小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータソフトウェア > ウイルス、スパイウェア&セキュリティ

Register

トロイの木馬

Reply

スレッドツール
Old 2008年3月、8時58月25日
新規会員グループ

Default トロイの木馬

こんにちは、

私はトロイの木馬との問題があります。
警告メッセージが表示されます
'ç:\ Windows \ System32を\ crypt32n.dllトロイの木馬BHO.CVX

私は、AVGを実行して、このにボールトが再トムファイルを移動、そこに再度の起動を識別します。
私は、失敗のウィンドウでファイルを削除しようとしている。
私はWindowsでの削除への表示()が失敗した名前を変更しようとした。
私は戻って、再度試して私のPCの設定が、私の月の開始を超えて行くことができないと私は以来、クリスマスの前にいたしました。
私のPCの[OK]をされるように見えますが、私はまだ、私はウイルスが心配!

私にできることはありますか?
はるかに高く評価ヘルプ

よろしく

イアン
Old 2008年3月、 10:47 25日
管理者グループ

CJは歓迎する。

をダウンロードし、名前を変更する HijackThisを ( HJT )
  • HJTInstallをダブルクリックします。
  • をクリックして上 インストール ボタンをクリックします。
  • HJTに自動的に配置されます はC : \プログラムファイル\ TrendMicro \ HijackThisを\ HijackThis.exe
  • インストール後、 HijackThisをオープンにする必要があります。
    • 閉じる HijackThisをして名前を変更する
    • をC : \プログラムファイル\ Trend Microは\HijackThis.exe
    • 右クリックで HijackThis.exe を選択します。 名前の変更
    • タイプで sniper.exe を押します。 を入力してください
    • 右クリック 〜の上に sniper.exe を選択します。 に送る > デスクトップショートカットを作成
  • デスクトップを開くHiajckthisから。
  • の場合 Windows Vistaの右クリックし、 を実行するように管理者
  • をクリックして上 は、システム全体のスキャンを実行し、ログファイルを保存 ボタン
  • HijackThisをして、ログをメモ帳で開かれますスキャンします。
  • コピーして、記事では、ログの内容全体を貼り付けます。
    • しないでください HijackThisをまだ何も解決している。のほとんどは、無害なものを発見されるにも必要です。
HijackThisを狙撃する私たちの名前を変更すると、我々はまだそれにHijackThisをまたはHJTとして参照することになります。

