![]() |
|
| |||
| |||
| こんにちはdont場合、私は多分、ただdont知っているものを提供するために必要なすべての情報を提供するこのため、私を許して自分のデスクトップは、 Windows XPを実行しているプロフェッショナルで、私nortonsのウイルス対策企業のエディションがある、としているコンピュータに新しいイム狂気、私はシステムをスキャンし、ウイルス対策xp2008で私は2400年の感染を示すが、感染症を削除するには、応答しなく.... .....良いだけで、コンピュータとを滅亡から私は、 Nortonを開くいくつかのことを実行しようとして得るゼロからのスタート? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| を見に撮影してみてください このスレッドまでの手順に従って、それらを帳消しにすることなく除去する、しかし私は一緒になることをお勧めするノートンを削除すると無料のウイルス対策のavastのように移動できるかもしれない。
| |||
| |||
| いや、 thingieスレッドの投稿をご覧ください。 xp2008アンチウイルス自体は、私の妹は彼女のラップトップ上で一度、それを削除したが、そのためには、みんなここがこのようなものが得意です心配しないでください。
__________________ こんにちは: ) |
|
| |||
| |||
| ノートンですか? ? Ewwのavastを取得 |