![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет Все, Я бегу XP Home на Acer TravelMate 2420. Недавно я побежал Нортон LiveUpdate (я имею Antivirus 2007) и с тех пор я получаю шквал Symantec всплывающих окон в нижнем правом углу экрана говорят 'сканирование сообщений 1 из 1. Я сделал поиск Google по этой проблеме и можете увидеть некоторые довольно сложные решения, но необходимо некоторое руководство в отношении лучший курс действия следует предпринять. Любые консультации были бы весьма полезными, дайте мне знать, если Вам нужно больше информации Спасибо Мадс |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Привет Я хотел скачать HijackThis и сформировать отчет о его таким образом, мы можем анализировать ее и сообщить вам о том, что делать. Загрузка HijackThis на рабочем столе. Дважды щелкните на файл, который вы только что загрузили. Нажмите на кнопку "Установить"Для установки. Она будет по умолчанию установки в каталоге -- C: \ Program Files \ Trend Micro \ HijackThis Пожалуйста, не меняйте умолчанию установить местонахождение. После установки, HijackThis следует открыть для вас. Теперь закройте HijackThis переименовать его анализировать. Важная Переименовать определенный артикль Hijackthis.exe файл к analyze.exe. Это важно потому, что некоторые виды вредоносных программ могут скрыть от HijackThis. Щелкните правой кнопкой мыши на файл в HijackThis.exe C: \ Program Files \ Trend Micro \ HijackThis Выбирать Переименовать. Введите analyze.exe и нажмите клавишу ВВОД. Щелкните правой кнопкой analyze.exe файл и отправить на рабочий стол Чтобы создать ярлык. Далее нажмите кнопку "У системы сканирования и сохранения лог-файла " кнопку. HijackThis будет проверять, а затем журнал будет открыт в Блокноте. В верхней левой части окна нажмите кнопку "Блокнот" "Файл" > "Сохранить как" Название она HijackThis , а затем сохранить ее в Desktop. Пожалуйста, сохраните лог как текст (. тXTФайл) или. Журнал Делать НЕ приложите MS-Word . DOC файлы, то они не будут рассматривать! В своем сообщении, добавить журнала в качестве Приложение. * У вас нет HijackThis исправить что-либо еще. Большинство из того, что она считает, будет безвредны или даже требуется. ** Не используйте анализировать эту кнопку. В нем выводы являются опасными, если неправильно. Руководство для крепления бревен на должность
|
| |||
| |||
| Привет Пожалуйста, см. прилагаемый. Спасибо, Мадс |
|
| |||
| |||
| Пожалуйста, скачайте Combofix по SUBS либо здесь или здесь Сохранить Combofix.exe на ваш рабочий стол. 1. Дважды щелкните combofix.exe И следуйте инструкциям на экране. (с клавиатуры выберите 1 и нажмите Enter) 2. Когда закончили, она будет производить журнал для вас. 3. Прикрепить чтобы войти в ваш следующий ответ. Примечание: Не mouseclick combofix окно, пока она выполняется. Это может привести к компьютеру до срыва Следующее сообщение, пожалуйста приложите combofix.txt журнала NEW журнала HijackThis |
|
| |||
| |||
| Привет Спасибо за ответ. Пожалуйста, см. прилагаемую журналы. Привет, Мадс |
|
| |||
| |||
| Я не вижу ничего, что может быть причиной Symantec для сканирования. Пользуетесь ли вы этим? Boonty Игры Kontiki <- Это может быть проблемой, он отправляет данные только я не знаю, если оно является автоматическим, или если вы должны сказать ей или разрешить его. Открыть HijackThis и выберите Выполните проверку системы только и установите флажок на: O2 - BHO: (без названия) - (7E853D72-626A-48EC-A868-BA8D5E23E045) - (нет файла) Теперь нажмите Фикс проверили Если компьютер еще сканирование сообщений, которые необходимо будет выполнить сканирование в этот пост и представить эти журналы. |
|
| |||
| |||
| Привет там Благодаря никогда столько за вашу помощь в этом. Странной поп-UPS уже остановились, за что я очень благодарен. Большое спасибо еще раз, и все лучшее, Мадс XXX |
|
| |||
| |||
| Нет проблем, мы должны удалить ComboFix и пусть оно чистым после себя. Перейти к Начало > Бежать Скопируйте и вставьте следующую команду в поле: ComboFix / U ![]() Убедитесь, что существует пробел между Combofix и / Затем нажмите Войти. Это позволит удалить Combofix исключить связанные с ней файлы и папки, для сброса настроек часы, скрывать расширения файлов, скрывать система / скрытые файлы и сбрасывает "Восстановление системы" снова Проверьте этот пост для некоторых бесплатных программ для повышения уровня безопасности на вашем компьютере. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Проблема Symantec Удаление файлов | cooker562 | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 2 | 22 ноября 2009 10:24 |
| Необычные Звук Проблема | PewterScreaminMach | Звук, колонки И MP3 плееры | 9 | 7 апреля 2008 13:38 |
| Необычные звуки на ноутбук | targh | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 22 | 8 марта 2008 18:09 |
| Может ли кто-нибудь мне руководство как я могу восстановить некоторые мои удаленные файлы. | jackson12 | Операционная система Windows | 2 | 17 мая 2007 02:21 |
| Резьба Инструменты | |
| |