Old 2008年3月、 14:33 25日
新規会員グループ

こんにちは悪Fantansy

私は今月の初め、ここでは、この試みのログです。

ホープこれはあなたに何かを意味する

私の指を交差している

タイアン

StartupList報告書は、2008年5月3日、14時49分42秒
StartupListのバージョン: 1.52.2
から開始された言語:C:\ DocumentsとSettings \はIANA \デスクトップ\ HijackThis.EXE
検出されました: Windows XP SP2を( WinNTの2600年5月1日)
検出されました:は、Internet Explorer v7.00(7.00.6000.16608)
*を使用してデフォルトのオプション
*以下を含む中身がなく、セクション
*表示はほとんど重要なセクション
==========================================\u0
実行中のプロセス:
はC : \はWindows \ System32 \ smss.exe
はC : \はWindows \ System32 \のWinlogon.exe
はC : \はWindows \ System32 \ Services.exeの
はC : \はWindows \ System32 \ Lsass.exeの
はC : \はWindows \ System32 \ Ati2evxx.exe
はC : \はWindows \ System32 \ Svchost.exeの
はC : \はWindows \ System32 \ Svchost.exeの
はC : \はWindows \ System32 \ brsvc01a.exe
はC : \はWindows \ System32 \ Spoolsv.exeを
はC : \はWindows \ System32 \ brss01a.exe
はC : \プログラムファイル\ Grisoft社\ AVGアンチスパイウェア7.5 \ guard.exe
はC : \ PROGRA 〜 1 \ Grisoft社\ AVG7 \ avgamsvr.exe
はC : \ PROGRA 〜 1 \ Grisoft社\ AVG7 \ avgupsvc.exe
はC : \プログラムファイル\東芝\ ConfigFree \ CFSvcs.exe
はC : \はWindows \ System32 \ Ati2evxx.exe
はC : \ Windows \ Explorer.exeの
はC : \プログラムファイル\ Synaptics \ SynTP \ SynTPEnh.exe
Ĉ:\プログラムファイル\東芝\ Windowsのユーティリティ\ Hotkey.exe
はC : \はWindows \ System32 \ TPSMain.exe
Ĉ:\プログラムファイル\シナプティクス\ SynTP \ Toshiba.exe
はC : \プログラムファイル\東芝\ ConfigFree \ NDSTray.exe
はC : \はWindows \ System32 \ TPSBattM.exe
はC : \プログラムファイル\東芝\東芝ズームユーティリティ\ SmoothView.exe
はC : \プログラムファイル\東芝\タッチや打ち上げ\ PadExe.exe
はC : \はWindows \ System32 \ DLA \ DLACTRLW.EXE
はC : \プログラムファイル\東芝\ ConfigFree \ CFSServ.exe
Ĉ:\プログラムファイル\ Atherosの\ ACU.exe
はC : \プログラムファイル\共通ファイル\リアル\ Update_OB \ realsched.exe
はC : \プログラムファイル\のQuickTime \ qttask.exe
はC : \プログラムファイル\ Grisoft社\ AVGアンチスパイウェア7.5 \ avgas.exe
はC : \ PROGRA 〜 1 \ Grisoft社\ AVG7 \ avgcc.exe
はC : \プログラムファイル\東芝\ ConfigFree \ CFXFER.exe
はC : \プログラムファイル\のJava \ jre1.6.0_05 \ binに\ jusched.exe
Ĉ:\プログラムファイル\ ScanSoft社\ OmniPageSE2.0 \ OpwareSE2.exe
はC : \プログラムファイル\東芝\ TOSCDSPD \ toscdspd.exe
はC : \はWindows \ System32 \ Ctfmon.exeを
はC : \プログラムファイル\メッセンジャー\ msmsgs.exe
はC : \プログラムファイル\ FinePixViewer \ QuickDCF.exe
Ĉ:\ DocumentsとSettings \はIANA \デスクトップ\ HijackThis.exe
--------------------------------------------------
スタートアップフォルダのリスト:
シェルのスタートアップフォルダ:
[Ĉ:\ DocumentsとSettings \はIANA \スタートメニュー\プログラム\スタートアップ]
*ファイルはありません*
シェルフォルダAltStartup:
*フォルダ*が見つかりません
ユーザーシェルフォルダをスタートアップ:
ユーザーシェルフォルダAltStartup:
シェルフォルダに共通のスタートアップ:
[Ĉ:\ DocumentsとSettings \ All Users \スタートメニュー\プログラム\スタートアップ]
exifのLauncher.lnk = ç:\プログラムファイル\ FinePixViewer \ QuickDCF.exe
マイクロソフトOffice.lnk = ç:\プログラムファイル\ Microsoft Office \オフィス\ OSA9.exeを
シェルフォルダ共通AltStartup:
ユーザーシェルフォルダに共通のスタートアップ:
ユーザーシェルフォルダの代替の一般的なスタートアップ:
--------------------------------------------------
チェックのWindows NT UserInit :
[ HKLM \ソフトウェア\マイクロソフト\のWindows NT \ CurrentVersion \ Winlogonの]
UserInit =はC : \はWindows \ System32 \ userinit.exe 、
[HKLM \ソフトウェア\マイクロソフト\のWindows \ CurrentVersion \勝つログオン]
*レジストリキー*が見つかりません
[HKCU \ソフトウェア\マイクロソフト\ Windows NT \ CurrentVersion \ Winlogonの]
*レジストリ値*が見つかりません
[HKCU \ソフトウェア\マイクロソフト\のWindows \ CurrentVersion \勝つログオン]
レジストリから自動実行エントリ:
HKLM \ソフトウェア\マイクロソフト\のWindows \ CurrentVersion \実行
SynTPEnh = ç:\プログラムファイル\シナプティクス\ SynTP \ SynTPEnh.exe
東芝のホットキーユーティリティー="ç:\プログラムファイル\東芝\ Windowsのユーティリティ\ Hotkey.exe"/アンラング
TPSMain = TPSMain.exe
NDSTray.exe = NDSTray.exe
SmoothView = ç:\プログラムファイル\東芝\東芝ズームユーティリティ\ SmoothView.exe
PadTouch = ç:\プログラムファイル\東芝\タッチして起動\ PadExe.exe
弁護士= ç:\ Windows \ System32を\弁護士\ DLACTRLW.EXE
CFSServ.exe = CFSServ.exe - NoClient
REGSHAVE = ç:\プログラムファイル\ REGSHAVE \ REGSHAVE.EXE /自動再生
のACU ="ç:\プログラムファイル\ Atherosの\ ACU.exe"nogui
TkBellExe ="ç:\プログラムファイル\共通ファイル\実\ Update_OB \ realsched.exe"- osboot
QuickTimeのタスク= "はC : \プログラムファイル\のQuickTime \ qttask.exe " - atboottime
!AVGスパイウェア対策="ç:\プログラムファイル\ Grisoft社\ AVGスパイウェア対策7.5 \ avgas.exe"/最小化
AVG7_CC = ç:\ PROGRA〜1 \ Grisoft社\ AVG7 \ avgcc.exe /スタートアップ
SunJavaUpdateSched ="ç:\プログラムファイル\のJava \ jre1.6.0_05 \ binに\ jusched.exe"
Salestart ="ç:\プログラムファイル\共通ファイル\ AVSystemCare \ bm.exe"はdm = http://avsystemcare.com;広告= http://avsystemcare.com
Adobe Readerの高速ランチャー= "はC : \プログラムファイル\のAdobe \ Readerを8.0 \ Readerを\ Reader_sl.exe "
OpwareSE2 ="ç:\プログラムファイル\ ScanSoft社\ OmniPageSE2.0 \ OpwareSE2.exe"
OPSE通知="ç:\プログラムファイル\ ScanSoft社\ OmniPageSE2.0 \ EregEng \ Ereg.exe"- r"をĈ:\プログラムファイル\ ScanSoft社\ OmniPageSE2.0 \ EregEng \ ereg.ini"
HKLM \ソフトウェア\マイクロソフト\ Windows \ CurrentVersion \ Run値いったん
*なし*値が見つかりました
HKLM \ソフトウェア\マイクロソフト\のWindows \ CurrentVersion \実行OnceEx
HKLM \ソフトウェア\マイクロソフト\ Windows \ CurrentVersion \ Run値サービス
HKLM \ソフトウェア\マイクロソフト\ Windows \ CurrentVersion \ Run値ServicesOnce
はHKCU \ソフトウェア\マイクロソフト\のWindows \ CurrentVersion \実行
TOSCDSPD = ç:\プログラムファイル\東芝\ TOSCDSPD \ toscdspd.exe
Ctfmon.exeを=はC : \はWindows \ System32 \ Ctfmon.exeを
PnPUI Registrator = ç:\プログラムファイル\共通ファイル\ Sitecom共有\ PnPのUniversal Installerを\ PnPUIReg.exe - sを
MSMSGS ="ç:\プログラムファイル\メッセンジャー\ msmsgs.exe"/背景
HKCU \ソフトウェア\マイクロソフト\ Windows \ CurrentVersion \ Run値いったん
HKCU \ソフトウェア\マイクロソフト\ Windows \ CurrentVersion \ Run値OnceEx
HKCU \ソフトウェア\マイクロソフト\ Windows \ CurrentVersion \ Run値サービス
HKCU \ソフトウェア\マイクロソフト\ Windows \ CurrentVersion \ Run値ServicesOnce
HKLM \ソフトウェア\マイクロソフト\ Windows NT \ CurrentVersion \ Run値
HKCU \ソフトウェア\マイクロソフト\ Windows NT \ CurrentVersion \ Run値
のレジストリサブキーの自動実行エントリ:
HKLM \ソフトウェア\マイクロソフト\のWindows \ CurrentVersion \実行
[ OptionalComponents ]
=
HKLM \ソフトウェア\マイクロソフト\ Windows \ CurrentVersion \ Run値いったん
[セットアップ]
HKLM \ソフトウェア\マイクロソフト\のWindows \ CurrentVersion \実行OnceEx
*いいえのサブキー*見つかりました
HKLM \ソフトウェア\マイクロソフト\ Windows \ CurrentVersion \ Run値サービス
HKLM \ソフトウェア\マイクロソフト\ Windows \ CurrentVersion \ Run値ServicesOnce
はHKCU \ソフトウェア\マイクロソフト\のWindows \ CurrentVersion \実行
HKCU \ソフトウェア\マイクロソフト\ Windows \ CurrentVersion \ Run値いったん
[セットアップ]
HKCU \ソフトウェア\マイクロソフト\ Windows \ CurrentVersion \ Run値OnceEx
HKCU \ソフトウェア\マイクロソフト\ Windows \ CurrentVersion \ Run値サービス
HKCU \ソフトウェア\マイクロソフト\ Windows \ CurrentVersion \ Run値ServicesOnce
HKLM \ソフトウェア\マイクロソフト\ Windows NT \ CurrentVersion \ Run値
HKCU \ソフトウェア\マイクロソフト\ Windows NT \ CurrentVersion \ Run値
の関連エントリをファイル。EXEファイル:
します。HKEY_CLASSES_ROOT \ exefile \シェル\オープン\コマンド
(デフォルト)="%1"%*
の関連エントリをファイル。COMの:
します。HKEY_CLASSES_ROOT \ comfile \シェル\オープン\コマンド
の関連エントリをファイル。BATを:
します。HKEY_CLASSES_ROOT \ batfile \シェル\オープン\コマンド
の関連エントリをファイル。PIFの:
します。HKEY_CLASSES_ROOT \ piffile \シェル\オープン\コマンド
の関連エントリをファイル。SCRの:
します。HKEY_CLASSES_ROOT \ scrfile \シェル\オープン\コマンド
(デフォルト)="%1"/秒
の関連エントリをファイル。HTAは:
します。HKEY_CLASSES_ROOT \ htafile \シェル\オープン\コマンド
(デフォルト)= ç:\ Windows \ System32を\ Mshta.exeの"%1"%*
の関連エントリをファイルの。txt:
します。HKEY_CLASSES_ROOT \ NetLog.Document \シェル\オープン\カンマnd
(デフォルト)= ç:\ EPICOM〜1.02 \ EPICom2.02 \ EPICOM〜1.exeを/ DDEの
列挙アクティブセットアップスタブパス:
HKLM \ソフトウェア\マイクロソフト\アクティブセットアップ\インストール済みコンポーネントの
(* = HKCUツインで無効)
["(12d0ed0d - 0ee0 - 4f90 - 8827 - 78cefb8f4988)] *
StubPath = ç:\ Windows \ System32を\ ieudinit.exe
["(22d6f312 - b0f6 - 11d0 - 94ab - 0080c74c7e95)]
StubPath = ç:\ Windows \ infに\ unregmp2.exe / ShowWMP
["(26923b43 - 4d38 - 484f - 9b9e - de460746276c)] *
StubPath = ç:\ Windows \ System32を\がIe4uinit.exe - UserIconConfig
["(881dd1c5 - 3dcf - 431b - b061 - f3f88e8be88a)] *
StubPath =を%systemroot%\ system32 \ shmgrate.exe OCInstallUserConfigOE
[(2C7339CF - 2B09 - 4501 - B3F3 - F3508C9228ED)] *
StubPath =を%SystemRoot%\ system32 \ regsvr32.exeを/ S / N比/ヘ:/ UserInstallの%SystemRoot%\ system32 \ themeui.dll
[(44BBA840 - CC51 - 11CF - AAFA - 00AA00B6015C)] *
StubPath ="に%programfiles%\ Outlook Expressの\ setup50.exe"/アプリケーション:OEの/発信者:WinNTの/ユーザ/インストール
[(7790769C - 0471 - 11d2 - AF11 - 00C04FA35D02)] *
StubPath ="に%programfiles%\ Outlook Expressの\ setup50.exe"/アプリケーション:Windowsアドレス帳/発信者:WinNTの/ユーザ/インストール
[(89820200 - ECBD - 11cf - 8B85 - 00AA005B4340)] *
StubPath = regsvr32.exeを/ S / N比/ホ:UバーンのShell32.dll
[(89820200 - ECBD - 11cf - 8B85 - 00AA005B4383)] *
StubPath = ç:\ Windows \ System32を\がIe4uinit.exe - BaseSettings
列挙ICQのエージェントの自動起動アプリケーション:
HKCU \ソフトウェア\ Mirabilisは\に移動ICQ \ Agentの\ Appsの
負荷/ Cから実行キー: \ Windowsの\ WIN.INIファイル:
負荷=*のINIセクション*が見つかりません
実行=* *のINIセクションが見つかりませんでした
負荷/レジストリから実行キー:
HKLM \ .. \のWindows NT \ CurrentVersion \ Winlogonに:負荷=*レジストリ値*が見つかりません
HKLM \ .. \のWindows NT \ CurrentVersion \ Winlogonに: =*レジストリの値を実行する*が見つかりません
HKLM \ .. \のWindows \ CurrentVersion \ Winlogonに:負荷=* *レジストリキーが見つかりません
HKLM \ .. \のWindows \ CurrentVersion \ Winlogonに: =*レジストリキーを実行する*が見つかりません
はHKCU \ .. \のWindows NT \ CurrentVersion \ Winlogonに:負荷=*レジストリ値*が見つかりません
はHKCU \ .. \のWindows NT \ CurrentVersion \ Winlogonに: =*レジストリの値を実行する*が見つかりません
はHKCU \ .. \のWindows \ CurrentVersion \ Winlogonに:負荷=* *レジストリキーが見つかりません
はHKCU \ .. \のWindows \ CurrentVersion \ Winlogonに: =*レジストリキーを実行する*が見つかりません
はHKCU \ .. \のWindows NT \ CurrentVersion \ Windowsの場合:負荷=
はHKCU \ .. \のWindows NT \ CurrentVersion \ Windowsの場合: =*レジストリの値を実行する*が見つかりません
HKLM \ .. \のWindows NT \ CurrentVersion \ Windowsの場合:負荷=*レジストリ値*が見つかりません
HKLM \ .. \のWindows NT \ CurrentVersion \ Windowsの場合: =*レジストリの値を実行する*が見つかりません
HKLM \ .. \のWindows NT \ CurrentVersionは\ Windowsの場合:AppInit_DLLs =
シェル& Cからスクリーンセーバーキー: \はWindows \ System.iniを:
シェル=* *のINIセクションが見つかりませんでした
* SCRNSAVE.EXE =*のINIセクションが見つかりませんでした
=* *ドライバーのINIセクションが見つかりませんでした
シェル&レジストリからスクリーンセーバーキー:
シェル= Explorer.exeの
SCRNSAVE.EXE =はC : \はWindows \ System32 \ logon.scr
ドライバ=*レジストリ値*が見つかりません
政策シェルキー:
はHKCU \ .. \ポリシー:シェル=*レジストリ値*が見つかりません
HKLM \ .. \ポリシー:シェル=*レジストリ値*が見つかりません
EXPLORER.EXEのインスタンスの確認:
Ĉ:\ Windowsの\ Explorer.exeの:プレゼント!
Ĉ:\ Explorer.exeが:存在しない
Ĉ:\ Windowsの\ Explorerの\ Explorer.exeの:存在しない
Ĉ:\ windows \ systemと\ Explorer.exeが:存在しない
Ĉ:\はWindows \ System32 \ Explorer.exeが:存在しない
Ĉ:\ windows \ commandと\ Explorer.exeが:存在しない
Ĉ:\はWindows \ Fonts \ Explorer.exeが:存在しない
superhidden拡張機能の確認:
の。lnk:隠し! (矢印オーバーレイ:はい)。
が。pif:隠し! (矢印オーバーレイ:はい)。
。exeファイル:隠されていない
。com:隠されていない
。バット:隠されていない
。htaを:隠されていない
。SCRの:隠されていない
。SHSを:隠し!
。shb:隠し!
。vbsファイル:隠されていない
。VBEの:隠されていない
。WSHは:隠されていない
。SCFの:隠し! (矢印オーバーレイ:なし!)
を。url:隠し! (矢印オーバーレイ:はい)。
の。js:隠されていない
。JSEは:隠されていない
確認REGEDIT.EXEを整合性:
- Regedit.exeをC言語で見つかりました:\ Windowsの
- 。regのopenコマンドは正常です(regedit.exeの%1)
-会社名[OK]を:'Microsoft Corporationの'
-オリジナル[OK]をファイル名:'REGEDIT.EXEを'
-ファイルの説明:'レジストリの編集'
レジストリのチェックをパス
ブラウザヘルパーオブジェクトを列挙する:
(名前なし) - Ĉ:\ Windows \ System32を\(行方不明)ファイル- (51610169 - C280 - 4F36 - 84AB - 82D92ED1F68B)athcfg11c.dll
(名前なし) - Ĉ:\プログラムファイル\のJava \ jre1.6.0_05 \ binに\ ssv.dll - (761497BB - D6F0 - 462C - B6EB - D4DAF1D92D43)
(名前なし) - Ĉ:\プログラムファイル\ Googleの\ googletoolbar1.dll - (AA58ED58 - 01DD - 4d91 - 8333 - CF10577473F7)
(名前なし) - Ĉ:\ Windows \ System32を\ crypt32n.dll - (EA389261 - 1100 - 451F - 8582 - 815CAB488AE6)
タスクスケジューラのジョブを列挙する:
AppleSoftwareUpdate.job
At1.job
NortonセキュリティScan.job
RegCureプログラムCheck.job
RegCure.job
列挙をダウンロードするプログラムファイル:
[Microsoft XMLパーサーのJava用]
はCODEBASE = ファイル: / / /はC : / Windowsの/のJava /クラス/ xmldso.cab
OSD用= ç:\ Windowsの\のDownloaded Program Files \ Microsoft XMLパーサーJava.osdの
[IPIX社のActiveXコントロール]
InProcServer32 = ç:\ Windowsの\ DOWNLO〜1 \ ipixx.ocx
はCODEBASE = http://www.ipix.com/download/ipixx.cab
[のShockwave ActiveXコントロール]
InProcServer32 =はC : \はWindows \ System32 \ macromed \取締役\ SwDir.dll
はCODEBASE = http://fpdownload.macromedia.com/get...irector/sw.cab
[ MUWebControlクラス]
InProcServer32 =はC : \はWindows \ System32 \ muweb.dll
はCODEBASE = http://www.update.microsoft.com/micr...?1197453622703
[Javaプラグイン1.6.0_05で]
InProcServer32 = ç:\プログラムファイル\のJava \ jre1.6.0_05 \ binに\ ssv.dll
はCODEBASE = http://javadl-esd.sun.com/update/1.6...ws-i586-jc.cab
[ ( 8FFBE65D - 2C9C - 4669 - 84BD - 5829DC0B603C ) ]
はCODEBASE = http://fpdownload.macromedia.com/get.../ultrashim.cab
[- squaredスキャナ]
InProcServer32 = ç:\ Windowsの\ DOWNLO〜1 \ asquared.ocx
はCODEBASE = http://ax.emsisoft.com/asquared.cab
[Javaプラグイン1.5.0_06で]
InProcServer32 = ç:\プログラムファイル\のJava \ jre1.6.0_05 \ binに\ ssv.dll
はCODEBASE = http://java.sun.com/update/1.5.0/jin...ndows-i586.cab
[Javaプラグイン1.5.0_11で]
はCODEBASE = http://java.sun.com/update/1.5.0/jin...ndows-i586.cab
[ 1.6.0_03のJavaプラグイン]
はCODEBASE = http://java.sun.com/update/1.6.0/jin...ndows-i586.cab
はCODEBASE = http://java.sun.com/update/1.6.0/jin...ndows-i586.cab
InProcServer32 = ç:\プログラムファイル\のJava \ jre1.6.0_05 \ binに\ npjpi160_05.dll
[のShockwave Flashオブジェクト]
InProcServer32 = ç:\はWindows \ System32 \ Macromed \フラッシュ\ Flash9e.ocx
はCODEBASE = http://fpdownload2.macromedia.com/ge...sh/swflash.cab
列挙のWinsock LSPファイル:
名前空間#1部:C:\はWindows \ System32 \ mswsock.dll
名前空間#2言語:C:\はWindows \ System32 \ winrnr.dll
名前空間#3言語:C:\はWindows \ System32 \ mswsock.dll
名前空間#4言語:C:\ Windows \ System32を\ nwprovau.dll
プロトコル番号:1部:C:\はWindows \ System32 \ mswsock.dll
プロトコル#2言語:C:\はWindows \ System32 \ mswsock.dll
プロトコル#3言語:C:\はWindows \ System32 \ mswsock.dll
プロトコル#4言語:C:\ Windows \ System32を\ rsvpsp.dll
プロトコル#5言語:C:\ Windows \ System32を\ rsvpsp.dll
プロトコル番号:6言語:C:\はWindows \ System32 \ mswsock.dll
プロトコル#7言語:C:\はWindows \ System32 \ mswsock.dll
プロトコル番号:8言語:C:\はWindows \ System32 \ mswsock.dll
プロトコル#9言語:C:\はWindows \ System32 \ mswsock.dll
プロトコル番号:10言語:C:\はWindows \ System32 \ mswsock.dll
プロトコル番号:11言語:C:\はWindows \ System32 \ mswsock.dll
プロトコル番号:12言語:C:\はWindows \ System32 \ mswsock.dll
プロトコル番号:13言語:C:\はWindows \ System32 \ mswsock.dll
プロトコル番号:14言語:C:\はWindows \ System32 \ mswsock.dll
プロトコル番号:15言語:C:\はWindows \ System32 \ mswsock.dll
プロトコル番号:16言語:C:\はWindows \ System32 \ mswsock.dll
プロトコル番号:17言語:C:\はWindows \ System32 \ mswsock.dll
プロトコル番号:18言語:C:\はWindows \ System32 \ mswsock.dll
プロトコル番号:19言語:C:\はWindows \ System32 \ mswsock.dll
プロトコル番号:20言語:C:\はWindows \ System32 \ mswsock.dll
プロトコル番号:21言語:C:\はWindows \ System32 \ mswsock.dll
プロトコル番号:22言語:C:\はWindows \ System32 \ mswsock.dll
プロトコル番号:23言語:C:\はWindows \ System32 \ mswsock.dll
プロトコル番号:24言語:C:\はWindows \ System32 \ mswsock.dll
列挙Windows NT/2000/XPのサービス
マイクロソフトのACPIドライバ:System32 \ドライバ\ ACPI.sys(システム)
