менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Вирусов, программ-шпионов И Безопасности

Register

SuperAntiSpyware использования полосы пропускания

Closed Thread

Резьба Инструменты
Old 23 сен 2008, 03:28
Донор группы

Default SuperAntiSpyware использования полосы пропускания

Привет,
Я заметил, что SuperAntiSpyware использует много интернет только сегодня. Я не уверен, но кажется, используют множество после обновления. Я мог бы просто удалите его и не использовать, но у него обнаружены вещи и раньше, поэтому я думаю, это помогает. 900mb довольно много, но я 150GB . ekrn является частью Eset вещи, и я знаю, она использует некоторые, потому что он проверяет все, что происходит на основе, в результате чего его с помощью той же пропускной способности, как в интернете я использую. (по крайней мере, я слышал это). Я не знаю почему, но SuperAntiSpyware может покинуть фильтрации списка, поэтому ekrn не используется, как много.
Мысль нить должна идти здесь потому SuperAntiSpyware является частью вирусов, шпионских программ и безопасности.
Во всяком случае, я надеюсь, смысл и надеемся, что вы можете помочь.
В приложении миниатюры
SuperAntiSpyware using bandwidth-strange.jpg  
Old 23 сен 2008, 04:05
Член группы

перейти в настройки и untick обновлений на запуск
Old 23 сен 2008, 04:09
Донор группы

0.o Это действительно так просто? Является ли это просто обновления при запуске, или обновляется. Потому что, если его обновления, то она не будет работать, я не могу скан с устаревшими определение файла ... Я просто unticked обновления при запуске в любом случае, я могу сделать это вручную.
Old 23 сен 2008, 04:12
Член группы

Да Мать его так просто, просто untick окна настроек пользователя режим работы программы, а затем обновлять его раз в неделю.
Old 23 сен 2008, 04:17
Донор группы

Хорошо, спасибо.
Old 23 сен 2008, 04:22
Член группы

не probs почка
Old 23 сен 2008, 07:57
Новые члены группы

Цитата:
Первоначально Послано Coolyxxx View Post
Привет,
Я заметил, что SuperAntiSpyware использует много интернет только сегодня. Я не уверен, но кажется, используют множество после обновления. Я мог бы просто удалите его и не использовать, но у него обнаружены вещи и раньше, поэтому я думаю, это помогает. 900mb довольно много, но я 150GB . ekrn является частью Eset вещи, и я знаю, она использует некоторые, потому что он проверяет все, что происходит на основе, в результате чего его с помощью той же пропускной способности, как в интернете я использую. (по крайней мере, я слышал это). Я не знаю почему, но SuperAntiSpyware может покинуть фильтрации списка, поэтому ekrn не используется, как много.
Мысль нить должна идти здесь потому SuperAntiSpyware является частью вирусов, шпионских программ и безопасности.
Во всяком случае, я надеюсь, смысл и надеемся, что вы можете помочь.
У нас было несколько определения обновлений сегодня из-за все возрастающего уровня угрозы.
Old 23 сен 2008, 08:48
Член группы

привет,

Вы можете принять дышать, и объяснить LOL .. couldnt понять. cheersssss
Old 23 сен 2008, 09:12
Модератор группы

Спасибо за остановку Ник!!

Определение обновлений новых угроз вредоносных программ добавил к SUPERAntiSpyware данных. Точно так же, как когда ваш антивирус обновления вы можете увидеть небольшое снижение производительности до завершения обновления.

См. Обновления базы данных определений Для получения дополнительной информации о том, что все SUPERAntiSpyware ищет и удаляет.

Является ли это оплачиваемые или бесплатные версии? Если это платная версия очень важно либо SUPERAntiSpyware запуска при старте, или не забудьте включить его при каждом запуске компьютера, и проверьте наличие обновлений, чтобы в реальном масштабе времени защиты делает его работу.

Для получения бесплатной версии искать ЗДЕСЬ и вниз к SUPERAntiSpyware инструкций и настроить параметры совпадают.

Цитата:
SUPERAntiSpyware является FREEWARE, однако вы можете перейти на версию Pro, которая весьма современные функции защиты в реальном времени, которое планируется сканирование, автоматическое обновление и многое другое. Сравнить SUPERAntiSpyware Бесплатно VS Профессиональные

SUPERAntiSpyware Pro сниженной цене от $ 29.95 до $ 23.96 за использование нашего ссылку!
Нажмите здесь!

Old 24 сен 2008, 01:03
Донор группы

Хорошо, мины, бесплатная версия, возможно, думают о том, как оплаченный. Может ли он действовать в качестве замены для антивируса Eset например, Нортон, AVG т.д.? Или может у вас есть ее запуска, как ваш нормальный антивирус?

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Пропускная способность - 1MB на широкополосный wendylawman Networking, модемы И VoIP 4 23 апреля 2009 10:06
USB Bandwidth превышаться ghbnic Общие Оборудование Чат 2 25 июня 2008 06:53
SUPERAntiSpyware 4.0 evilfantasy Вирусов, программ-шпионов И Безопасности 1 6 марта 2008 09:40
Whats Your пропускания колпак? quinda Веб-дизайн, хостинг И SEO 5 17 марта 2007 08:20
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.