れている有料版です。 無料版に行く こちら とSUPERAntiSpyware指示下までスクロールし一致するように設定を調整します。 引用:
|
|
| |||
| |||
| わかりました、鉱山無料版、有料の入手については考えるかもしれない。 Esetは、ノートン、 AVGのようにウイルス対策などの代替としての役割を果たすことはできますか?または、お客様の通常のウイルス対策のように起動することができますか?
__________________ こんにちは: ) |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| 帯域幅- 1MBのブロードバンドに | wendylawman | ネットワーキング、モデムとのVoIP | 4 | 2009年4月23日 10:06 |
| のUSB帯域幅を超えて | ghbnic | 一般的なハードウェアのチャット | 2 | 2008年6月25日 06:53 |
| SUPERAntiSpyware 4.0 | evilfantasy | ウイルス、スパイウェア&セキュリティ | 1 | 2008年3月6日 09:40 |
| あなたの帯域幅の上限Whats ? | quinda | Webデザイン、ホスティング& SEOの | 5 | 2007年3月17日 08:20 |
| スレッドツール | |
| |