менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Вирусов, программ-шпионов И Безопасности

Register

Необычные Symantec всплывающее - нужно кого-то для руководства мне через лог-файлы т.д.

Reply

Резьба Инструменты
Old 2 декабря 2007, 10:37
Новые члены группы

Default Необычные Symantec всплывающее - нужно кого-то для руководства мне через лог-файлы т.д.

Привет Все,

Я бегу XP Home на Acer TravelMate 2420. Недавно я побежал Нортон LiveUpdate (я имею Antivirus 2007) и с тех пор я получаю шквал Symantec всплывающих окон в нижнем правом углу экрана говорят 'сканирование сообщений 1 из 1. Я сделал поиск Google по этой проблеме и можете увидеть некоторые довольно сложные решения, но необходимо некоторое руководство в отношении лучший курс действия следует предпринять.

Любые консультации были бы весьма полезными, дайте мне знать, если Вам нужно больше информации

Спасибо

Мадс
Old 2 декабря 2007, 12:19
Модератор группы

Default Необычные Symantec всплывающее - нужно кого-то для руководства мне через лог-файлы т.д.

Привет

Я хотел скачать HijackThis и сформировать отчет о его таким образом, мы можем анализировать ее и сообщить вам о том, что делать.

Загрузка HijackThis на рабочем столе.
Дважды щелкните на файл, который вы только что загрузили.
Нажмите на кнопку "Установить"Для установки.
Она будет по умолчанию установки в каталоге -- C: \ Program Files \ Trend Micro \ HijackThis
Пожалуйста, не меняйте умолчанию установить местонахождение.
После установки, HijackThis следует открыть для вас.
Теперь закройте HijackThis переименовать его анализировать.

Важная
Переименовать определенный артикль Hijackthis.exe файл к analyze.exe.
Это важно потому, что некоторые виды вредоносных программ могут скрыть от HijackThis.
Щелкните правой кнопкой мыши на файл в HijackThis.exe C: \ Program Files \ Trend Micro \ HijackThis
Выбирать Переименовать.
Введите analyze.exe и нажмите клавишу ВВОД.
Щелкните правой кнопкой analyze.exe файл и отправить на рабочий стол Чтобы создать ярлык.

Далее нажмите кнопку "У системы сканирования и сохранения лог-файла " кнопку.
HijackThis будет проверять, а затем журнал будет открыт в Блокноте.
В верхней левой части окна нажмите кнопку "Блокнот" "Файл" > "Сохранить как" Название она HijackThis , а затем сохранить ее в Desktop.
Пожалуйста, сохраните лог как текст (. тXTФайл) или. Журнал
Делать НЕ приложите MS-Word . DOC файлы, то они не будут рассматривать!
В своем сообщении, добавить журнала в качестве Приложение.
* У вас нет HijackThis исправить что-либо еще. Большинство из того, что она считает, будет безвредны или даже требуется.
** Не используйте анализировать эту кнопку. В нем выводы являются опасными, если неправильно.

Руководство для крепления бревен на должность

Моя система: Eclipse

Процессор (ы):
Intel C2D E7200 OC'd @ 3.6Ghz
Материнская плата:
Asus P5Q Pro
ОЗУ:
OCZ 8GB 800 МГц
Графическая карта (ы):
Saphire Radeon 4850
Звуковая карта:
Бортовые
Жесткий диск (и):
Огромные
Оптический привод (ы):
Sony аль cheapo один.
Дело / PSU:
Antec Триста
Охлаждение:
Арктический Cooler 7 Pro, 3 дела болельщиков.
Сети / Интернет:
Титан ADSL
Монитор (ы):
Dual 19 "LCD
Операционная система (ы):
XP SP3
Old 2 декабря 2007, 13:14
Новые члены группы

Привет

Пожалуйста, см. прилагаемый.

Спасибо,
Мадс
Присоединенные файлы
File Type: txt hijackthis.txt (8,6 КБ, 14 просмотров)
Old 2 декабря 2007, 13:47
Модератор группы

Пожалуйста, скачайте Combofix по SUBS либо здесь или здесь

Сохранить Combofix.exe на ваш рабочий стол.

1. Дважды щелкните combofix.exe И следуйте инструкциям на экране. (с клавиатуры выберите 1 и нажмите Enter)
2. Когда закончили, она будет производить журнал для вас.
3. Прикрепить чтобы войти в ваш следующий ответ.

Примечание:
Не mouseclick combofix окно, пока она выполняется. Это может привести к компьютеру до срыва

Следующее сообщение, пожалуйста приложите
combofix.txt журнала
NEW журнала HijackThis

Old 2 декабря 2007, 14:27
Новые члены группы

Привет

Спасибо за ответ. Пожалуйста, см. прилагаемую журналы.

Привет,
Мадс
Присоединенные файлы
File Type: txt log.txt (7,2 КБ, 17 просмотров)
File Type: txt hijackthis2.txt (8,5 КБ, 12 просмотров)
Old 2 декабря 2007, 15:08
Модератор группы

Я не вижу ничего, что может быть причиной Symantec для сканирования.

Пользуетесь ли вы этим?
Boonty Игры
Kontiki <- Это может быть проблемой, он отправляет данные только я не знаю, если оно является автоматическим, или если вы должны сказать ей или разрешить его.

Открыть HijackThis и выберите Выполните проверку системы только и установите флажок на:

O2 - BHO: (без названия) - (7E853D72-626A-48EC-A868-BA8D5E23E045) - (нет файла)

Теперь нажмите Фикс проверили

Если компьютер еще сканирование сообщений, которые необходимо будет выполнить сканирование в этот пост и представить эти журналы.

Old 2 декабря 2007, 15:19
Новые члены группы

Привет там

Благодаря никогда столько за вашу помощь в этом. Странной поп-UPS уже остановились, за что я очень благодарен.

Большое спасибо еще раз, и все лучшее,
Мадс XXX
Old 2 декабря 2007, 15:37
Модератор группы

Нет проблем, мы должны удалить ComboFix и пусть оно чистым после себя.

Перейти к Начало > Бежать Скопируйте и вставьте следующую команду в поле:

ComboFix / U

Убедитесь, что существует пробел между Combofix и /
Затем нажмите Войти.

Это позволит удалить Combofix исключить связанные с ней файлы и папки, для сброса настроек часы, скрывать расширения файлов, скрывать система / скрытые файлы и сбрасывает "Восстановление системы" снова

Проверьте этот пост для некоторых бесплатных программ для повышения уровня безопасности на вашем компьютере.

Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Проблема Symantec Удаление файлов cooker562 Вирусов, программ-шпионов И Безопасности 2 22 ноября 2009 10:24
Необычные Звук Проблема PewterScreaminMach Звук, колонки И MP3 плееры 9 7 апреля 2008 13:38
Необычные звуки на ноутбук targh Вирусов, программ-шпионов И Безопасности 22 8 марта 2008 18:09
Может ли кто-нибудь мне руководство как я могу восстановить некоторые мои удаленные файлы. jackson12 Операционная система Windows 2 17 мая 2007 02:21
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.