менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Вирусов, программ-шпионов И Безопасности

Register

Срочные проблемы безопасности с Mozy

Reply

Резьба Инструменты
Old 27 июня 2009, 16:23
Член группы

Я призвал Progam Mozy установлен на моем ноутбуке. К сожалению, я действительно не знаю, много об этом Progam вообще, как я даже не несколько технических. Насколько я понимаю, что это Интернет-путь спасения вещи на другую рабочую станцию / сервер.

Видимо это было спасение все на моем ноутбуке на удаленный сервер Mozy (к которому у меня нет пароля, поскольку он не зарегистрирован на мое имя). Первоначальное намерение было для кого-то другого иметь запасные копии моей работы в том случае, если я-то не удалось сохранить его должным образом на ноутбуке я у себя дома. Теперь я понимаю, что не только "нормальные" Word документы были переданы, но все на ноутбук, без моего ведома не говоря уже о разрешении - в том числе личных писем т.д.

Параметры, вероятно, были изменены определенного высококвалифицированных IT лица при моем ноутбуке был без присмотра. Я не думаю, что по умолчанию для Mozy бы оставить все коробки помечены для копирования, и поэтому я себя это была преднамеренная решение этого лица. Обратите, пожалуйста, помогите мне.

Есть ли какие-либо образом я могу выяснить, если это правда, что это определенное лицо действительно не имеют доступа к какой-либо пароль, который даст им доступ к этой информации? Она не имеет смысла для меня - почему бы кто-то хочет иметь копию всего, что ни один из нас может открыть?
Old 27 июня 2009, 17:36
Модератор группы

К сожалению, нет, что мы можем сделать. Это между вами, IT лица и Mozy.

Я предлагаю обратиться Mozy и видеть то, что они предлагают. http://mozy.com/support/contact

Old 27 июня 2009, 18:26
Донор группы

Это звучит не очень безопасно и обеспечить, чтобы быть честным маки я бы изменить все имена пользователей и пароли, где все возможно, это означает, что копии, которые mozy на серверах там ничего не стоит, даже если он был использован в руки я бы еще следить она с ним также, как это некоторые расплаты не должны были допустить в первую очередь.
Old 28 июня 2009, 03:08
Член группы

Спасибо за Ваши советы. Я сейчас сбросить пароль. Однако, когда я сделал это новое сообщение, подошел: "Пожалуйста, начало MozyHome конфигурации на каждом компьютере, на счета, с тем чтобы ввести новый пароль." Означает ли это, несомненно, есть нечто большее, чем просто моим ноутбуком на этот счет или это просто стандартное сообщение? В основном я знать, насколько я могу быть уверен, что я сделал этот пароль обновить безопасно?

Я очень обеспокоен, как почтовый ящик, который был использован для создания MozyHome на моем ноутбуке является та, которая была взломана на себя в первую очередь! Я не могу найти пароль для этого адреса электронной почты, но я не нужен пароль для учетной записи электронной почты, чтобы изменить пароль на MozyHome.
Old 28 июня 2009, 03:44
Донор группы

Хорошо все, что я бы ее просто установить ООН mozy эту программу, а затем убедитесь, что все ваши apsswords изменения и записал от руки на листе бумаги, а затем сделать то же самое слово о документе, но поместить файл в защищенной паролем папке . Я действительно очень рекомендуем вам не использовать эту программу еще раз, что это звучит для нестабильной, и кто может получить доступ к электронной почте наши игрушки, а затем, возможно, причиной проблем банка и денег надеемся, что эта проблема касается помогает грабить.
Old 28 июня 2009, 07:21
Член группы

Должен ли я просто ждать, чтобы узнать, что Mozy поддержку людей говорят, прежде чем удалить ее? В противном случае я не буду иметь право на помощь - или для получения каких-либо доказательств в полицию, я буду? Если какой-либо ущерб, это было сделано, то не намного больше, что делать. Я беспокоит меня не будет в состоянии доказать что угодно. Mozy должны как минимум иметь возможность сообщить мне, если имело место фактическое попытка получить информацию, не так ли? Я знаю, что заинтересованное лицо сделал уполномоченный передачи данных с помощью блога я писал в феврале - он, вероятно, сделать копии, но я не совсем уверен.
Old 28 июня 2009, 07:50
Донор группы

Ну со всей честностью, Эван, если они пытаются принимать информацию из системы то, что они могли бы получить, говорю вам, конечному пользователю??? они ничего не будет нести ответственность, и он не будет идти хорошо. Dont Я даже думаю, что они будут раскрывать, если там было нарушение, не видя, как они представляют собой небольшие компании время.
Old 28 июня 2009, 08:40
Модератор группы

Вы можете форматировать и переустановить. Если тот, кто поставит тебя с Mozy счете, они могли бы также установить keylogger. Улучшение безопасности, чем жаль.

Old 28 июня 2009, 10:08
Донор группы

Я не думаю, что они будут установлены в ключевых логгер это происходит потому, что вы устанавливаете там проблемы, и вы сохраните пароли вручную, чтобы там правильно? если нет, и он делает это автоматически тогда 99% определенных там является одним из ключевых журнал.
Old 28 июня 2009, 10:18
Член группы

Ну, я смог изменить пароль вручную Mozy отсюда, но кто знает, если оно может быть сделано в другом месте на другом ПК? Я действительно не знаю, достаточно об этом. (Я бы никогда даже не слышали о "ключевых журнал" перед. Это похоже на другой язык!)

Человек, который может (или не может?), Доступ к моей информации - я еще слышу от Mozy - будет определенно не допустить этого. Но я в надежде Mozy могу сказать, мне ли это было сделано или нет, даже если я не человек, который первоначально подписались на нее.
Reply

Register

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Маршрутизатор проблема! Не удается подключиться Без Неизвестный сетевой безопасности ключ. uselesswithcomputers Networking, модемы И VoIP 7 16 августа 2009 02:15
Срочно HDD проблема - Vista перестает погрузки pennk01 Съемные накопители И СМИ 1 21 мая 2009 года 11:39
Срочно ноутбуков Sony Vaio проблема! * Пожалуйста, помогите * McClane Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК 2 6 апреля 2009 00:48
Windows обновление безопасности проблемой lloydwoodford91 Операционная система Windows 6 13 апреля 2008 15:06
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.