小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータソフトウェア > ウイルス、スパイウェア&セキュリティ

Register

緊急のセキュリティ問題とMozy

Reply

スレッドツール
Old 2009年6月27日、 16:23
会員グループ

Default 緊急のセキュリティ問題とMozy

progamと呼ばれる私は私のラップトップにインストールしているMozy 。私は少し技術的ではないとしても、残念ながら、私は本当に多くのすべてでこのprogamはよく分からない。私はそれを理解する限り、それはインターネットベースのワークステーションに別のものの保存方法/サーバー。

どうやらそれを保存されている すべて として私の名前で登録されていませんでした私のラップトップは、リモートサーバーにMozy ( I )はパスワードがないにしてください。他の人のため、元の意図は私の仕事の場合にはどうにかして適切にノートパソコンを持っている私の家では、予備のコピーを保存に失敗していた。今私は、 "普通はしない" Word文書を転送されているが、私の知識がなくて、ラップトップ上のすべては、単独で許可させる-などの個人的な電子メール等を実現

の設定はおそらく、一部の非常に私のラップトップの中のIT技術者は無人だったが変更された。私はMozyのデフォルト設定をすべてのチェックボックスをコピーすることになる、私はそうは思わない と仮定 それは、人によっては、審議決定された。してください、助けてください。

ある場合、それは本当の私を見つけることができるすべての方法はありますが、この特定の人 本当に 彼らは、この情報にアクセスできるようにすると任意のパスワードにアクセスできないのですか?私には意味がない-なぜが何かは、どちらもアクセスできることを私たちのコピーが欲しいですか?
Old 2009年6月27日、 17:36
管理者グループ

残念ながら、多くの私たちではない。これは、人との間にされているのIT Mozy 。

私は彼らのことをお勧めMozy見をお勧めします。 http://mozy.com/support/contact

Old 2009年6月27日、 18:26
ドナーグループ

これは非常に安全確保や、どこまでが、このことを意味しているサーバー上でmozyが価値のないコピーが可能、すべてのユーザー名とパスワードの変更と正直にまき、たとえそれが悪人の手に私はまだ使用されていただろうに従ってはいけない音それを彼らとも、このように見ても、最初の場所で発生する許可されていないはずです。
Old 2009年6月28日、 03:08
会員グループ

あなたのアドバイスをいただき、ありがとうございます。私は今、自分のパスワードをリセットしています。しかし、私は新しいメッセージがこんなことしたのが来た: "新しいパスワードを入力するためには、アカウントの各コンピュータ上で設定MozyHomeを開始してください。 "場合は、絶対にこのアカウントでは私のノートPCよりも多くのかということはただの標準的なメッセージはありますか?基本的に私はどうすれば安全に行っていることを確認、このパスワードを更新することができます思ったんだけど?

私は私のラップトップにMozyHomeの設定に使用された電子メールアカウントとして心配していますが、 1つに、最初の場所では、ハッキングされたのです!私は、メールアドレスのパスワードを見つけることができませんが、ご注文MozyHome上のパスワードを変更する私は、電子メールアカウントのパスワードを必要としませんでした。
Old 2009年6月28日、 03:44
ドナーグループ

[ OK ]を、すべて私はそれだけでこのプログラムをインストールしmozyを行うと確信して、すべての国連apsswords変更され、手で紙の上に書かれたし、 Word文書でも同じことが、パスワードで保護されたフォルダにファイルを配置。私は非常に不安定な音は、再度、誰でもアクセスおもちゃの電子メールを得ることができたかもしれないし、銀行とお金の問題が発生する恐れがこのプログラムを使用しないことをお勧めについては希望を奪うこの役立ちます。
Old 2009年6月28日、 07:21
会員グループ

私はMozyのサポートの人の言うことを聞く前にアンインストールするのを待つ必要がありますか?そうでなければ私は彼らの支援を受けることができることはできません-や警察が証拠を得るために、されますか?もしあれば被害はあまり行われていないことができるのは、そこにある。私がすることはできませんが心配です 証明 何か。 Mozy少なくとも教えてできるようになりますが、実際に試行されている情報を取得するためにしませんか?私は知っている人は、 2月に書いていた私は、ブログを介してデータの転送を行う権限は懸念-彼は、おそらくそれのコピーを作っていたんだけど、私はよく分からない。
Old 2009年6月28日、 07:50
ドナーグループ

エヴァン正直うーん、ご使用の場合は、何を言っては、エンドユーザーのシステムから情報を得るとするのですか? ? ?かれらの責任であるとはうまく行っていないと何もダウン。だから私も時間がある場合は、小さな会社ですが表示されないの違反でしたが、開示すると思うdont 。
Old 2009年6月28日、 08:40
管理者グループ

再フォーマットし、再インストールします。もし誰にも、キーロガーをインストールしている可能性があるMozyのアカウントを設定しています。より安全なより良い申し訳ない。

Old 2009年6月28日、 10:08
ドナーグループ

彼らはそこの問題を手動でインストールし、そこを修正するためには、このパスワードを保存されているキーロガーをインストールしているとは思っていないのですか?ていない場合には自動的に特定し、 99 %がキーロガーです。
Old 2009年6月28日、 10:18
会員グループ

ええと、ここからMozyを手動でパスワードを変更することができたが、他の場合は、別のPC上で行うことができる人物が知っている?本当に十分なのは知っていることはありません。 (私も、キーロガー"の"前に聞いたことがなかった。それは別の言語のようなものだ! )

人(または自分の情報にアクセスがない? )ことができる可能性がある人-私はまだMozyから聞いている-と 間違いなく これを認めていない。しかし、私Mozyかどうかは、たとえ私はもともとそれに購読者ではないが実行されると教えていただきたいと思う。
Reply

Register

ブックマーク

同様のスレッド
スレッドスターター フォーラム 返信 最後の投稿
Mozyはオンラインバックアップの問題 infomax467 一般的なソフトウェアのチャット 0 2009年8月24日 14:21
ルーターの問題!が不明なネットワークセキュリティキーがなければ接続できない。 uselesswithcomputers ネットワーキング、モデムとのVoIP 7 2009年8月16日 02:15
緊急のHDD問題- Vistaの読み込みを中止する pennk01 リムーバブルメディアドライブ& 1 2009年5月21日 11:39
緊急のソニーのVAIOノートの問題! * *ヘルプ マクレイン ノートパソコン、携帯電話、 PDAなど 2 2009年4月6日 00:48
Windowsのセキュリティ更新プログラムの問題 lloydwoodford91 Windowsオペレーティングシステム 6 2008年4月13日 15:06
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が