![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
|
|
Резьба Инструменты |
|
|
|||
|
|||
|
У нас есть ноутбук, который имеет ряд серьезных проблем, ее медленно, Active X ошибки программы, которые не будут удалять, могут подключаться к Интернету, но не могут использовать его в качестве страницах Dont нагрузки, и он обычно даже загружать обновления для программ.
![]() Что я хочу знать, как я могу получить на интернет (так страницах нагрузки), чтобы отправить hjt, mbam и супер анти шпионящее журналов. ![]() Существуют ли какие-либо программ, которые я должен использовать. Я мог бы загрузить установочные файлы, и поставить их на диске, если это необходимо. ![]() Im угадать зла фантазии будут здесь первый LOL ![]() Спасибо за чтение
|
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
Начать здесь> http://www.computer-juice.com/forums...476/ # post28109
|
|||
|
|||
|
Спасибо m8
|
|
|
|||
|
|||
|
Посмотрите под Интернет подключения
Если это не работает, попробуйте перевести более HijackThis журнала поэтому я могу взглянуть. |
|
|
|||
|
|||
|
ти: D
Мне было просто интересно, вы знаете, как вы можете удалить Java предыдущих обновлений например, если у вас Java 6 обновлений 3,4,5 и 6 можно удалить 3,4 и 5. это Вок для Microsoft Office и Windows обновления безопасности? |
|
|
|||
|
|||
|
Я постараюсь разобраться его завтра, поскольку он занимает полчаса для входа в систему: (
|
|
|
|||
|
|||
|
Java и 'иногда' Adobe Flash Player являются лишь продукты, которые я знаю о том, что оставить старую версию. Все остальное, как правило, 'Rolling Обновление ", которая и заменяет удаления старой версии.
Цитата:
|