менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Вирусов, программ-шпионов И Безопасности

Register

Trojon думал об исключении, но .....

Reply

Резьба Инструменты
Old 21 апреля 2008, 11:50
Член группы

Я получил trojon несколько дней, и я исцелилась с помощью AVG, он сказал мне, чтобы перезагрузить компьютер сделал это, но потом она вернулась вверх, что она была заражена еще раз, так что это время я переехал его вирус Валют и удалил его, это она была остановлена, что он инфицирован, но сейчас я получаю сообщение об ошибке электронном письме ближайшие вверх сказать, что файл, который вирус не может найти и acess я отрицал, имеет trojon изменили мою registery и теперь Windows не может найти вирус, я не знаете?

но это странно, как вы можете видеть ниже, там я начала бар, если вы посмотрите nxt на часы, все иконы прошли смешно, это случилось, когда я recived в trojon.

кто-нибудь может мне помочь ремонт этот значок проблемы, как он становится на мою нерв, остальные компьютер работает как обычно, ее просто я наклоняю открытых вещей whn Я minmize и они двигаются на лотке, и это также можно рекомендовать Где я могу пойти, чтобы двойной уверен, что это trojon прошла, как я знаю, что они могут вернуться themelves вверх, а затем заменить его о месте после origanel была удалена.

Приносим извинения за любые ошибки или это должен быть расположен в том месте, но это было вызвано tojon насколько мне известно.

моего компьютера выглядит следующим образом:
800 МГц процессор P3
512MB RAM
30GB жесткого диска
Windows XP Profesional
Old 21 апреля 2008, 11:53
Модератор группы

Добро пожаловать на CJ.
Скачать и переименовать HijackThis (HJT)
  • Дважды щелкните на HJTInstall.
  • Нажмите на Установить кнопку.
  • Она будет автоматически место в HJT C: \ Program Files \ TrendMicro \ HijackThis \ HijackThis.exe
  • После установки, HijackThis следует открыть для вас.
    • Закрыть HijackThis и переименовать ее.
    • Перейти в C: \ Program Files \ Trend Micro \HijackThis.exe
    • Щелкните правой кнопкой мыши на HijackThis.exe и выберите Переименовать
    • Введите sniper.exe и нажмите Войти
    • Щелкните правой кнопкой мыши на sniper.exe и выберите Отправить > Desktop (создать ярлык)
  • На рабочем столе откройте HijackThis.
  • Если вы используете Windows Vista, Щелкните правой кнопкой мыши и Запуск от имени администратора
  • Нажмите на У системы сканирования и сохранения лог-файла
  • HijackThis будет проверять, а затем журнал будет открыт в Блокноте.
  • Скопируйте и вставьте все содержание этого войдите в ваш пост.
    • Не имеют HijackThis исправить что-либо еще. Большинство из того, что она считает, будет безвредны или даже требуется.
Примечание: Хотя мы переименовали HijackThis для снайпера, мы по-прежнему относятся к нему как HijackThis и HJT.

