![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Эй, у меня есть проблемы. Сегодня я попытался сканировании файла Я только что загрузил у интернет с помощью правой кнопкой мыши и "проверку на вирусы ..." метод, и это то, что произошло: ![]() хотя, я могу сканирования, как правило, на первом моем Symantec AntiVirus и делает обычай сканировать и выбрать файл, я хотел бы сканирования. Это первый раз в этом когда-либо происходило со мной. Я, работающие на Windows 2000. Любом случае, было бы хорошо, если кто-то может мне помочь решить эту проблему странно. Спасибо заранее. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Лучший совет заключается в том, чтобы удалить Нортона и получить достойную анти-вируса.
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Kaspersky Antivirus 2009, Eset NOD32 Antivirus, McAfee VirusScan Enterprise | runoades | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 2 | 3 декабря 2008 13:54 |
| Странная Pop Up проблема - AntiVirus 2009 | Marshimaro1 | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 1 | 11 ноября 2008 19:38 |
| Symantec поп, что он отключен | laurenwyne | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 62 | 25 Sep 2008 08:36 |
| Нортон Антивирус проблемы. | KingOmega | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 8 | 27 февраля 2008 11:32 |
| Резьба Инструменты | |
| |