マイクロソフトコントローラドライバ:System32 \ドライバ\ ACPIEC.sys(システム)の組み込み
Atherosの設定サービス言語:C:\ Windows \ System32を\(自動起動)acs.exe
マイクロソフトカーネルのアコースティックエコーキャンセラ:system32 \ driversと\ aec.sys(手動開始)
開発庁:\システムルート\ System32 \ドライバ\のAfd.sys(システム)
警告:を%SystemRoot%\ system32 \ Svchost.exeの誘電をLocalService(無効)
アプリケーション層ゲートウェイサービス:を%SystemRoot%\ System32 \ alg.exe(手動開始)
アプリケーションの管理:の%SystemRoot%\ system32 \ Svchost.exeの誘電netsvcs(手動開始)
Atherosのワイヤレスネットワークアダプタのサービス:System32 \ドライバ\ ar5211.sys(手動開始)
ASP.NET状態サービス:を%SystemRoot%\ Microsoft.NET \ Frameworkの\ v1.1.4322 \)net_state.exe(手動起動のASP
RASの非同期メディアドライバ:System32 \ドライバ\ asyncmac.sys(手動開始)
標準IDE / ESDIハードディスクコントローラ:System32 \ドライバ\のatapi.sys(システム)
ATIのホットキーポーラー:の%SystemRoot%\ system32 \ Ati2evxx.exe(自動起動)
ati2mtag:System32 \ドライバ\ ati2mtag.sys(手動開始)
のATM ARPクライアントプロトコル:System32 \ドライバ\ atmarpc.sys(手動開始)
Windowsオーディオ:の%SystemRoot%\ System32 \ Svchost.exeの誘電netsvcs(自動起動)
オーディオスタブドライバ:System32 \ドライバ\ audstub.sys(手動開始)
AVGスパイウェア対策ドライバ:\??\ヌ:\プログラムファイル\ Grisoft社\ AVGスパイウェア対策7.5 \ guard.sys(システム)
AVGスパイウェア対策ガード言語:C:\プログラムファイル\ Grisoft社\ AVGスパイウェア対策7.5 \(自動起動)guard.exe
AVG7 Alert Managerは、サーバー言語:C:\ PROGRA〜1 \ Grisoft社\ AVG7 \ avgamsvr.exe(自動起動)
AVG7カーネル:\システムルート\ System32 \ Driversに\ avg7core.sys(システム)
AVG7ラップドライバ:\システムルート\ System32 \ Driversに\ avg7rsw.sys(システム)
AVG7常駐ドライバXPの場合:\システムルート\ System32 \ Driversに\ avg7rsxp.sys(システム)
AVG7更新サービス言語:C:\ PROGRA〜1 \ Grisoft社\ AVG7 \ avgupsvc.exe(自動起動)
AVGスパイウェア対策清潔ドライバ:System32 \ドライバ\ AvgAsCln.sys(システム)
AVG7清潔ドライバ:\システムルート\ System32 \ Driversに\ avgclean.sys(システム)
バックグラウンドインテリジェント転送サービス:を%SystemRoot%\ system32 \ Svchost.exeの誘電netsvcs(自動起動)
アクセスINT15ルーチン:system32 \ driversと\ BoiHwSetup.sys(手動開始)32ビット
BrSplService言語:C:\ Windows \ System32を\(自動起動)brsvc01a.exe
コンピュータブラウザ:の%SystemRoot%\ system32 \ Svchost.exeの誘電netsvcs(自動起動)
論理ディスクマネージャモニタ:の%SystemRoot%\ System32 \ Svchost.exeの誘電netsvcs(自動起動)
Conexant社赤井の3D環境オーディオ:system32 \ driversと\ camc6aud.sys(手動開始)
CAMCHALA:system32 \ driversと\ camc6hal.sys(手動開始)
のCD - ROMドライバ:System32 \ドライバ\ cdrom.sys(システム)
ConfigFreeサービス言語:C:\プログラムファイル\東芝\ ConfigFree \ CFSvcs.exe(自動起動)
インデックスサービス:を%SystemRoot%\ system32 \(手動で起動)cisvc.exe
クリップ:は%SystemRoot%\ system32 \()を無効にclipsrv.exe
マイクロソフトACPI制御メソッドバッテリドライバ:System32 \ドライバ\ CmBatt.sys(手動開始)
マイクロソフト複合バッテリドライバ:System32 \ドライバ\ compbatt.sys(システム)
COM +システムアプリケーション言語:C:\はWindows \ System32 \ dllhost.exeを/ ProcessIDは:(02D4B3F1 - FD88 - 11D1 - 960D - 00805FC79235)(手動で起動)
暗号化サービス:を%SystemRoot%\ system32 \ Svchost.exeの誘電netsvcs(自動起動)
DCOMサーバープロセスの起動:を%SystemRoot%\ system32 \したSvchost誘電DcomLaunch(自動起動)
DHCPクライアント:の%SystemRoot%\ system32 \ Svchost.exeの誘電netsvcs(自動起動)
ディスクドライバ:System32 \ドライバ\のDisk.sys(システム)
DLABOIOM:System32 \弁護士\ DLABOIOM.SYS(自動起動)
DLACDBHM:System32 \ Driversに\ DLACDBHM.SYS(システム)
DLADResN:System32 \弁護士\ DLADResN.SYS(自動起動)
DLAIFS_M:System32 \弁護士\ DLAIFS_M.SYS(自動起動)
DLAOPIOM:System32 \弁護士\ DLAOPIOM.SYS(自動起動)
DLAPoolM:System32 \弁護士\ DLAPoolM.SYS(自動起動)
DLARTL_N:System32 \ Driversに\ DLARTL_N.SYS(システム)
DLAUDFAM:System32 \弁護士\ DLAUDFAM.SYS(自動起動)
DLAUDF_M:System32 \弁護士\ DLAUDF_M.SYS(自動起動)
論理ディスクマネージャ管理サービス:を%SystemRoot%\ System32 \ dmadmin.exe / COMの(手動開始)
dmboot:System32 \ Driversに\ dmboot.sys(無効)
論理ディスクマネージャドライバ:System32 \ Driversに\ dmio.sys(システム)
dmload:System32 \ Driversに\ dmload.sys(システム)
論理ディスクマネージャ:の%SystemRoot%\ System32 \ Svchost.exeの誘電netsvcs(自動起動)
マイクロソフトカーネルDLSをSyntheiszer:system32 \ driversと\ DMusic.sys(手動開始)
DNINDIS5 NDISプロトコルドライバ:\??\ヌ:\ PROGRA〜1 \ベルキン\ベルキン〜1.11G \ DNINDIS5.SYS(手動開始)
DNSの名前:の%SystemRoot%\ system32 \ Svchost.exeの誘電はNetworkService(自動起動)
マイクロソフトカーネルのDRMオーディオデスクランブラ:system32 \ driversと\ drmkaud.sys(手動開始)
DRVMCDB:System32 \ Driversに\ DRVMCDB.SYS(システム)
DRVNDDM:System32 \ Driversに\ DRVNDDM.SYS(自動起動)
エラー報告サービス:を%SystemRoot%\ System32 \ Svchost.exeの誘電netsvcs(自動起動)
イベントログ:は%SystemRoot%\ system32 \(自動起動)がServices.exe
COM +イベントシステム言語:C:\ Windows \ System32を\ Svchost.exeの誘電netsvcs(手動開始)
ユーザーの簡易切り替えの互換性:の%SystemRoot%\ System32 \ Svchost.exeの誘電netsvcs(手動開始)
FltMgr:System32 \ドライバ\ fltMgr.sys(システム)
ボリュームマネージャドライバ:System32 \ドライバ\ Ftdisk.sysは(システム)
一般的なパケット分類:System32 \ドライバ\ msgpc.sys(手動開始)
GTNDIS5 NDISプロトコルドライバ:\??\ヌ:\ Windows \ System32を\ GTNDIS5.SYS(手動開始)
Googleアップデータサービス:"ç:\プログラムファイル\ Googleの\共通\ Googleアップデータを\ GoogleUpdaterService.exe"(手動で起動)
ヘルプとサポート:の%SystemRoot%\ System32 \ Svchost.exeの誘電netsvcs(自動起動)
ヒューマンインターフェイスデバイスへのアクセス:の%SystemRoot%\ System32 \ Svchost.exeの誘電netsvcs(無効)
マイクロソフトのHIDクラスドライバ:System32 \ドライバ\ Hidusb.sysの各(手動開始)
hlkvythd:system32 \ driversと\(システム)vzrpdamf.dat
HSFHWATI:System32 \ドライバ\ HSFHWATI.sys(手動開始)
HSF_DPV:System32 \ドライバ\ HSF_DPV.sys(手動開始)
のHTTP:System32 \ Driversに\ HTTP.sysが(手動開始)
HTTP SSLの:の%SystemRoot%\ System32 \ Svchost.exeの誘電HTTPFilter(手動開始)
i8042キーボードとPS / 2マウスポートドライバ:System32 \ドライバ\ i8042prt.sys(システム)
InstallDriverテーブルマネージャ:"ç:\プログラムファイル\共通ファイル\ InstallShieldの\ドライバ\ 11 \は、Intel 32 \ IDriverT.exe"(手動で起動)
CD作成フィルタドライバ:System32 \ドライバ\ imapi.sys(システム)
IMAPIはCD作成COMサービス言語:C:\ Windows \ System32を\(手動で起動)imapi.exe
インテルプロセッサドライバ:System32 \ドライバ\ intelppm.sys(システム)
IPv6のWindowsファイアウォールドライバ:System32 \ドライバ\ Ip6Fw.sys(手動開始)
IPトラフィックのフィルタドライバ:System32 \ドライバ\ ipfltdrv.sys(手動開始)
IPアドレスIPトンネルドライバで:System32 \ドライバ\ ipinip.sys(手動開始)
IPネットワークアドレス変換:System32 \ドライバ\ ipnat.sys(手動開始)
のIPSECドライバ:System32 \ドライバ\ ipsec.sys(システム)
IR情報Enumeratorのサービス:System32 \ドライバ\ irenum.sys(手動開始)
PnPののISA / EISAバスドライバ:System32 \ドライバ\ isapnp.sys(システム)
ナショナルのASPIシェル:system32 \ driversと\ iviaspi.sys(手動開始)
キーボードクラスドライバ:System32 \ドライバ\とKbdclass.sys(システム)
マイクロソフトカーネルWaveオーディオミキサー:system32 \ driversと\ kmixer.sys(手動開始)
サーバー:の%SystemRoot%\ system32 \ Svchost.exeの誘電netsvcs(自動起動)
ワークステーション:の%SystemRoot%\ system32 \ Svchost.exeの誘電netsvcs(自動起動)
のTCP / IP NetBIOSヘルパ:の%SystemRoot%\ system32 \ Svchost.exeの誘電をLocalService(自動起動)
mdmxsdk:System32 \ドライバ\ mdmxsdk.sys(自動起動)
メッセンジャー:の%SystemRoot%\ system32 \ Svchost.exeの誘電netsvcs(無効)
リモートデスクトップ共有言語:C:\ Windows \ System32を\(手動で起動)mnmsrvc.exeのNetMeeting
マウスクラスドライバ:System32 \ドライバ\ mouclass.sys(システム)
マウスHIDドライバ:System32 \ドライバ\ mouhid.sys(手動開始)
WebDAVクライアントリダイレクタ:System32 \ドライバ\ mrxdav.sys(手動開始)
MRXSMB:System32 \ドライバ\ Mrxsmb.sysで(システム)
トランザクションコーディネータ言語:C:\ Windows \ System32を\分散(手動開始)Msdtc.exeを
Windowsインストーラの言語:C:\ Windows \ System32を\します。msiexec.exe / Vの(手動開始)
マイクロソフトStreaming Serviceのプロキシ:system32 \ driversと\ MSKSSRV.sys(手動開始)
マイクロソフトのストリーミング時計プロキシ:system32 \ driversと\ MSPCLOCK.sys(手動開始)
マイクロソフトのストリーミング品質マネージャプロキシ:system32 \ driversと\ MSPQM.sys(手動開始)
Microsoftシステム管理BIOSドライバ:System32 \ドライバ\ mssmbios.sys(手動開始)
リモートアクセスは、NDISのTAPIドライバ:System32 \ドライバ\ ndistapi.sys(手動開始)
NDISはユーザーモードのI / Oプロトコル:System32 \ドライバ\ ndisuio.sys(手動開始)
リモートアクセスのNDIS WANのドライバ:System32 \ドライバ\ NdisWan.sysは(手動開始)
NetBIOSインターフェイス:System32 \ドライバ\ netbios.sys(システム)
のNetBios over Tcpip]を:System32 \ドライバ\ Netbt.sysの(システム)
ネットワークDDE:の%SystemRoot%\ system32 \()を無効にNetdde.exeで
ネットワークDDE DSDM:の%SystemRoot%\ system32 \()を無効にNetdde.exeで
東芝ネットワークデバイスのユーザーモードのI / Oプロトコル:System32 \ドライバ\ netdevio.sys(自動起動)
のNet Logon:の%SystemRoot%\ system32 \(自動起動)がLsass.exe
ネットワーク接続:の%SystemRoot%\ System32 \ Svchost.exeの誘電netsvcs(手動開始)
ネットワーク位置認識(NLAの):の%SystemRoot%\ system32 \ Svchost.exeの誘電netsvcs(手動開始)
NT LMセキュリティサポートプロバイダ:の%SystemRoot%\ system32 \(手動で起動)lsass.exeに
リムーバブル記憶域:の%SystemRoot%\ system32 \ Svchost.exeの誘電netsvcs(手動開始)
NetWare用クライアントサービス:を%SystemRoot%\ system32 \ Svchost.exeの誘電netsvcs(自動起動)
IPXトラフィックをフィルタドライバ:System32 \ドライバ\ nwlnkflt.sys(手動開始)
IPXトラフィック運送ドライバ:System32 \ドライバ\ nwlnkfwd.sys(手動開始)
部:NWLink IPX / SPX / NetBIOS互換トランスポートプロトコル:System32 \ドライバ\ nwlnkipx.sys(自動起動)
部:NWLinkのNetBIOS:System32 \ドライバ\ nwlnknb.sys(自動起動)
部:NWLink SPXを/ SPXIIプロトコル:System32 \ドライバ\のNwlnkspx.sys(自動起動)
NetWareのrdrと:System32 \ドライバ\ nwrdr.sys(手動開始)
Office Source Engineを:"ç:\プログラムファイル\共通ファイル\ Microsoft共有\ソースエンジン\ OSE.EXE"(手動で起動)
PCIバスドライバ:System32 \ドライバ\ pci.sys(システム)
PCIIde:System32 \ドライバ\ pciide.sys(システム)
pcmciaの:System32 \ドライバ\のPcmcia.sys(システム)
パドゥス川のASPIシェル:system32 \ driversと\ pfc.sys(手動開始)
プラグアンドプレイ:の%SystemRoot%\ system32 \(自動起動)がServices.exe
IPSECサービス:を%SystemRoot%\ system32 \(自動起動)がLsass.exe
のWANミニポート(PPTP):System32 \ドライバ\ raspptp.sys(手動開始)
保護されたストレージ:の%SystemRoot%\ system32 \(自動起動)がLsass.exe
QoSパケットスケジューラ:System32 \ドライバ\ psched.sys(手動開始)
直接パラレルリンクドライバ:System32 \ドライバ\ ptilink.sys(手動開始)
PxHelp20:System32 \ Driversに\ PxHelp20.sys(システム)
Quantaはホットキーキーボードのフィルタドライバ:system32 \ driversと\ qkbfiltr.sys(手動開始)
Quantaはホットキーマウスフィルタドライバ:system32 \ driversと\ qmofiltr.sys(手動開始)
リモートアクセス自動接続ドライバ:System32 \ドライバ\ rasacd.sys(システム)
リモートアクセス自動接続マネージャ:の%SystemRoot%\ system32 \ Svchost.exeの誘電netsvcs(手動開始)
のWANミニポート(L2TP):System32 \ドライバ\ rasl2tp.sys(手動開始)
リモートアクセス接続マネージャ:の%SystemRoot%\ system32 \ Svchost.exeの誘電netsvcs(手動開始)
リモートアクセスのPPPoEドライバ:System32 \ドライバ\ raspppoe.sys(手動開始)
直接パラレル:System32 \ドライバ\ raspti.sys(手動開始)
Rdbss:System32 \ドライバ\ Rdbss.sys先頭(システム)
RDPCDD:System32 \ドライバ\ RDPCDD.sys(システム)
ターミナルサーバーデバイスリダイレクタドライバ:System32 \ドライバ\ rdpdr.sys(手動開始)
リモートデスクトップヘルプセッションマネージャの言語:C:\ Windows \ System32を\(手動で起動)sessmgr.exe
デジタルCDオーディオ再生フィルタドライバ:System32 \ドライバ\ redbook.sys(システム)
ルーティングとリモートアクセス:の%SystemRoot%\ system32 \ Svchost.exeの誘電netsvcs(無効)
リモートレジストリ:の%SystemRoot%\ system32 \ Svchost.exeの誘電をLocalService(自動起動)
リモートプロシージャコール(RPC)ロケータ:の%SystemRoot%\ system32 \(手動で起動)locator.exe
リモートプロシージャコール(RPC):の%SystemRoot%\ system32 \したSvchost誘電RPCSSサービス(自動起動)
のQoS RSVP』:の%SystemRoot%\ system32 \(手動で起動)rsvp.exe
ベルキンのrt2500無線ドライバ:System32 \ドライバ\ RT61.sys(手動開始)
Realtek 10/100/1000 NICの家族すべて1つのNDIS XPのドライバで:System32 \ドライバ\ Rtlnicxp.sys(手動開始)
Realtek RTL8139(/のB / C)をのPCI Fast EthernetアダプタNTドライバ:System32 \ドライバ\ RTL8139.sysの(手動開始)に基づく
セキュリティアカウントマネージャ:の%SystemRoot%\ system32 \(自動起動)がLsass.exe
スマートカード:の%SystemRoot%\ System32 \ SCardSvr.exe(手動開始)
タスクスケジューラ:の%SystemRoot%\ System32 \ Svchost.exeの誘電netsvcs(自動起動)
Secdrv:System32 \ドライバ\ secdrv.sys(手動開始)
セカンダリログオン:の%SystemRoot%\ System32 \ Svchost.exeの誘電netsvcs(自動起動)
システムイベント通知:の%SystemRoot%\ system32 \ Svchost.exeの誘電netsvcs(自動起動)
Sitecomシリアルポートドライバ:System32 \ドライバ\ ser2pl.sys(手動開始)
Serenumフィルタドライバ:System32 \ドライバ\ serenum.sys(手動開始)
大容量フロッピーディスクドライブ:System32 \ドライバ\ sfloppy.sys(手動開始)
Windowsファイアウォール/インターネット接続の共有(ICS):の%SystemRoot%\ system32 \ Svchost.exeの誘電netsvcs(自動起動)
シェルハードウェアの検出:の%SystemRoot%\ System32 \ Svchost.exeの誘電netsvcs(自動起動)
マイクロソフトカーネルオーディオスプリッタ:system32 \ driversと\ Splitter.sysは(手動開始)
印刷スプーラ:の%SystemRoot%\ system32 \(自動起動)spoolsv.exeの
システムの復元フィルタドライバ:System32 \ドライバ\ sr.sys(システム)
システムの復元サービス:を%SystemRoot%\ system32 \ Svchost.exeの誘電netsvcs(自動起動)
のSRV:System32 \ドライバ\ srv.sys(手動開始)
SSDP Discovery Serviceは:を%SystemRoot%\ system32 \ Svchost.exeの誘電をLocalService(手動開始)
それでもシリアルデジタルカメラのドライバ:System32 \ドライバ\ serscan.sys(手動開始)
のWindows Image Acquisition(WIA)を:を%SystemRoot%\ system32 \ Svchost.exeの誘電imgsvc(自動起動)
ソフトウェアバスドライバ:System32 \ドライバ\ swenum.sys(手動開始)
マイクロソフトのカーネルはGsウェーブテーブルシンセサイザ:system32 \ driversと\ swmidi.sys(手動開始)
MSソフトウェアシャドウコピープロバイダ言語:C:\はWindows \ System32 \ dllhost.exeを/ ProcessIDは:(6C222AAE - 7AD3 - 43BE - AC4B - 02239FF8DEC6)(手動で起動)
Synapticsタッチパッドドライバ:System32 \ドライバ\ SynTP.sys(手動開始)
マイクロソフトカーネルシステムオーディオデバイス:system32 \ driversと\ sysaudio.sys(手動開始)
パフォーマンスログと警告:の%SystemRoot%\ system32 \(手動で起動)smlogsvc.exe
テレフォニー:の%SystemRoot%\ System32 \ Svchost.exeの誘電netsvcs(手動開始)
TCP / IPプロトコルドライバ:System32 \ドライバ\ tcpip.sysを(システム)
ターミナルデバイスドライバ:System32 \ドライバ\ termdd.sys(システム)
ターミナルサービス:を%SystemRoot%\ System32 \したSvchost誘電DComLaunch(手動開始)
テーマ:の%SystemRoot%\ System32 \ Svchost.exeの誘電netsvcs(自動起動)
Telnetの言語:C:\ Windows \ System32を\()を無効にtlntsvr.exe
tmcomm:\??\ヌ:\ Windows \ System32を\ドライバ\ tmcomm.sys(自動起動)
分散リンクトラッキングクライアント:の%SystemRoot%\ system32 \ Svchost.exeの誘電netsvcs(自動起動)リンク
マイクロコードのアップデートドライバ:System32 \ドライバ\ update.sysと(手動開始)
ユニバーサルプラグアンドプレイデバイスのホスト:は%SystemRoot%\ system32 \ Svchost.exeの誘電をLocalService(手動開始)
無停電電源装置:を%SystemRoot%\ System32 \ ups.exe(手動開始)
マイクロソフトのUSB汎用親ドライバ:System32 \ドライバ\ usbccgp.sys(手動開始)
マイクロソフトのUSB 2.0拡張ホストコントローラのミニポートドライバ:System32 \ドライバ\ usbehci.sys(手動開始)
USB2対応ハブ:System32 \ドライバ\とUsbhub.sys(手動開始)
マイクロソフトのUSBオープンホストコントローラのミニポートドライバ:System32 \ドライバ\ usbohci.sys(手動開始)
マイクロソフトのUSBプリンタクラス:System32 \ドライバ\ usbprint.sys(手動開始)
USBスキャナドライバ:System32 \ドライバ\ usbscan.sys(手動開始)
USB大容量記憶装置ドライバ:System32 \ドライバ\ USBSTOR.SYS(手動開始)
Linksysの無線- gをUSBネットワークアダプタSpeedBoosterドライバv2で:System32 \ドライバ\ usb8023.sys(手動開始)
VgaSave:\システムルート\ System32 \ドライバ\ vga.sys(システム)
ボリュームシャドウコピー:の%SystemRoot%\ System32 \ vssvc.exe(手動開始)
Windowsタイム:は%SystemRoot%\ System32 \ Svchost.exeの誘電netsvcs(自動起動)
リモートアクセスサービスIPのARPドライバ:System32 \ドライバ\ wanarp.sys(手動開始)
Windows CEのUSBシリアルホストドライバ:System32 \ドライバ\ wceusbsh.sys(手動開始)
マイクロソフトWINMM WDMオーディオの互換性ドライバ:system32 \ driversと\ wdmaud.sys(手動開始)
WebClientの:の%SystemRoot%\ system32 \ Svchost.exeの誘電をLocalService(自動起動)
winachsf:System32 \ドライバ\ HSF_CNXT.sys(手動開始)
のWindows Management Instrumentation:の%systemroot%\ system32 \ Svchost.exeの誘電netsvcs(自動起動)
ポータブルメディアのシリアル番号サービス:を%SystemRoot%\ System32 \ Svchost.exeの誘電netsvcs(手動開始)
Windows Management Instrumentationドライバ拡張機能:を%SystemRoot%\ System32 \ Svchost.exeの誘電netsvcs(手動開始)
WMIのパフォーマンスアダプタ言語:C:\はWindows \ System32 \ wbemが\ wmiapsrv.exe(手動開始)
Windows Media Playerのネットワークサービスの共有:"ç:\プログラムファイル\ Windows Media Playerを\ WMPNetwk.exe"(手動で起動)
は、Windows Socket 2.0非IFSのサービスプロバイダのサポート環境:\システムルート\ System32 \ドライバ\ ws2ifsl.sys(無効)
セキュリティセンター:の%SystemRoot%\ System32 \ Svchost.exeの誘電netsvcs(自動起動)
自動アップデート:の%systemroot%\ system32 \ Svchost.exeの誘電netsvcs(自動起動)
Windows Driver Foundationの-ユーザーモードドライバフレームワークプラットフォームドライバ:System32 \ドライバ\ WudfPf.sys(手動開始)
Windows Driver Foundationの-ユーザーモードドライバフレームワークリフレクター:System32 \ドライバ\ wudfrd.sys(手動開始)
Windows Driver Foundationの-ユーザーモードドライバフレームワーク:の%SystemRoot%\ system32 \ Svchost.exeの誘電WudfServiceGroup(手動開始)
ワイヤレスゼロ構成:の%SystemRoot%\ System32 \ Svchost.exeの誘電netsvcs(自動起動)
ネットワークのプロビジョニングサービス:を%SystemRoot%\ System32 \ Svchost.exeの誘電netsvcs(手動開始)

