![]() |
|
| |||
| |||
| 私たちは、ゆっくりと、 Active Xのエラーが、プログラムのアンインストールwont 、インターネットに接続することができますが、いくつかの深刻な問題を抱えているのはノートパソコンのページとしてdont負荷に使用することはできませんし、プログラムのためにも更新プログラムをダウンロードwont 。 ![]() 何を知っているをクリックすれば、私はインターネット上に(つまりページ) hjt 、 mbamやスーパーアンチスパイウェアのログを作成する負荷が取得することができます。 ![]() 私はすべてのプログラムが使用する必要があります。私のセットアップファイルをダウンロードし、必要に応じて、ディスク上に置く。 ![]() イム推測される邪悪なファンタジーここに最初のロル川 ![]() Thanx読書 |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| __________________ マイシステム: Hybr !エ
|
|
| |||
| |||
| Thanx m8 |
|
| |||
| |||
| 下に見て インターネット接続の問題 以上の場合は、 HijackThisを転送して動作しないので、私は目を通すことができますログインしてください。 |
|
| |||
| |||
| ty :エ 私は、知っているJavaの以前の更新プログラムを削除することができますどのようにしていたwondering 場合は6更新3,4,5 、および6を3,4と5を削除することができるJavaの例がある。 Microsoft OfficeとWindowsのセキュリティ更新プログラムはこの鍋ですか? |
|
| |||
| |||
| 私は、ログオンするために30時間かかる明日それを整理しようとします: ( |
|
| |||
| |||
| Javaと'は'のAdobe Flash Playerは、唯一の製品は、私が知っている、古いバージョンのままにします。それ以外は通常、 'ローリング更新'をアンインストールし、古いバージョンを置き換えるされています。 引用:
|