![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
|
|
Резьба Инструменты |
|
|
|||
|
|||
|
привет им новой так простите меня, если я Dont предоставить всю необходимую информацию, я, вероятно, просто не знаете что нужно предоставить, но мой рабочий стол управлением Windows XP Professional, и я nortons антивирусной Corporate Edition, и мой компьютер прошел bonkers, я получаю всплывающее системы антивирусной xp2008 делать некоторые сканирования и с указанием его мне в течение 2400-инфекции .... пытаюсь запустить Нортон для удаления инфекции, но его неотвечающих ..... я лучше просто уничтожают компьютер и начиная с нуля?
|
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
Попробуйте принять взглянуть на этой цепочки, Выполните следующие действия путем, вы, возможно, смогут избавиться от тех, без необходимости уничтожить, однако я бы рекомендовал удалить Нортона все вместе, и перейти к свободному Антивирус Avast хотел.
|
|||
|
|||
|
Да, вы должны смотреть на нить thingie объявлениях. AntiVirus xp2008 является вирус сам, моя сестра, если бы на ее ноутбуке один раз, и она получила удалены, так что не волнуйтесь, ребята здесь очень хорошие на данный материал.
|
|||
|
|||
|
Нортон??? Eww получить AVAST
|