Old 21 апреля 2008, 12:01
Член группы

LOGFILE от Trend Micro HijackThis v2.0.2
Сканирования сохраняются в 19:59:33 от 21/04/2008
Платформа: Windows XP SP2 (WinNT 5.01.2600)
MSIE: Internet Explorer v7.00 (7.00.6000.16640)
Режим загрузки: Нормальный
Запуск процессов:
C: \ WINDOWS \ System32 \ smss.exe
C: \ WINDOWS \ system32 \ winlogon.exe
C: \ WINDOWS \ system32 \ services.exe
C: \ WINDOWS \ system32 \ lsass.exe
C: \ WINDOWS \ system32 \ svchost.exe
C: \ WINDOWS \ System32 \ svchost.exe
C: \ WINDOWS \ system32 \ Spoolsv.exe
C: \ Program Files \ Common Files \ Apple \ Мобильные устройства Support \ Bin \ AppleMobileDeviceService.exe
C: \ PROGRA ~ 1 \ Grisoft \ AVG7 \ avgamsvr.exe
C: \ PROGRA ~ 1 \ Grisoft \ AVG7 \ avgupsvc.exe
C: \ Program Files \ Bonjour \ mDNSResponder.exe
C: \ Program Files \ Comodo \ Firewall \ cmdagent.exe
C: \ WINDOWS \ Explorer.EXE
C: \ PROGRA ~ 1 \ Grisoft \ AVG7 \ avgcc.exe
C: \ Program Files \ Comodo \ Firewall \ CPF.exe
C: \ Program Files \ Java \ jre1.6.0_05 \ Bin \ jusched.exe
C: \ Program Files \ iTunes \ iTunesHelper.exe
C: \ Documents и Settings \ Katie \ svchost.exe
C: \ WINDOWS \ system32 \ Ctfmon.exe
C: \ Program Files \ IPod \ Bin \ iPodService.exe
C: \ WINDOWS \ System32 \ svchost.exe
C: \ WINDOWS \ system32 \ devldr32.exe
C: \ WINDOWS \ system32 \ wuauclt.exe
C: \ Program Files \ Internet Explorer \ IEXPLORE.EXE
C: \ Program Files \ Common Files \ Microsoft Shared \ Windows Live \ WLLoginProxy.exe
C: \ Program Files \ LimeWire \ limewire.exe
C: \ WINDOWS \ Microsoft.NET \ Framework \ v3.0 \ Windows Communication Foundation \ infocard.exe
C: \ WINDOWS \ system32 \ svchost.exe
C: \ Program Files \ Trend Micro \ HijackThis \ sniper.exe.exe
R1 - HKCU \ Software \ Microsoft \ Internet Explorer \ Main, поиск Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896
R0 - HKCU \ Software \ Microsoft \ Internet Explorer \ Main, Стартовая страница = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=69157
R1 - HKLM \ Software \ Microsoft \ Internet Explorer \ Main, Default_Page_URL = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=69157
R1 - HKLM \ Software \ Microsoft \ Internet Explorer \ Main, Default_Search_URL = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896
R1 - HKLM \ Software \ Microsoft \ Internet Explorer \ Main, поиск Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896
R0 - HKLM \ Software \ Microsoft \ Internet Explorer \ Main, Стартовая страница = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=69157
R1 - HKCU \ Software \ Microsoft \ Internet Мастер подключения, ShellNext = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=74005
R1 - HKCU \ Software \ Microsoft \ Windows \ CurrentVersion \ Int ernet Настройки, ProxyOverride = *. местных
O2 - BHO: (без названия) - (3CAB59B4-55A3-4737-9FD5-B93C6430BF75) - C: \ WINDOWS \ system32 \ vmudtcfc.dll
O2 - BHO: SSVHelper класса - (761497BB-D6F0-462C-B6EB-D4DAF1D92D43) - C: \ Program Files \ Java \ jre1.6.0_05 \ Bin \ ssv.dll
O2 - BHO: (без названия) - (7E853D72-626A-48EC-A868-BA8D5E23E045) - (нет файла)
O2 - BHO: (без названия) - (8ED10090-2269-4205-82A8-C74E1F6A7E5A) - C: \ WINDOWS \ system32 \ ddcCTmKC.dll (файл отсутствует)
O2 - BHO: Windows Live Вход в помощнике - (9030D464-4C02-4ABF-8ECC-5164760863C6) - C: \ Program Files \ Common Files \ Microsoft Shared \ Windows Live \ WindowsLiveLogin.dll
O2 - BHO: (без названия) - (EE5A1465-1E73-4784-8F63-45983FDF0DB8) - C: \ WINDOWS \ system32 \ awtusqOf.dll (файл отсутствует)
O4 - HKLM \ .. \ Run: [AVG7_CC] C: \ PROGRA ~ 1 \ Grisoft \ AVG7 \ avgcc.exe / STARTUP