列挙するWindows NTのログオン/ログオフスクリプト:
*なし*スクリプトを実行するように設定
Windowsのコマンドcheckdisk NTの場合:
BootExecute =自動でAutochk *
Windows NTの' Wininit.iniが' :
のPendingFileRenameOperations:*レジストリ値*が見つかりません
列挙ShellServiceObjectDelayLoad項目:
PostBootReminder :はC : \はWindows \ System32 \のShell32.dll
CDBurn :はC : \はWindows \ System32 \のShell32.dll
WebCheck :はC : \はWindows \ System32 \ webcheck.dll
Systrayを:はC : \はWindows \ System32 \ stobject.dll
UPnPMonitor言語:C:\ Windows \ System32を\ upnpui.dll
WPDShServiceObj :はC : \はWindows \ System32 \ WPDShServiceObj.dll
HKCU \ソフトウェア\マイクロソフト\のWindows \ CurrentVersion \ポルicies \ Explorerの\を実行
HKLM \ソフトウェア\マイクロソフト\のWindows \ CurrentVersion \ポルicies \ Explorerの\を実行
報告書は、38242バイトの終わり
レポートを0.266秒で作成
コマンドラインのオプション:
/詳細-各セクションの追加情報を追加する
/完了-空のセクションと疑わしくないデータを取得する
/フル-いくつかの重要なセクションを含めることはめったに
/ force9x -はwin9xのみWinNTのスタートアップで実行している場合でも含めること
/ forcent - WinNTの場合はwin9xのみで実行しているスタートアップ企業も含めること
/ forceall -プラットフォームに関係なく、すべてはwin9xとWinNTのスタートアップなどに
/歴史-バージョン履歴リストには
Old 2008年3月、夜2時47月25日
管理者グループ

