小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータソフトウェア > ウイルス、スパイウェア&セキュリティ

Register

珍しいシマンテックポップアップ-ログファイルなどを通じて私を導くために必要

Reply

スレッドツール
Old 2007年12月2日、10:37
新規会員グループ

Default 珍しいシマンテックポップアップ-ログファイルなどを通じて私を導くために必要

こんにちはすべて、

私は、XPのホームで実行されているAcerのTravelmate 2420。私は最近、ノートンLiveUpdateを実行(私はアンチウイルス2007)として以来、私はシマンテックのポップアップ弾幕ポップアップ画面の右下に'のメッセージを1スキャンと言ってきている1'。私は、問題には、Google検索を実行してきた一部ではなく、複雑なソリューションを見ることができます少し時間がかかるための行動の最高のコースに、いくつかの指導が必要です。

があればもっと情報が必要すべてのアドバイスも、私に聞かせいただければ幸いです知っている

ありがとう

マッズ
Old 2007年12月2日、午前12時19分
管理者グループ

Default 珍しいシマンテックポップアップ-ログファイルなどを通じて私を導くために必要

やあ

私のダウンロードHijackThisをしていきたいと私達がそれを分析することができますし、何をすべきかをアドバイスので、上のレポートを生成します。

ダウンロードする HijackThisを デスクトップに。
は、ダウンロードしたファイルをダブルクリックします。
をクリックして"インストール"ボタンをインストールしてください。
デフォルトのディレクトリにインストールして、それが- はC : \プログラムファイル\ Trend Microは\ HijackThisを
以下は、デフォルトのインストール場所を変更することはありません。
インストール後、 HijackThisをオープンにする必要があります。
今を分析する名前を変更するHijackThisを閉じます。

重要な
名前の変更 その Hijackthis.exeファイル 〜へ Analyze.exeを。
マルウェアのため、いくつかの形態HijackThisを隠すことができますから、このことが重要です。
右クリックしてファイルにHijackThis.exe はC : \プログラムファイル\ Trend Microは\ HijackThisを
選ぶ 名前の変更
タイプで analyze.exe し、 Enterキーを押します。
右クリックして analyze.exe とファイル デスクトップに送る ショートカットを作成します。

で、 [次へをクリックして"は、システム全体のスキャンを実行し、ログファイルを保存" ボタンをクリックします。
HijackThisをして、ログをメモ帳で開かれますスキャンします。
トップでは、メモ帳ウィンドウの左クリック "ファイル" > " "割引率 という名前を付けます HijackThisを に保存してから、 デスクトップ
テキストとしては、ログを保存してください(。トンXTは)ファイルまたはログインしてください。
する 添付のMS - Wordの 。ドク ファイルを見ていないはずだよ!
あなたの投稿では、 1としては、ログを追加 添付ファイルを。
* HijackThisをまだお持ちでない場合は何も修正 のほとんどは、無害なものを発見されるにも必要です。
** このボタンをクリックするとの分析を使用しないでください。誤解が危険な場合の結果です。

ガイドを作成するためのログを添付

マイシステム: 日食

プロセッサ(秒) :
インテルC2D E7200 @ OC'd 3.6Ghz
マザーボード:
英語ASUS P5Q Proの
RAMメモリ:
英語OCZ 8GBの800MHzの
グラフィックカード(秒) :
Saphire Radeon 4850
サウンドカード:
オンボード
ハードドライブ(複数) :
広大な
光学ドライブ(複数) :
ソニーアル安っぽい1 。
ケース/ PSU :
Antec 、三十
冷却:
北極クーラー7 Proは、 3ケースファン。
ネットワーク/インターネット:
タイタンのADSL
モニタ(秒) :
デュアル19 "液晶
オペレーティングシステム(秒) :
XP SP3を
Old 2007年12月2日、13:14
新規会員グループ

やあ

してください添付してください。

ありがとう、
マッズ
添付ファイル
File Type: txt hijackthis.txt (8.6キロバイト、14件)
Old 2007年12月2日、13時47分
管理者グループ

連結でのいずれかからダウンロードしてくださいCombofix ここで または ここで

あなたのデスクトップに保存Combofix.exe 。

1 。ダブルクリックcombofix.exeと、画面の指示に従ってください。 (キーボードから1を選択し、 Enterキーを押します)
2 。が終了したら、それはあなたのためのログを生成します。
3 。 あなたの次の返信には、ログを添付します。

注記:
mouseclickしないでくださいcombofixのウィンドウは、それを実行している。が失速するには、コンピュータを引き起こす可能性があります

次のご添付ポスト
combofix.txtログ
新しいHijackThisをログ

Old 2007年12月2日、14:27
新規会員グループ

やあ

返信いただきありがとうございます。してくださいログを添付してください。

よろしく、
マッズ
添付ファイル
File Type: txt log.txt (7.2キロバイト、17件)
File Type: txt hijackthis2.txt (8.5キロバイト、11件)
Old 2007年12月2日、午前15時08分
管理者グループ

私をスキャンするには、シマンテックの原因とされる可能性が何も表示されません。

これらを使用していますか?
Boontyは、ゲーム
Kontiki " -これが問題になる可能性が、その場合は、または自動的に行われる場合に指示したりすることを許可のみが知っていないデータを送ります。

HijackThisを開いて、選択してください システムをスキャンするだけ と、チェックマークの横に場所:

O2は- BHOを: (名前なし) - ( 7E853D72 - 626A - 48EC - A868 - BA8D5E23E045 ) - (ファイル)

今すぐクリック 修正プログラムをチェック

場合は、コンピュータがまだ場合は、スキャンで実行する必要があるメッセージをスキャンしている この記事 とログを提出します。

Old 2007年12月2日、15:19
新規会員グループ

こんにちは

おかげで今までので、これであなたの助けにも。奇妙なポップアップ今、私が非常に感謝していますが停止している。

多くのおかげで再び、すべてのベスト、
マッズxxxは
Old 2007年12月2日、午後03時37分
管理者グループ

いいえ問題は、我々 ComboFix何をアンインストールして、それ自体の後始末を聞かせが必要です。

に移動 開始する > 走る の分野で次のコマンドをコピーして貼り付け:

ComboFix / ū

Combofixとの間にスペースを作るのだと確信して/
次にヒット を入力してください

これは、それに関連するフォルダやファイルを作成してクロック設定をリセットすると、非表示のファイル拡張子は、システムを非表示/非表示を再度システムの復元ファイルを削除するとリセットされますCombofixアンインストール

を確認する この記事 お使いのコンピュータ上のセキュリティを強化するいくつかの無料プログラムです。

Reply

Register

ブックマーク

同様のスレッド
スレッドスターター フォーラム 返信 最後の投稿
トラブルの削除シマンテックのファイル cooker562 ウイルス、スパイウェア&セキュリティ 2 2009年11月22日 10:24
異常なサウンドの問題 PewterScreaminMach 音、スピーカー& MP3プレーヤー 9 2008年4月7日 13:38
ラップトップ上で異常な音 targh ウイルス、スパイウェア&セキュリティ 22 2008年3月8日 18:09
誰も私の方法をいくつか削除されたファイルを回復することができます私のガイドをすることはできます。 jackson12 Windowsオペレーティングシステム 2 2007年5月17日 02:21
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が