![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я призвал Progam Mozy установлен на моем ноутбуке. К сожалению, я действительно не знаю, много об этом Progam вообще, как я даже не несколько технических. Насколько я понимаю, что это Интернет-путь спасения вещи на другую рабочую станцию / сервер. Видимо это было спасение все на моем ноутбуке на удаленный сервер Mozy (к которому у меня нет пароля, поскольку он не зарегистрирован на мое имя). Первоначальное намерение было для кого-то другого иметь запасные копии моей работы в том случае, если я-то не удалось сохранить его должным образом на ноутбуке я у себя дома. Теперь я понимаю, что не только "нормальные" Word документы были переданы, но все на ноутбук, без моего ведома не говоря уже о разрешении - в том числе личных писем т.д. Параметры, вероятно, были изменены определенного высококвалифицированных IT лица при моем ноутбуке был без присмотра. Я не думаю, что по умолчанию для Mozy бы оставить все коробки помечены для копирования, и поэтому я себя это была преднамеренная решение этого лица. Обратите, пожалуйста, помогите мне. Есть ли какие-либо образом я могу выяснить, если это правда, что это определенное лицо действительно не имеют доступа к какой-либо пароль, который даст им доступ к этой информации? Она не имеет смысла для меня - почему бы кто-то хочет иметь копию всего, что ни один из нас может открыть? |
|
| |||
| |||
| К сожалению, нет, что мы можем сделать. Это между вами, IT лица и Mozy. Я предлагаю обратиться Mozy и видеть то, что они предлагают. http://mozy.com/support/contact |
|
| |||
| |||
| Это звучит не очень безопасно и обеспечить, чтобы быть честным маки я бы изменить все имена пользователей и пароли, где все возможно, это означает, что копии, которые mozy на серверах там ничего не стоит, даже если он был использован в руки я бы еще следить она с ним также, как это некоторые расплаты не должны были допустить в первую очередь. |
|
| |||
| |||
| Спасибо за Ваши советы. Я сейчас сбросить пароль. Однако, когда я сделал это новое сообщение, подошел: "Пожалуйста, начало MozyHome конфигурации на каждом компьютере, на счета, с тем чтобы ввести новый пароль." Означает ли это, несомненно, есть нечто большее, чем просто моим ноутбуком на этот счет или это просто стандартное сообщение? В основном я знать, насколько я могу быть уверен, что я сделал этот пароль обновить безопасно? Я очень обеспокоен, как почтовый ящик, который был использован для создания MozyHome на моем ноутбуке является та, которая была взломана на себя в первую очередь! Я не могу найти пароль для этого адреса электронной почты, но я не нужен пароль для учетной записи электронной почты, чтобы изменить пароль на MozyHome. |
|
| |||
| |||
| Хорошо все, что я бы ее просто установить ООН mozy эту программу, а затем убедитесь, что все ваши apsswords изменения и записал от руки на листе бумаги, а затем сделать то же самое слово о документе, но поместить файл в защищенной паролем папке . Я действительно очень рекомендуем вам не использовать эту программу еще раз, что это звучит для нестабильной, и кто может получить доступ к электронной почте наши игрушки, а затем, возможно, причиной проблем банка и денег надеемся, что эта проблема касается помогает грабить. |
|
| |||
| |||
| Должен ли я просто ждать, чтобы узнать, что Mozy поддержку людей говорят, прежде чем удалить ее? В противном случае я не буду иметь право на помощь - или для получения каких-либо доказательств в полицию, я буду? Если какой-либо ущерб, это было сделано, то не намного больше, что делать. Я беспокоит меня не будет в состоянии доказать что угодно. Mozy должны как минимум иметь возможность сообщить мне, если имело место фактическое попытка получить информацию, не так ли? Я знаю, что заинтересованное лицо сделал уполномоченный передачи данных с помощью блога я писал в феврале - он, вероятно, сделать копии, но я не совсем уверен. |
|
| |||
| |||
| Ну со всей честностью, Эван, если они пытаются принимать информацию из системы то, что они могли бы получить, говорю вам, конечному пользователю??? они ничего не будет нести ответственность, и он не будет идти хорошо. Dont Я даже думаю, что они будут раскрывать, если там было нарушение, не видя, как они представляют собой небольшие компании время. |
|
| |||
| |||
| Вы можете форматировать и переустановить. Если тот, кто поставит тебя с Mozy счете, они могли бы также установить keylogger. Улучшение безопасности, чем жаль. |
|
| |||
| |||
| Я не думаю, что они будут установлены в ключевых логгер это происходит потому, что вы устанавливаете там проблемы, и вы сохраните пароли вручную, чтобы там правильно? если нет, и он делает это автоматически тогда 99% определенных там является одним из ключевых журнал. |
|
| |||
| |||
| Ну, я смог изменить пароль вручную Mozy отсюда, но кто знает, если оно может быть сделано в другом месте на другом ПК? Я действительно не знаю, достаточно об этом. (Я бы никогда даже не слышали о "ключевых журнал" перед. Это похоже на другой язык!) Человек, который может (или не может?), Доступ к моей информации - я еще слышу от Mozy - будет определенно не допустить этого. Но я в надежде Mozy могу сказать, мне ли это было сделано или нет, даже если я не человек, который первоначально подписались на нее. |
![]() |
|
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Маршрутизатор проблема! Не удается подключиться Без Неизвестный сетевой безопасности ключ. | uselesswithcomputers | Networking, модемы И VoIP | 7 | 16 августа 2009 02:15 |
| Срочно HDD проблема - Vista перестает погрузки | pennk01 | Съемные накопители И СМИ | 1 | 21 мая 2009 года 11:39 |
| Срочно ноутбуков Sony Vaio проблема! * Пожалуйста, помогите * | McClane | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 2 | 6 апреля 2009 00:48 |
| Windows обновление безопасности проблемой | lloydwoodford91 | Операционная система Windows | 6 | 13 апреля 2008 15:06 |
| Резьба Инструменты | |
| |