Thats HJTは便利だからスタートアップのリストが、私のスキャンのメイン必要があります。

オープンHJTと選択 は、システム全体のスキャンを実行し、ログファイルを保存 ボタンをクリックします。

ポストは、ログインしてください。

Old 2008年3月、12時47月27日
新規会員グループ

やあ、

もし私の返事が遅いようだ申し訳ありませんが、私のスキャンの節約に問題があるよ!

'を実行HJTのIされているシステムをスキャンしないと、ログファイルを保存しますが、ときに失敗したファイルのログをオープンしようとします。

もし私が、画面のコピーを保存し、それを大きなファイルされるポストには、この良い考えているかがやってみてできる何かだと思いますか私はこの情報を提供するの見ることができる唯一の方法は何ですか?

よろしく
イアン
Old 2008年3月、12時58月27日
管理者グループ

代わりに、この後、そこからログを試してください。

ダウンロードする Deckardのシステムスキャナ( DSS ) あなた デスクトップ
注記: あなたのアカウントに管理者権限でログインする必要があります。
  • 閉じる すべてのアプリケーションやウィンドウを閉じます。
  • ダブルクリック 〜の上に dss.exe 、それを実行すると、画面の指示に従ってください。
  • ときにスキャンが完了すると、 2つのテキストファイルをオープンする
    • main.txt < - この1つの最大化される
    • extra.txt < - これは最小化される
  • の内容を追加 main.txt あなたのポスト。
  • 同様に extra.txt追加 を作成する。
  • これらのファイルからのテキストをこのフォーラムで、ポストの長さの上限を超える場合があります2つ以上の記事を経由して送信する必要があります。すべてのテキストを確保してください掲載されています。

DSSは何をするつもり:
  • Windows XPおよびVistaで、新しいシステムの復元ポイントを作成します。
  • 清潔度の一時ファイルは、ダウンロードしたプログラムファイル、インターネットキャッシュファイル、およびすべてのドライブのごみ箱を空にします。
  • お使いのシステムのいくつかの重要な領域を確認し、アナリストのを確認してレポートを生成します。 DSS HijackThisを自動的に実行されますが、同時にインストールされますと、既にインストールされていないHijackThisをHijackThisをデスクトップ上にショートカットを配置します。

Old 2008年3月、午前14時41分28
新規会員グループ

やあ

と思う必要があります!

私はホットリンクDeckardsスキャナに行く試みたが、私dss.exeを見つけることができません。

Deckards私に別のWebサイトのフォーラムに類似するもう1つだ上で登録するように求め

説明してください

イアン
Old 2008年3月、 14:46 28日
管理者グループ

このリンクを使用します。 http://www.techsupportforum.com/sect...eckard/dss.exe

Old 2008年4月7日、夜12時56分
新規会員グループ

こんにちは、
申し訳場合は、いつか以来、私は戻っているが、私はされている

私は今、ここでスキャンを行うに管理している結果です
システムの復元------------------------------------------------ --------------
正常にスキャナDeckardのシステム復元ポイントを作成しました。

-最新の5つの復元ポイント(秒) -
49:2008-04-07七時50分49秒UTCに- RP160 - DeckardのシステムScanner復元ポイント
48:2008-04-07午前6時07分59秒UTCに- RP159 -システムチェックポイント
47:2008-04-01 17時50分四十二秒UTCに- RP158 -システムチェックポイント
46:2008-03-28午前20時48分03秒UTCに- RP157 - SUPERAntiSpyware Free Editionのインストール
45:2008-03-28午前19時02分25秒UTCに- RP156 -システムチェックポイント

-最初の復元ポイント-
1:2008-01-04午前7時54分54秒UTCに- RP112 -システムチェックポイント

レジストリハイブをバックアップ。
ディスククリーンアップを実行します。
使用中のメモリの割合:76%(75%以上)。
合計物理メモリ:447のMIB(512 MiB)とお勧めします。