O4 - HKLM \ .. \ Run: [COMODO Firewall Pro] "C: \ Program Files \ Comodo \ Firewall \ CPF.exe" / фона
O4 - HKLM \ .. \ Run: [SunJavaUpdateSched] "C: \ Program Files \ Java \ jre1.6.0_05 \ Bin \ jusched.exe"
O4 - HKLM \ .. \ Run: [QuickTime Целевая] "C: \ Program Files \ QuickTime \ QTTask.exe"-atboottime
O4 - HKLM \ .. \ Run: [iTunesHelper] "C: \ Program Files \ iTunes \ iTunesHelper.exe"
O4 - HKLM \ .. \ Run: [Host Process] C: \ Documents и Settings \ Katie \ svchost.exe
O4 - HKLM \ .. \ Run: [BM639603ab] rundll32.exe "C: \ WINDOWS \ system32 \ ygtmlndf.dll", S
O4 - HKCU \ .. \ Run: [Ctfmon.exe] C: \ WINDOWS \ system32 \ Ctfmon.exe
O4 - HKUS \ S-1-5-19 \ .. \ Run: [Ctfmon.exe] C: \ WINDOWS \ system32 \ Ctfmon.exe (Пользователь местных СЕРВИС ')
O4 - HKUS \ S-1-5-19 \ .. \ Run: [AVG7_Run] C: \ PROGRA ~ 1 \ Grisoft \ AVG7 \ avgw.exe / RunOnce (Пользователь местных СЕРВИС ')
O4 - HKUS \ S-1-5-20 \ .. \ Run: [Ctfmon.exe] C: \ WINDOWS \ system32 \ Ctfmon.exe (Пользователь 'NETWORK SERVICE')
O4 - HKUS \ S-1-5-18 \ .. \ Run: [Ctfmon.exe] C: \ WINDOWS \ system32 \ Ctfmon.exe (Пользователь 'SYSTEM')
O4 - HKUS \. DEFAULT \ .. \ Run: [Ctfmon.exe] C: \ WINDOWS \ system32 \ Ctfmon.exe (Пользователь "пользователя по умолчанию ')
O8 - Дополнительные контекстном меню пункт: E И Экспортировать в Microsoft Excel - Res: / / C: \ PROGRA ~ 1 \ MICROS ~ 2 \ Office11 \ EXCEL.EXE/3000
O9 - Дополнительные кнопки: (без названия) - (08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501) - C: \ Program Files \ Java \ jre1.6.0_05 \ Bin \ ssv.dll
O9 - Экстра "Сервис" MENUITEM: Sun Java Console - (08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501) - C: \ Program Files \ Java \ jre1.6.0_05 \ Bin \ ssv.dll
O9 - Дополнительные кнопки: Исследования - (92780B25-18CC-41C8-B9BE-3C9C571A8263) - C: \ PROGRA ~ 1 \ MICROS ~ 2 \ Office11 \ REFIEBAR.DLL
O9 - Дополнительные кнопки: (без названия) - (e2e2dd38-d088-4134-82b7-f2ba38496583) - C: \ WINDOWS \ Network Диагностический \ xpnetdiag.exe
O9 - Экстра "Сервис" MENUITEM: @ xpsp3res.dll, -20001 - (e2e2dd38-d088-4134-82b7-f2ba38496583) - C: \ WINDOWS \ Network Диагностический \ xpnetdiag.exe
O9 - Дополнительные кнопки: Messenger - (FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683) - C: \ Program Files \ Messenger \ msmsgs.exe
O9 - Экстра "Сервис" MENUITEM: Windows Messenger - (FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683) - C: \ Program Files \ Messenger \ msmsgs.exe
O16 - DPF: (A90A5822-F108-45AD-8482-9BC8B12DD539) (Важнейшие cpcScan) -- http://www.crucial.com/controls/cpcScanner.cab
O16 - DPF: (D27CDB6E-AE6D-11CF-96B8-444553540000) (Shockwave Flash Object) -- http://fpdownload2.macromedia.com/ge...sh/swflash.cab
O20 - Winlogon Известить: awtusqOf - awtusqOf.dll (файл отсутствует)
O23 - Service: Apple мобильных устройств - Apple, Inc - C: \ Program Files \ Common Files \ Apple \ мобильных устройств Поддержка \ Bin \ AppleMobileDeviceService.exe
O23 - Service: AVG7 оповещения диспетчера серверов (Avg7Alrt) - Grisoft, с.р.о. - C: \ PROGRA ~ 1 \ Grisoft \ AVG7 \ avgamsvr.exe
O23 - Service: AVG7 обновление службы (Avg7UpdSvc) - Grisoft, с.р.о. - C: \ PROGRA ~ 1 \ Grisoft \ AVG7 \ avgupsvc.exe
O23 - Service: Bonjour Сервис - Apple инк - C: \ Program Files \ Bonjour \ mDNSResponder.exe
O23 - Service: Comodo Применение Agent (CmdAgent) - COMODO - C: \ Program Files \ Comodo \ Firewall \ cmdagent.exe
O23 - Service: Служба IPod - Apple инк - C: \ Program Files \ IPod \ Bin \ iPodService.exe
--
Конец файла - 6141 байт
Old 21 апреля 2008, 12:09
Модератор группы

