![]() |
|
| |||
| |||
| こんにちはすべて、 私は、XPのホームで実行されているAcerのTravelmate 2420。私は最近、ノートンLiveUpdateを実行(私はアンチウイルス2007)として以来、私はシマンテックのポップアップ弾幕ポップアップ画面の右下に'のメッセージを1スキャンと言ってきている1'。私は、問題には、Google検索を実行してきた一部ではなく、複雑なソリューションを見ることができます少し時間がかかるための行動の最高のコースに、いくつかの指導が必要です。 があればもっと情報が必要すべてのアドバイスも、私に聞かせいただければ幸いです知っている ありがとう マッズ |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| やあ 私のダウンロードHijackThisをしていきたいと私達がそれを分析することができますし、何をすべきかをアドバイスので、上のレポートを生成します。 ダウンロードする HijackThisを デスクトップに。 は、ダウンロードしたファイルをダブルクリックします。 をクリックして"インストール"ボタンをインストールしてください。 デフォルトのディレクトリにインストールして、それが- はC : \プログラムファイル\ Trend Microは\ HijackThisを 以下は、デフォルトのインストール場所を変更することはありません。 インストール後、 HijackThisをオープンにする必要があります。 今を分析する名前を変更するHijackThisを閉じます。 重要な 名前の変更 その Hijackthis.exeファイル 〜へ Analyze.exeを。 マルウェアのため、いくつかの形態HijackThisを隠すことができますから、このことが重要です。 右クリックしてファイルにHijackThis.exe はC : \プログラムファイル\ Trend Microは\ HijackThisを 選ぶ 名前の変更。 タイプで analyze.exe し、 Enterキーを押します。 右クリックして analyze.exe とファイル デスクトップに送る ショートカットを作成します。 で、 [次へをクリックして"は、システム全体のスキャンを実行し、ログファイルを保存" ボタンをクリックします。 HijackThisをして、ログをメモ帳で開かれますスキャンします。 トップでは、メモ帳ウィンドウの左クリック "ファイル" > " "割引率 という名前を付けます HijackThisを に保存してから、 デスクトップ。 テキストとしては、ログを保存してください(。トンXTは)ファイルまたはログインしてください。 する は 添付のMS - Wordの 。ドク ファイルを見ていないはずだよ! あなたの投稿では、 1としては、ログを追加 添付ファイルを。 * HijackThisをまだお持ちでない場合は何も修正。 のほとんどは、無害なものを発見されるにも必要です。 ** このボタンをクリックするとの分析を使用しないでください。誤解が危険な場合の結果です。 ガイドを作成するためのログを添付
|
| |||
| |||
| やあ してください添付してください。 ありがとう、 マッズ |
|
| |||
| |||
| 連結でのいずれかからダウンロードしてくださいCombofix ここで または ここで あなたのデスクトップに保存Combofix.exe 。 1 。ダブルクリックcombofix.exeと、画面の指示に従ってください。 (キーボードから1を選択し、 Enterキーを押します) 2 。が終了したら、それはあなたのためのログを生成します。 3 。 あなたの次の返信には、ログを添付します。 注記: mouseclickしないでくださいcombofixのウィンドウは、それを実行している。が失速するには、コンピュータを引き起こす可能性があります 次のご添付ポスト combofix.txtログ 新しいHijackThisをログ |
|
| |||
| |||
| やあ 返信いただきありがとうございます。してくださいログを添付してください。 よろしく、 マッズ |
|
| |||
| |||
| 私をスキャンするには、シマンテックの原因とされる可能性が何も表示されません。 これらを使用していますか? Boontyは、ゲーム Kontiki " -これが問題になる可能性が、その場合は、または自動的に行われる場合に指示したりすることを許可のみが知っていないデータを送ります。 HijackThisを開いて、選択してください システムをスキャンするだけ と、チェックマークの横に場所: O2は- BHOを: (名前なし) - ( 7E853D72 - 626A - 48EC - A868 - BA8D5E23E045 ) - (ファイル) 今すぐクリック 修正プログラムをチェック 場合は、コンピュータがまだ場合は、スキャンで実行する必要があるメッセージをスキャンしている この記事 とログを提出します。 |
|
| |||
| |||
| こんにちは おかげで今までので、これであなたの助けにも。奇妙なポップアップ今、私が非常に感謝していますが停止している。 多くのおかげで再び、すべてのベスト、 マッズxxxは |
|
| |||
| |||
| いいえ問題は、我々 ComboFix何をアンインストールして、それ自体の後始末を聞かせが必要です。 に移動 開始する > 走る の分野で次のコマンドをコピーして貼り付け: ComboFix / ū ![]() Combofixとの間にスペースを作るのだと確信して/ 次にヒット を入力してください。 これは、それに関連するフォルダやファイルを作成してクロック設定をリセットすると、非表示のファイル拡張子は、システムを非表示/非表示を再度システムの復元ファイルを削除するとリセットされますCombofixアンインストール を確認する この記事 お使いのコンピュータ上のセキュリティを強化するいくつかの無料プログラムです。 |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| トラブルの削除シマンテックのファイル | cooker562 | ウイルス、スパイウェア&セキュリティ | 2 | 2009年11月22日 10:24 |
| 異常なサウンドの問題 | PewterScreaminMach | 音、スピーカー& MP3プレーヤー | 9 | 2008年4月7日 13:38 |
| ラップトップ上で異常な音 | targh | ウイルス、スパイウェア&セキュリティ | 22 | 2008年3月8日 18:09 |
| 誰も私の方法をいくつか削除されたファイルを回復することができます私のガイドをすることはできます。 | jackson12 | Windowsオペレーティングシステム | 2 | 2007年5月17日 02:21 |
| スレッドツール | |
| |