- HijackThisを(iana.exeなど)を実行する---------------------------------------- --------
ログファイルのトレンドマイクロのHijackThisをv2.0.2
スキャン8時52分30秒で、07/04/2008に保存された
プラットフォーム: Windows XP SP2を( WinNTの2600年5月1日)
MSIE : Internet Explorerのv7.00 ( 7.00.6000.16608 )
ブートモード:ノーマル
実行中のプロセス:
はC : \はWindows \ System32 \ smss.exe
はC : \はWindows \ System32 \のWinlogon.exe
はC : \はWindows \ System32 \ Services.exeの
はC : \はWindows \ System32 \ Lsass.exeの
はC : \はWindows \ System32 \ brsvc01a.exe
はC : \はWindows \ System32 \ Spoolsv.exeを
はC : \はWindows \ System32 \ brss01a.exe
はC : \プログラムファイル\ Grisoft社\ AVGアンチスパイウェア7.5 \ guard.exe
はC : \ PROGRA 〜 1 \ Grisoft社\ AVG7 \ avgamsvr.exe
はC : \ PROGRA 〜 1 \ Grisoft社\ AVG7 \ avgupsvc.exe
はC : \プログラムファイル\東芝\ ConfigFree \ CFSvcs.exe
はC : \ Windows \ Explorer.exeの
はC : \プログラムファイル\ Synaptics \ SynTP \ SynTPEnh.exe
Ĉ:\プログラムファイル\東芝\ Windowsのユーティリティ\ Hotkey.exe
はC : \はWindows \ System32 \ TPSMain.exe
Ĉ:\プログラムファイル\シナプティクス\ SynTP \ Toshiba.exe
はC : \プログラムファイル\東芝\ ConfigFree \ NDSTray.exe
はC : \プログラムファイル\東芝\東芝ズームユーティリティ\ SmoothView.exe
はC : \プログラムファイル\東芝\タッチや打ち上げ\ PadExe.exe
はC : \はWindows \ System32 \ DLA \ DLACTRLW.EXE
はC : \プログラムファイル\東芝\ ConfigFree \ CFSServ.exe
Ĉ:\プログラムファイル\ Atherosの\ ACU.exe
はC : \プログラムファイル\共通ファイル\リアル\ Update_OB \ realsched.exe
はC : \プログラムファイル\のQuickTime \ qttask.exe
はC : \プログラムファイル\ Grisoft社\ AVGアンチスパイウェア7.5 \ avgas.exe
はC : \ PROGRA 〜 1 \ Grisoft社\ AVG7 \ avgcc.exe
はC : \プログラムファイル\のJava \ jre1.6.0_05 \ binに\ jusched.exe
Ĉ:\プログラムファイル\ ScanSoft社\ OmniPageSE2.0 \ OpwareSE2.exe
はC : \プログラムファイル\東芝\ TOSCDSPD \ toscdspd.exe
はC : \はWindows \ System32 \ Ctfmon.exeを
はC : \プログラムファイル\メッセンジャー\ msmsgs.exe
はC : \プログラムファイル\ SUPERAntiSpyware \ SUPERAntiSpyware.exe
はC : \はWindows \ System32 \ TPSBattM.exe
はC : \プログラムファイル\ FinePixViewer \ QuickDCF.exe
はC : \プログラムファイル\東芝\ ConfigFree \ CFXFER.exe
はC : \プログラムファイル\ Internet Explorerの\ iexplore.exe
Ĉ:\プログラムファイル\のAdobe \はAcrobat 6.0 \ Readerが\ AcroRd32.exe
はC : \はWindows \ System32 \ WISPTIS.EXE
Ĉ:\ DocumentsとSettings \はIANA \ローカルの設定\のTemporary Internet Files \ Content.IE5 \ EL9EICW6 \ dssを[1]。exeファイル
Ĉ:\ PROGRA〜1 \ TRENDM〜1 \ハイジャック〜1 \ iana.exe
r1の-はHKCU \ソフトウェア\マイクロソフト\ Internet Explorerの\メイン、検索ページ= http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896
R0 -はHKCU \ソフトウェア\マイクロソフト\ Internet Explorerの\メイン、スタートページ= http://www.google.co.uk/
r1の- HKLM \ソフトウェア\マイクロソフト\ Internet Explorerの\メイン、 Default_Page_URL = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=69157
r1の- HKLM \ソフトウェア\マイクロソフト\ Internet Explorerの\メイン、 Default_Search_URL = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896
r1の- HKLM \ソフトウェア\マイクロソフト\ Internet Explorerの\メイン、検索ページ= http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896
R0 - HKLM \ソフトウェア\マイクロソフト\ Internet Explorerの\メイン、スタートページ= http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=69157
R0 - HKLM \ソフトウェア\マイクロソフト\ Internet Explorerの\検索し、 = SearchAssistant
R0 - HKLM \ソフトウェア\マイクロソフト\ Internet Explorerの\検索し、 CustomizeSearch =
R1を- HKCU \ソフトウェア\マイクロソフト\のWindows \ CurrentVersion \ Int ernetの設定]、ProxyServerに= flotechsvr:8080
O2は- BHOを: AcroIEHlprObjクラス- ( 06849E9F - C8D7 - 4D59 - B87D - 784B7D6BE0B3 ) -はC : \プログラムファイル\のAdobe \アクロバット6.0 \ Readerを\のActiveX \ AcroIEHelper.dll
酸素- BHOは:(名前なし) - (51610169 - C280 - 4F36 - 84AB - 82D92ED1F68B) - Ĉ:\ Windows \ System32を\(ファイルが存在しない)athcfg11c.dll
O2は- BHOを: SSVHelperクラス- ( 761497BB - D6F0 - 462C - B6EB - D4DAF1D92D43 ) -はC : \プログラムファイル\のJava \ jre1.6.0_05 \ binに\ ssv.dll
O2は- BHOを: Googleツールバーヘルパー- ( AA58ED58 - 01DD - 4d91 - 8333 - CF10577473F7 ) -にc : \プログラムファイル\ Googleの\ googletoolbar1.dll
酸素- BHOは:(名前なし) - (EA389261 - 1100 - 451F - 8582 - 815CAB488AE6) - Ĉ:\ Windows \ System32を\ crypt32n.dll
O3の-ツールバー:およびGoogle - ( 2318C2B1 - 4965 - 11d4 - 9B18 - 009027A5CD4F ) -にc : \プログラムファイル\ Googleの\ googletoolbar1.dll
O4 - HKLM \ .. \実行: [ SynTPEnh ]はC : \プログラムファイル\ Synaptics \ SynTP \ SynTPEnh.exe
ø4 - HKLM \ .. \実行:[東芝のホットキーユーティリティ]"Ç:\プログラムファイル\東芝\ Windowsのユーティリティ\ Hotkey.exe"/アンラング
O4 - HKLM \ .. \実行: [ TPSMain ] TPSMain.exe
O4 - HKLM \ .. \実行: [ NDSTray.exe ] NDSTray.exe
O4 - HKLM \ .. \実行: [ SmoothView ]はC : \プログラムファイル\東芝\東芝ズームユーティリティ\ SmoothView.exe
O4 - HKLM \ .. \実行: [ PadTouch ]はC : \プログラムファイル\東芝\タッチや打ち上げ\ PadExe.exe
O4 - HKLM \ .. \実行: [ DLA ]はC : \はWindows \ System32 \ DLA \ DLACTRLW.EXE
O4 - HKLM \ .. \実行: [ CFSServ.exe ] CFSServ.exe - NoClient
O4 - HKLM \ .. \実行: [ REGSHAVE ]はC : \プログラムファイル\ REGSHAVE \ REGSHAVE.EXE /自動
ø4 - HKLM \ .. \実行:[ACUの]"Ĉ:\プログラムファイル\ Atherosの\ ACU.exe"nogui
O4 - HKLM \ .. \実行: [ TkBellExe ] "はC : \プログラムファイル\共通ファイル\リアル\ Update_OB \ realsched.exe " - osboot
O4 - HKLM \ .. \実行: [ QuickTimeのタスク]を" C : \プログラムファイル\のQuickTime \ qttask.exe " - atboottime
O4 - HKLM \ .. \実行: [ ! AVGアンチスパイウェア]を" C : \プログラムファイル\ Grisoft社\ AVGアンチスパイウェア7.5 \ avgas.exe " /最小化
O4 - HKLM \ .. \実行: [ AVG7_CC ]はC : \ PROGRA 〜 1 \ Grisoft社\ AVG7 \ avgcc.exe /起動
O4 - HKLM \ .. \実行: [ SunJavaUpdateSched ] "はC : \プログラムファイル\のJava \ jre1.6.0_05 \ binに\ jusched.exe "
ø4 - HKLM \ .. \実行:[OpwareSE2]"Ĉ:\プログラムファイル\ ScanSoft社\ OmniPageSE2.0 \ OpwareSE2.exe"
ø4 - HKLM \ .. \実行:[OPSE通知]"Ĉ:\プログラムファイル\ ScanSoft社\ OmniPageSE2.0 \ EregEng \ Ereg.exe"- r"をĈ:\プログラムファイル\ ScanSoft社\ OmniPageSE2.0 \ EregEng返すereg \ 。iniファイル"
O4 -はHKCU \ .. \実行: [ TOSCDSPD ]はC : \プログラムファイル\東芝\ TOSCDSPD \ toscdspd.exe
O4 -はHKCU \ .. \実行: [ Ctfmon.exeを]はC : \はWindows \ System32 \ Ctfmon.exeを
ø4 - HKCU \ .. \実行:[PnPUI Registrator] Ĉ:\プログラムファイル\共通ファイル\ Sitecom共有\ PnPのUniversal Installerを\ PnPUIReg.exe - sを
O4 -はHKCU \ .. \実行: [ MSMSGS ] "はC : \プログラムファイル\メッセンジャー\ msmsgs.exe " /背景
O4 -はHKCU \ .. \実行: [ SUPERAntiSpyware ]はC : \プログラムファイル\ SUPERAntiSpyware \ SUPERAntiSpyware.exe
O4 - HKUS \秒- 1 - 5 - 19 \ .. \実行: [ AVG7_Run ]はC : \ PROGRA 〜 1 \ Grisoft社\ AVG7 \ avgw.exe /のrunonce (ユーザのローカルサービス' )
O4 - HKUS \秒- 1 - 5 - 20 \ .. \実行: [ AVG7_Run ]はC : \ PROGRA 〜 1 \ Grisoft社\ AVG7 \ avgw.exe /のrunonce (ユーザのネットワークサービス' )
O4 - HKUS \秒- 1 - 5 - 18 \ .. \実行: [ AVG7_Run ]はC : \ PROGRA 〜 1 \ Grisoft社\ AVG7 \ avgw.exe /のrunonce (ユーザーのシステム' )
O4 - HKUS \デフォルト\ .. \実行: [ AVG7_Run ]はC : \ PROGRA 〜 1 \ Grisoft社\ AVG7 \ avgw.exe /のrunonce (ユーザのデフォルトのユーザー' )
ø4 -グローバルスタートアップ:EXIFのLauncher.lnk = ç:\プログラムファイル\ FinePixViewer \ QuickDCF.exe
O4 -グローバルスタートアップ:マイクロソフトOffice.lnk =はC : \プログラムファイル\のMicrosoft Office \ Officeの\ OSA9.EXE
O9 -エキストラボタン: (名前なし) - ( 08B0E5C0 - 4FCB - 11CF - AAA5 - 00401C608501 ) -はC : \プログラムファイル\のJava \ jre1.6.0_05 \ binに\ ssv.dll
O9 -エキストラ[ツール]メニューアイテム: SunのJavaコンソール- ( 08B0E5C0 - 4FCB - 11CF - AAA5 - 00401C608501 ) -はC : \プログラムファイル\のJava \ jre1.6.0_05 \ binに\ ssv.dll
ø9 -エキストラボタン:リサーチ- (92780B25 - 18CC - 41C8 - B9BE - 3C9C571A8263) - Ĉ:\ PROGRA〜1 \ MI05E6〜1 \ Office11に\ REFIEBAR.DLL
O9 -エキストラボタン:メッセンジャー- ( FB5F1910 - F110 - 11d2 - BB9E - 00C04F795683 ) -はC : \プログラムファイル\メッセンジャー\ msmsgs.exe
O9 -エキストラ[ツール]メニューアイテム:のWindows Messenger - ( FB5F1910 - F110 - 11d2 - BB9E - 00C04F795683 ) -はC : \プログラムファイル\メッセンジャー\ msmsgs.exe
ø10 -のWinsock LSPで不明なファイル: c : \はWindows \ System32 \ nwprovau.dll
O14 - IERESET.INF : START_PAGE_URL = http://companyweb
ø16 - DPF:(11260943 - 421B - 11D0 - 8EAC - 0000C07D88CF)(IPIX社のActiveXコントロール) - http://www.ipix.com/download/ipixx.cab
O16 - DPF : ( 6E32070A - 766D - 4EE6 - 879C - DC1FA91D2FC3 ) ( MUWebControlクラス) - http://www.update.microsoft.com/micr...?1197453622703
O16 - DPF : ( 8AD9C840 - 044E - 11D1 - B3E9 - 00805F499D93 ) ( Java Runtime Environmentを1.6.0 ) - http://javadl-esd.sun.com/update/1.6...ws-i586-jc.cab
O16 - DPF : ( BB21F850 - 63F4 - 4EC9 - BF9D - 565BD30C9AE9 ) ( 1 -スキャナ乗) - http://ax.emsisoft.com/asquared.cab
O16 - DPF : ( D27CDB6E - AE6D - 11CF - 96B8 - 444553540000 ) (のShockwave Flashオブジェクト) - http://fpdownload2.macromedia.com/ge...sh/swflash.cab
O17 - HKLM \システム\ CCSの\ Servicesの\ Tcpip \パラメータ:ドメイン= flotech.local
O17 - HKLM \ソフトウェア\ .. \テレフォニー:ドメイン名= flotech.local
O17 - HKLM \システム\ CCSの\ Servicesの\ Tcpip \ .. \(3C838800 - 1126 - 48EC - 8092 - 81CB4BD5BA88):ネームサーバー= 208.67.220.220,208.67.222.222
O17 - HKLM \システム\ CS1 \ Servicesの\ Tcpip \パラメータ:ドメイン= flotech.local
O17 - HKLM \システム\ CS1 \ Servicesの\ Tcpip \パラメータ:ネームサーバー= 208.67.220.220,208.67.222.222
O17 - HKLM \システム\ CS1 \ Servicesの\ Tcpip \ .. \(3C838800 - 1126 - 48EC - 8092 - 81CB4BD5BA88):ネームサーバー= 208.67.220.220,208.67.222.222
O17 - HKLM \システム\ CS3の\ Servicesの\ Tcpip \パラメータ:ドメイン= flotech.local
O17 - HKLM \システム\ CS3の\ Servicesの\ Tcpip \パラメータ:ネームサーバー= 208.67.220.220,208.67.222.222
O17 - HKLM \システム\ CS3の\ Servicesの\ Tcpip \ .. \(3C838800 - 1126 - 48EC - 8092 - 81CB4BD5BA88):ネームサーバー= 208.67.220.220,208.67.222.222
O17 - HKLM \システム\ CCSの\ Servicesの\ Tcpip \パラメータ:ネームサーバー= 208.67.220.220,208.67.222.222
ø20 - Winlogonの通知: ! SASWinLogon -はC : \プログラムファイル\ SUPERAntiSpyware \ SASWINLO.dll
ø20 - Winlogonの通知:detcdzqc - (ファイルが存在しない)athcfg11c.dll
O23 -サービス:Atherosの設定サービス(ACS) -不明の所有者- Ĉ:\ Windows \ System32を\ acs.exe
O23 -サービス:アチーホットキー世論調査- ATIテクノロジーズ社-はC : \はWindows \ System32 \ Ati2evxx.exe
O23 -サービス: AVGアンチスパイウェアガード- GRISOFT社sro -はC : \プログラムファイル\ Grisoft社\ AVGアンチスパイウェア7.5 \ guard.exe
O23 -サービス: AVG7アラートマネージャサーバ( Avg7Alrt ) - GRISOFT社は、 sro -はC : \ PROGRA 〜 1 \ Grisoft社\ AVG7 \ avgamsvr.exe
O23 -サービス: AVG7更新サービス( Avg7UpdSvc ) - GRISOFT社は、 sro -はC : \ PROGRA 〜 1 \ Grisoft社\ AVG7 \ avgupsvc.exe
O23 -サービス: BrSplService (ブラザーXPのSPLのサービス) -ブラザー工業株式会社-はC : \はWindows \ System32 \ brsvc01a.exe
O23 -サービス: ConfigFreeサービス( CFSvcs ) -株式会社東芝-はC : \プログラムファイル\東芝\ ConfigFree \ CFSvcs.exe
O23 -サービス: Googleアップデータサービス( gusvc ) - Googleの-はC : \プログラムファイル\ Googleの\共通\ Googleアップデータ\ GoogleUpdaterService.exe
O23 -サービス: InstallDriverテーブルマネージャ( IDriverT ) - Macrovisionの株式会社-はC : \プログラムファイル\共通ファイル\ InstallShieldの\ドライバ\ 11 \ Intelは32 \ IDriverT.exe
-
ファイルの終わり- 9862バイト
- HijackThisを固定エントリー(通常、 C : \ PROGRA 〜 1 \ TRENDM 〜 1 \ハイジャック〜 1 \バックアップ\ ) -----------
バックアップ- 20071217 - 070814 - 188 ø4 - HKLM \ .. \実行:[\ \週- 216 \のEpson Stylus C46シリーズ] Ĉ:\ Windows \ System32を\スプールの\ drivers \ W32X86 \ 3 \ E_S4I0T 1.exeを/ P33"\ \週- 216 \エプソン スタイラスC46シリーズ"/ O6の"USB002"/ M"はスタイラスC46"
バックアップ- 20071217 - 071110 - 763 ø16 - DPF:(935F9B04 - 0C7B - 4454 - A391 - 348C54AD7ADD)(ジョリーベアゲームプレイヤー) - http://games.bigfishgames.com/en_big...GamePlayer.cab
バックアップ- 20071219 - 071455 - 100 Ø20 - Winlogonの通知:detcdzqc - Ĉ:\ WINDOWS \ SYSTEM32です\ athcfg11c.dll
バックアップ- 20071219 - 071455 - 320 ø4 -グローバル起動:エプソンステータスモニタ3環境対応(3)の。lnk = ç:\ Windows \ System32を\スプールの\ drivers \ w32x86 \ 3 \ E_SRCV0 3.exeを
バックアップ- 20071219 - 071455 - 780酸素- BHOは:(名前なし) - (EA389261 - 1100 - 451F - 8582 - 815CAB488AE6) - Ĉ:\ Windows \ System32を\ crypt32n.dll
バックアップ- 20080327 - 194111 - 931酸素- BHOは:(名前なし) - (51610169 - C280 - 4F36 - 84AB - 82D92ED1F68B) - Ĉ:\ Windows \ System32を\(ファイルが存在しない)athcfg11c.dll
バックアップ- 20080327 - 194139 - 797酸素- BHOは:(名前なし) - (EA389261 - 1100 - 451F - 8582 - 815CAB488AE6) - Ĉ:\ Windows \ System32を\ crypt32n.dll
バックアップ- 20080327 - 194247 - 663酸素- BHOは:(名前なし) - (EA389261 - 1100 - 451F - 8582 - 815CAB488AE6) - Ĉ:\ Windows \ System32を\ crypt32n.dll
-ファイルの関連付け---------------------------------------------- -------------
の。txt - NetLog.Document - DefaultIconは- Ĉ:\ EPICOM〜1.02 \ EPICom2.02 \ EPICOM〜1.exeを、8
の。txt - NetLog.Document -シェル\オープン\コマンド- Ĉ:\ EPICOM〜1.02 \ EPICom2.02 \ EPICOM〜1.exeを/ DDEの