Вы все еще есть очень плохо инфекций. Нам необходимо запустить несколько инструментов, которые помогут с удалением.

Загрузка SDFix.exe и сохранить ее на рабочем столе.

Дважды щелкните SDFix.exe и она будет распаковать файлы в% SystemDrive%
(Диск, который содержит каталог Windows, обычно C: \ SDFix)

Пожалуйста, затем перезагрузить компьютер в Безопасный режим Для этого сделайте следующее:
  • Перезагрузите компьютер
  • Заслушав компьютере звуковой сигнал один раз во время запуска, а до Windows отображается значок, нажмите клавишу F8 постоянно;
  • Вместо того, идет загрузка Windows, как обычный, расширенного меню должна появиться;
  • Выберите первый вариант, чтобы запустить Windows в безопасном режиме, а затем нажмите Войти.
  • Выберите вашу обычную учетную запись.
  • Откройте добыто SDFix папку и дважды щелкните RunThis.bat Для запуска сценария.
  • Печатать Y начать процесс очистки.
  • Он будет удалить Trojan обслуживанию и записей реестра, что он считает, то вам нажать любую клавишу для перезагрузки.
  • Нажмите любую клавишу, и она будет перезагрузить компьютер.
  • Когда компьютер перезагружается, Fixtool будет снова и завершения процесса удаления нажмите дисплей ЗавершенныеНажмите любую клавишу для завершения сценария и загрузить иконки на рабочем столе.
  • После того, как на рабочем столе иконки загрузки SDFix докладе будет открыта на экране, а также сохранить в папку, как SDFix Report.txt
    (Report.txt также будут скопированы в буфер обмена).
  • Наконец добавить содержание из Report.txt в следующий пост.

----------

Пожалуйста, скачайте Combofix субтитры на одном из указанных ниже ссылок.
(Попробуйте все три, если это необходимо)Внимание! Combofix.exe ДОЛЖЕН сохраняется и побежал от Desktop.
  • Закройте все открытые веб-браузеров. (Firefox, Internet Explorer, и т.д.), прежде чем начинать Combofix.
  • Внимание! Временно выключать ваш антивирус, сценарий блокирования и любые защита от программ-шпионов Защита в реальном времени прежде выполнение сканирования.
    • Нажмите эту ссылку для просмотра списка программ безопасности, которые должны быть отключены, и о том, как их отключить.
    • Если у вас нет в списке, и вы не знаете, как отключить его, пожалуйста, прошу.
  • Внимание! Combofix отключении компьютера от сети Интернет. Соединение автоматически восстановлены до Combofix завершит перспективе.
  • Дважды щелкните combofix.exe И следуйте инструкциям на экране.
    • Выберите Да, чтобы принять от ответственности.[
  • Когда закончили, она будет производить журнал для вас.
  • Почтовые, что войти в ваш следующий ответ.
Внимание! Не mouseclick combofix окна во время его работы. Это может привести к ее срыва
  • Если Combofix впадает трудности и прекращается досрочно, соединение может быть восстановлен вручную перезагрузить компьютер.
  • Важно: Не забудьте снова включить ваш антивирус и защита от программ-шпионов, прежде чем снова подключиться к Интернету.

