![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет, Я заметил, что SuperAntiSpyware использует много интернет только сегодня. Я не уверен, но кажется, используют множество после обновления. Я мог бы просто удалите его и не использовать, но у него обнаружены вещи и раньше, поэтому я думаю, это помогает. 900mb довольно много, но я 150GB . ekrn является частью Eset вещи, и я знаю, она использует некоторые, потому что он проверяет все, что происходит на основе, в результате чего его с помощью той же пропускной способности, как в интернете я использую. (по крайней мере, я слышал это). Я не знаю почему, но SuperAntiSpyware может покинуть фильтрации списка, поэтому ekrn не используется, как много.Мысль нить должна идти здесь потому SuperAntiSpyware является частью вирусов, шпионских программ и безопасности. Во всяком случае, я надеюсь, смысл и надеемся, что вы можете помочь. |
|
| |||
| |||
| перейти в настройки и untick обновлений на запуск |
|
| |||
| |||
| 0.o Это действительно так просто? Является ли это просто обновления при запуске, или обновляется. Потому что, если его обновления, то она не будет работать, я не могу скан с устаревшими определение файла ... Я просто unticked обновления при запуске в любом случае, я могу сделать это вручную. |
|
| |||
| |||
| Да Мать его так просто, просто untick окна настроек пользователя режим работы программы, а затем обновлять его раз в неделю. |
|
| |||
| |||
| Хорошо, спасибо. |
|
| |||
| |||
| не probs почка |
|
| |||
| |||
| Цитата:
|
|
| |||
| |||
| привет, Вы можете принять дышать, и объяснить LOL .. couldnt понять. cheersssss |
|
| |||
| |||
| Спасибо за остановку Ник!! Определение обновлений новых угроз вредоносных программ добавил к SUPERAntiSpyware данных. Точно так же, как когда ваш антивирус обновления вы можете увидеть небольшое снижение производительности до завершения обновления. См. Обновления базы данных определений Для получения дополнительной информации о том, что все SUPERAntiSpyware ищет и удаляет. Является ли это оплачиваемые или бесплатные версии? Если это платная версия очень важно либо SUPERAntiSpyware запуска при старте, или не забудьте включить его при каждом запуске компьютера, и проверьте наличие обновлений, чтобы в реальном масштабе времени защиты делает его работу. Для получения бесплатной версии искать ЗДЕСЬ и вниз к SUPERAntiSpyware инструкций и настроить параметры совпадают. Цитата:
|
|
| |||
| |||
| Хорошо, мины, бесплатная версия, возможно, думают о том, как оплаченный. Может ли он действовать в качестве замены для антивируса Eset например, Нортон, AVG т.д.? Или может у вас есть ее запуска, как ваш нормальный антивирус?
__________________ HI:) |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Пропускная способность - 1MB на широкополосный | wendylawman | Networking, модемы И VoIP | 4 | 23 апреля 2009 10:06 |
| USB Bandwidth превышаться | ghbnic | Общие Оборудование Чат | 2 | 25 июня 2008 06:53 |
| SUPERAntiSpyware 4.0 | evilfantasy | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 1 | 6 марта 2008 09:40 |
| Whats Your пропускания колпак? | quinda | Веб-дизайн, хостинг И SEO | 5 | 17 марта 2007 08:20 |
| Резьба Инструменты | |
| |