-ドライバ: 0 -ブート、 1システム、 2 -オート、 3 -需要、 4 -無効---------------------
R0をhlkvythd - Ĉ:\ Windows \ System32を\ドライバ\ vzrpdamf.dat
r1のSASDIFSV -にc : \プログラムファイル\ superantispyware \ sasdifsv.sys
r1のSASKUTIL -にc : \プログラムファイル\ superantispyware \ saskutil.sys
R2のMASPINT - Ĉ:\ Windows \ System32を\ドライバ\ WinNT>のため<設定Verified; MicroStaff Co.,Ltd.; Aspi32ドライバmaspint.sys
R2のmdmxsdk - Ĉ:\ Windows \ System32を\ドライバ\ <なしVerified; Conexant;診断インタフェース> mdmxsdk.sys
R2のNetdevio(東芝ネットワークデバイスのユーザーモードのI / Oプロトコル) - Ĉ:\ Windows \ System32を\ドライバ\ <なしVerified;東芝Corporation.;東芝ネットワークデバイスのユーザーモードI/O netdevio.sys protocol>
R3のAR5211(Atherosのワイヤレスネットワークアダプタサービス) - Ĉ:\ Windows \ System32を\ドライバ\ <なしVerified;アセロスCommunications, Inc.; AtherosのAR5001 [ワイヤレスネットワークAdapter> ar5211.sys
R3のBoiHwsetup(アクセスINT15ルーチンは32ビット) - Ĉ:\ Windows \ System32を\ドライバ\ <なしVerified;クアンタコンピュータCorp;東芝HwSetupドライバ>boihwsetup.sys
R3のCAMCAUD(コネクサント赤井の3D環境オーディオ) - Ĉ:\ Windows \ System32を\ドライバ\ <なしVerified;はConexant Systems Inc.; Conexant社オーディオドライバ>camc6aud.sys
R3のCAMCHALA - Ĉ:\ Windows \ System32を\ドライバ\ <なしVerified;はConexant Systems Inc.; Conexant社AmcHalドライバ>camc6hal.sys
R3のHSF_DPV - Ĉ:\ Windows \ System32を\ドライバ\ <なしVerified; Conexant社Systems, Inc.; SoftK56モデムドライバ> hsf_dpv.sys
R3のHSFHWATI - Ĉ:\ Windows \ System32を\ドライバ\ <なしVerified; Conexant社Systems, Inc.; SoftK56モデムドライバ> hsfhwati.sys
R3のIviaspi(以下、IVI ASPIはシェル) - Ĉ:\ Windows \ System32を\ドライバ\ <なしVerified; InterVideo, Inc.; InterVideoのASPIがShell> iviaspi.sys
R3のリンディ(パドゥス川のASPIシェル) - Ĉ:\ Windows \ System32を\ドライバ\ pfc.sys <なしVerified; Padus, Inc.; Padus(R) ASPIがShell>
R3のqkbfiltr(Quantaはホットキーキーボードのフィルタドライバ) - Ĉ:\ Windows \ System32を\ドライバ\ <なしVerified;クアンタComputer, Inc.; Quantaはホットキーキーボードのフィルタドライバ>qkbfiltr.sys
R3のqmofiltr(Quantaはホットキーマウスフィルタドライバ) - Ĉ:\ Windows \ System32を\ドライバ\ <なしVerified;クアンタComputer, Inc.; Quantaはマウスのフィルタデバイスドライバ> qmofiltr.sys
R3 SASENUM -にc : \プログラムファイル\ superantispyware \ sasenum.sys <Not Verified; SuperAdBlocker, Inc.; SuperAntiSpyware>
R3のwinachsf - Ĉ:\ Windows \ System32を\ドライバ\ <なしVerified; Conexant社Systems, Inc.; SoftK56モデムドライバ> hsf_cnxt.sys
S3のDNINDIS5 ( DNINDIS5のNDISプロトコルドライバ) -にc : \ progra 〜 1 \ベルキン\ベルキン〜 1.11グラム\ dnindis5.sys (行方不明)ファイル
S3のGTNDIS5(GTNDIS5 NDISプロトコルドライバ) - Ĉ:\ Windows \ System32を\ gtndis5.sys(不明)ファイル
S3のRT61(ベルキンのrt2500無線ドライバ) - Ĉ:\ Windows \ System32を\ドライバ\ rt61.sys(不明)ファイル
S3のSer2pl(Sitecomシリアルポートドライバ) - Ĉ:\ Windows \ System32を\ドライバ\ <なしVerified;多産な技術Inc.;多産USB-to-Serial橋Cable> ser2pl.sys
S3のwceusbsh(Windows CEのUSBシリアルホストドライバ) - Ĉ:\ Windows \ System32を\ドライバ\ <なしVerified;マイクロソフトCorporation;は、Windows CE USBシリアルホストドライバ>wceusbsh.sys