----------

Следующий пост просьба добавить
SDFix журнала
Combofix журнала

Old 21 апреля 2008, 12:23
Член группы

Простите, но я могу сделать это прямо сейчас, это было друзей компьютер, но я должен идти теперь вернемся на следующей пятницы, чтобы продолжить.
Old 21 апреля 2008, 12:24
Модератор группы

Нет проблем, мы будем здесь.

Old 22 апреля 2008, 12:00
Член группы

Hey IM назад, оказывается, у меня был свободный месте сегодня, поэтому я вернулся на закончить здесь с моими друзьями компьютере, теперь я в первой половине вещь. разрядных использованием SDfix вещь, она сортируется моего лотка на начало бар благодарю вас, но после того, как я делал это перезапустите битных вернуться на нормальные окна с безопасный режим, он подошел говоря, это была проверка на наличие вредоносных программ и займет около 5 мин как вы сказали, но я оставил его на более чем один час, и ничего, что окончательное сканирование действительно необходимы?

так я получил в том, что файл журнала :

SDFix: Версия 1,173
Пробег по Katie от 22/04/2008 на 18:41
Microsoft Windows XP [Версия 5.1.2600]
Запуск С: C: \ SDFix
Проверка услуги :

Восстановление реестра Windows
Восстановление Windows по умолчанию файла Hosts
Перезагрузка

Проверка файлов :
Trojan Найдено файлов:
C: \ Documents и Settings \ Katie \ svchost.exe - Удаленные
C: \ WINDOWS \ system32 \ pac.txt - Удаленные

Удаление файлов Temp
ADS Проверить :
Old 22 апреля 2008, 12:03
Модератор группы

Цитата:
он подошел говоря, это была проверка на наличие вредоносных программ и займет около 5 мин
Какую проверку? SDFix или Combofix.

Old 22 апреля 2008, 12:05
Член группы

sdfix не сделали комбо тем не менее, я буду делать сейчас?
Old 22 апреля 2008, 12:11
Модератор группы

Да SDFix остановить, если он все еще работает, и делать Combofix сканирование.

Установите его на рабочем столе и запустите его, как это.

Пожалуйста, скачайте Combofix субтитры на одном из указанных ниже ссылок.
(Попробуйте все три, если это необходимо)Внимание! Combofix.exe ДОЛЖЕН сохраняется и побежал от Desktop.
  • Закройте все открытые веб-браузеров. (Firefox, Internet Explorer, и т.д.), прежде чем начинать Combofix.
  • Убедитесь в том, combofix находится на вашем рабочем столе.
  • Теперь STOP всех ваших программ мониторинга
  • Нажмите эту ссылку для просмотра списка программ безопасности, которые должны быть отключены, и о том, как их отключить.
  • Нажмите на НАЧАЛО кнопкой и выберите Бежать. Тогда копировать / вставить определенный артикль всего содержание следующих Codebox (в том числе "" Знаки и символы), в перспективе поле.
    Код:
    "% UserProfile% \ Desktop \ ComboFix.exe" / KillAll

• Нажмите OK и это будет началом combofix в особым образом.
  • Когда закончили, она будет производить журнала.
  • Пожалуйста, за исключением того, что вход в блокноте файлов и включить его в ваш следующий ответ.
Примечание:
Не кликом мыши combofix окна во время его работы. Это может привести к ее срыва.

* ComboFix будет автоматического перезапуска вашу машину, когда KillAll Переключатель используется.

Combofix (CF) отключает компьютер из Интернета. Соединение автоматически восстановлены до CF завершит перспективе.
Если CF впадает трудность и прекращается досрочно, Соединение может быть восстановлен вручную перезагрузить ваш компьютер.

Почтовые весь Combofix войти в следующий ответ.

Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.