менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Вирусов, программ-шпионов И Безопасности

Register

Reply

Резьба Инструменты
Old 15 мая 2008, 12:45
Член группы

У нас есть ноутбук, который имеет ряд серьезных проблем, ее медленно, Active X ошибки программы, которые не будут удалять, могут подключаться к Интернету, но не могут использовать его в качестве страницах Dont нагрузки, и он обычно даже загружать обновления для программ.

Что я хочу знать, как я могу получить на интернет (так страницах нагрузки), чтобы отправить hjt, mbam и супер анти шпионящее журналов.

Существуют ли какие-либо программ, которые я должен использовать. Я мог бы загрузить установочные файлы, и поставить их на диске, если это необходимо.

Im угадать зла фантазии будут здесь первый LOL

Спасибо за чтение
Old 15 мая 2008, 12:50
Администратор группы

Начать здесь> http://www.computer-juice.com/forums...476/ # post28109

Моя система: Hybr! D

Процессор (ы):
AMD Turion 64 X2 TL-64 2.2GHz
Материнская плата:
HP nForce 560
ОЗУ:
2GB DDR2 PC2-5300
Графическая карта (ы):
Nvidia 7150M бортовой Комплексная
Звуковая карта:
5.1 Бортовые Комплексная
Жесткий диск (и):
250GB 5400RPM SATA300
Оптический привод (ы):
18X CD / DVDRW DL-ATA
Дело / PSU:
Фондовый HP
Охлаждение:
Фондовый HP
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 10 МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
17 "WXGA + HD BrightView Широкоэкранные
Операционная система (ы):
Windows 7 Ultimate 32bit
Old 15 мая 2008, 12:57
Член группы

Спасибо m8
Old 15 мая 2008, 13:01
Модератор группы

Посмотрите под Интернет подключения

Если это не работает, попробуйте перевести более HijackThis журнала поэтому я могу взглянуть.

Old 15 мая 2008, 13:07
Член группы

ти: D

Мне было просто интересно, вы знаете, как вы можете удалить Java предыдущих обновлений
например, если у вас Java 6 обновлений 3,4,5 и 6 можно удалить 3,4 и 5.

это Вок для Microsoft Office и Windows обновления безопасности?
Old 15 мая 2008, 13:09
Член группы

Я постараюсь разобраться его завтра, поскольку он занимает полчаса для входа в систему: (
Old 15 мая 2008, 13:12
Модератор группы

Java и 'иногда' Adobe Flash Player являются лишь продукты, которые я знаю о том, что оставить старую версию. Все остальное, как правило, 'Rolling Обновление ", которая и заменяет удаления старой версии.

Цитата:
По некоторым причинам, два крупных поставщиков программного обеспечения, Sun Microsystems и Adobe, не видят необходимости для удаления старой версии своего программного обеспечения на основе обновленного пакета. Это так же невероятно, как это неприемлемо. Конкретно я говорил о Sun Java и Adobe Flash приложений. Ссылка

Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.