-サービス: 0 -ブート、 1システム、 2 -オート、 3 -需要、 4 -無効--------------------
R2のCFSvcs(ConfigFreeサービス) - Ĉ:\プログラムファイル\東芝\ configfree \ cfsvcs.exe <なしVerified;東芝CORPORATION; ConfigFree(TM)>
S2のACSを(Atherosの設定サービス) - Ĉ:\ Windows \ System32を\ acs.exe

-デバイスマネージャ:無効-------------------------------------------- --------
デバイスは無効になっている。

-スケジュールされたタスク---------------------------------------------- ---------------
2008年4月7日午前6時48分40秒436 - ------ Ĉ:\ Windowsの\タスク\ RegCureプログラムCheck.job
2008年4月4日12時33分04秒438 - ------ Ĉ:\ Windowsの\タスク\ At1.job
2008年3月15日午後5時25分00秒284 - ------ Ĉ:\ Windowsの\タスク\ AppleSoftwareUpdate.job
2008年1月31日午後4時37分13秒370 - ------ Ĉ:\ Windowsの\タスク\ RegCure.job

-ファイル2008年3月7日と2008年4月7日の間に作成-----------------------------
2008年3月28日21時48分16秒0開発-------- Ĉ:\ DocumentsとSettings \ All Usersの\アプリケーションデータ\ SUPERAntiSpyware.com
2008年3月28日午後九時48分05秒0開発-------- Ĉ:\プログラムファイル\ SUPERAntiSpyware
2008年3月28日午後九時48分05秒0開発-------- Ĉ:\ DocumentsとSettings \はIANA \アプリケーションデータ\ SUPERAntiSpyware.com
2008年3月28日午後九時47分28秒0開発-------- Ĉ:\プログラムファイル\共通ファイル\ワイズのインストールウィザード

- Find3M報告---------------------------------------------- -----------------
2008年4月7日6時51分23秒0開発-------- Ĉ:\ DocumentsとSettings \はIANA \アプリケーションデータ\ AVG7
2008年4月4日午前16時30分58秒0開発-------- Ĉ:\プログラムファイル\ Hansa52Client
2008年4月4日15時41分49秒0開発-------- Ĉ:\ DocumentsとSettings \はIANA \アプリケーションデータ\ AdobeUM
2008年3月28日午後九時47分28秒0開発-------- Ĉ:\プログラムファイル\共通ファイル
2008年3月25日午前10時03分27秒0開発-------- Ĉ:\プログラムファイル\共通ファイル\アドビ
2008年3月25日午前九時31分28秒0開発-------- Ĉ:\プログラムファイル\共通ファイル\ Symantecの共有
2008年3月5日15時04分〇八秒0開発-------- Ĉ:\プログラムファイル\キヤノン
2008年3月5日午前11時57分28秒0開発-------- Ĉ:\プログラムファイル\ Javaの
2008年2月25日午前九時26分29秒0開発-------- Ĉ:\ DocumentsとSettings \はIANA \アプリケーションデータ\ ScanSoft社
2008年2月25日9時26分26秒0開発-------- Ĉ:\プログラムファイル\共通ファイル\ ScanSoftの共有
2008年2月25日9時25分40秒0開発-------- Ĉ:\プログラムファイル\ ScanSoft社
2008年2月25日午前八時32分09秒0開発-------- Ĉ:\プログラムファイル\ 09
2008年2月21日午後6時33分48秒0開発-------- Ĉ:\プログラムファイル\ MumbleJumble
2008年2月21日午前18時10分04秒0開発-------- Ĉ:\プログラムファイル\麻雀デラックス
2008年2月21日12時06分28秒0開発-------- Ĉ:\プログラムファイル\ RogueRemover無料
2008年2月21日午前12時04分40秒0開発-------- Ĉ:\プログラムファイル\ウォールズオブジェリコ
2008年2月21日12時04分31秒0開発-------- Ĉ:\プログラムファイル\ HPの独創的なアイデアのCD
2008年2月21日午前12時04分11秒0開発-------- Ĉ:\プログラムファイル\ xvidから
2008年2月21日12時03分54秒0開発-------- Ĉ:\プログラムファイル\ RegCure
2008年2月21日12時02分55秒0開発-------- Ĉ:\プログラムファイル\の除去マン
2008年2月21日12時02分55秒0開発-------- Ĉ:\プログラムファイル\ Polarkubes
2008年2月21日午前12時01分40秒0開発-------- Ĉ:\プログラムファイル\ PopCapのゲーム
2008年2月18日午後7時38分17秒16 - ------ Ĉ:\ Windowsの\ popcinfot.dat
2008年2月18日午後07時19分59秒0 - ------ Ĉ:\ Windowsの\ popcreg.dat
2008年2月11日17時53分24秒0開発-------- Ĉ:\プログラムファイル\ IDIGICON限定
2008年1月21日午後06時36分58秒1024 - ------ Ĉ:\ Windowsの\ jericho_game_ra.dat

-レジストリのダンプ---------------------------------------------- -----------------
*注: *空のエントリを、合法的なデフォルトのエントリが表示されません

レジストリ[HKEY_LOCAL_MACHINE \〜\ Browser Helperオブジェクト\(51610169 - C280 - 4F36 - 84AB - 82D92ED1F68B)]
レジストリ[HKEY_LOCAL_MACHINE \〜\ Browser Helperオブジェクト\(EA389261 - 1100 - 451F - 8582 - 815CAB488AE6)]
[します。 HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \マイクロソフト\ Windowsの\クークーentVersion \実行]
"SynTPEnh"="ç:\プログラムファイル\シナプティクス\ SynTP \ SynTPEnh.exe"[17/12/2005 0時32分]
"東芝のホットキーユーティリティ"="ç:\プログラムファイル\東芝\ Windowsのユーティリティ\ Hotkey.exe"[28/01/2006 5時13分]
"TPSMain"="TPSMain.exe"[2006年8月2日16時02分Ĉ:\ Windows \ System32を\ TPSMain.exe]
" NDSTray.exe " = " NDSTray.exe " [ ]
"SmoothView"="ç:\プログラムファイル\東芝\東芝ズームユーティリティ\ SmoothView.exe"[2005年12月5日11:31]
"PadTouch"="ç:\プログラムファイル\東芝\タッチして起動\ PadExe.exe"[21/12/2005午後02時52]
"弁護士"="ç:\ Windows \ System32を\弁護士\ DLACTRLW.EXE"[2005年6月10日06:20]
"CFSServ.exe"="CFSServ.exe"[]
"REGSHAVE"="ç:\プログラムファイル\ REGSHAVE \ REGSHAVE.exe"[2002年4月2日23時32分]
"ACUは"="ç:\プログラムファイル\ Atherosの\ ACU.exe"[2005年11月7日16:04]
"TkBellExe"="ç:\プログラムファイル\共通ファイル\実\ Update_OB \ realsched.exe"[2007年4月3日午後5時39分]
"QuickTimeのタスク"="ç:\プログラムファイル\のQuickTime \ qttask.exe"[2006年1月9日午前16時57分]
"!AVGスパイウェア対策"="ç:\プログラムファイル\ Grisoft社\ AVGスパイウェア対策7.5 \ avgas.exe"[2007年11月6日10:25]
"AVG7_CC"="ç:\ PROGRA〜1 \ Grisoft社\ AVG7 \ avgcc.exe"[2008年2月1日12:20]
"SunJavaUpdateSched"="ç:\プログラムファイル\のJava \ jre1.6.0_05 \ binに\ jusched.exe"[22/02/2008五時25分]
"OpwareSE2"="ç:\プログラムファイル\ ScanSoft社\ OmniPageSE2.0 \ OpwareSE2.exe"[2003年8月5日12:00】
"OPSEリマインダ"="ç:\プログラムファイル\ ScanSoft社\ OmniPageSE2.0 \ EregEng \ Ereg.exe"[2003年7月7日10:29]
"RegistryMechanic"=""[]
[場合HKEY_CURRENT_USER \ Software \マイクロソフト\ Windowsの\ Curre ntVersion \実行]
"TOSCDSPD"="ç:\プログラムファイル\東芝\ TOSCDSPD \ toscdspd.exe"[2005年11月4日12:26]
"Ctfmon.exeを"="ç:\ Windows \ System32を\ Ctfmon.exeを"[2004年4月8日14:00]
"PnPUI Registrator"="ç:\プログラムファイル\共通ファイル\ Sitecom共有\ PnPのUniversal Installerを\ PnPUIReg.exe"[22/11/2004午後9時04分]
"MSMSGS"="ç:\プログラムファイル\メッセンジャー\ msmsgs.exe"[2004/10/13 17:24]
"SUPERAntiSpyware"="ç:\プログラムファイル\ SUPERAntiSpyware \ SUPERAntiSpyware.exe"[27/02/2007 12時39分]
はC : \のDocuments and Settings \ All Users \スタートメニュー\プログラム\スタートアップ\
exifのLauncher.lnk - Ĉ:\プログラムファイル\ FinePixViewer \ QuickDCF.exe [2002年9月1日午後09時五十三分14秒]
マイクロソフトOffice.lnk - Ĉ:\プログラムファイル\ Microsoft Office \オフィス\ OSA9.exeを[21/01/2000 9時15分54秒]
[場合HKEY_CURRENT_USER \ Software \マイクロソフト\窓\ curre ntversion \ポリシー\システム]
" DisableRegistryTools " = 0 (は0x0 )
[します。 HKEY_LOCAL_MACHINE \ Software \マイクロソフト\窓\クークーentversion \ポリシー\エクスプローラ]
"NoWelcomeScreen"= 1(は0x1)
[します。 HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \マイクロソフト\ Windowsの\クークーentVersion \ Explorerの\ ShellExecuteHooks ]
"(5AE067D3 - 9AFB - 48E0 - 853A - EBB7F4A000DA)"= Ĉ:\プログラムファイル\ SUPERAntiSpyware \ SASSEH.DLL [20/12/2006 13:55 77824]
[します。 HKEY_LOCAL_MACHINE \ Software \マイクロソフト\ Windows NTの\ currentversion \ Winlogonの\通知\ ! SASWinLogon ]
Ĉ:\プログラムファイル\ SUPERAntiSpyware \ SASWINLO.dll 27/02/2007 12:39 282624 Ĉ:\プログラムファイル\ SUPERAntiSpyware \ SASWINLO.dll
レジストリ[HKEY_LOCAL_MACHINE \ソフトウェア\マイクロソフト\ Windows NT \ CurrentVersion \ Winlogonの\通知\ detcdzqc]
athcfg11c.dll
[します。 HKEY_LOCAL_MACHINE \ SYSTEM \ currentcontrolset \制御リットル\ LSAの]
"認証パッケージ"= MSV1_0にnwprovau
HKEY_LOCAL_MACHINE \ソフトウェア\マイクロソフト\ Windows NT \ CurrentVersionは\したSvchost - NetSvcs
buznlwxw

[場合HKEY_CURRENT_USER \ソフトウェア\マイクロソフト\ Windows \ curre ntversion \ Explorerの\ mountpoints2 \(a2fd87dd - a192 - 11dc - b600 - 0016e375ed46)]
AutoRunの\コマンド+ E:\ LaunchU3.exe

-エンドDeckardのシステムスキャナの:2008-04-07八時53分08秒で終了------------

ホープすべてのこの場合には意味が

よろしく
はIANA
Old 2008年4月7日、10:12
管理者グループ

現在の手順を実行する必要があります こちら

Reply

Register
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が