![]() |
|
| |||
| |||
| 私は少し困惑している。私はいつも、 EZアンチウイルスを使用する信頼性の高いことが判明している。しかし、私はWindowsの再インストールに問題があるように見える。私のリアルタイム保護の起動時にオフになっていると復活することはできません。私はそれを再起動する場合に有効です。私はラインでお客様をサポートしているライブチャットを3と、彼らが私に与えられたすべての可能な解決策ですが、それは今でも同じだ。私は実行中のプロセスをチェックして、正体不明の1つを起動するのを発見した。空白のでした! 私は完全に消去することも想定がある。それも同じです。私はEzアンチウイルス、 Prevx1 、スパイボットと広告知って使用しています。私は、いくつかの説明を私は見つけることができませんがバックグラウンドで実行中のウイルスです考えています。任意のアイデアですか?ただし、これは、最初の起動時に発生ですが、毎回再起動するために非常に迷惑になることです! すべての助けをありがたく、受信 キース。 |
|
| ||||||||||||
| これは、私はいつものコンピュータでは、永久に無効にすると、ノートンが働いていると一般的ですが有効になっていないことができます。のAVのこのようなバグがたくさん。
| 行っている場合は、再カープ、すべての最新の更新プログラムがあるの?
| |||
| |||
| すべての最新版に更新雅男、それだけは確保しようとしたが'はエラーが発生していると言わシステム' 。なぜ私だけでは最初の起動には本当にパズルtho 。 、デイブ歓声を尽くします。 |
|
| |||
| |||
| mate商品を置き換えるだけをアンインストールし、無料のAVの周りをするときには非常に私はもう何か変なのAV whatsを行っている顧客を見つける時間を無駄にしないですね。 |
|
| |||
| |||
| を行うときは私ですが、私は11月までの購読料を支払ったんだよ! !私はこれをアンインストールする場合、私は私だけかもしれないと見EZのようにどのようになるのavast 1をダウンロードしています。 あなたは良いパッケージをお勧めすることはできますか?支払いの詳細についてはいないが、私のシステムも減速したくない!私の弟Mcaffeを使用し、私はどのように自分のシステムナメクジなんて信じられない! キース。 |
|
| |||
| |||
| 迷惑メールかどうかをそのように動作していない有料mate商品は、失うものは何もない。 マカフィーとNortonとの両方をパソコンくそ時間がかかる。 のように私のavast無料で、私は宗教的であっても、有料のものを使用してほしいのですが私はまだ無料で使用している。 支払われない場合、常に改善されています。 みんなのように言うのAVの車、 10年前のシュコダは、何かいいからといっているわけではない車を作ることのようなものです。 |
|
| |||
| |||
| Commodoを得る必要がある場合は、ファイアウォール、それも無料です。 |
|
| |||
| |||
| Thats品質みんな。 Thanx 。ののavast蘭( 2回)し、何も発見した。のavastリアルタイム保護を与えるのか?私が唯一のものは、インターフェイスを使用するように、最初は少しトリッキーだ。 もし私は、 Windowsファイアウォールのインストールを削除してくださいコモド? キース。 |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| もし私にウイルスが存在する可能性がありますウイルス質問-誰も教えてくれる | billozz | ウイルス、スパイウェア&セキュリティ | 1 | 2009年4月2日 13:58 |
| ウイルスに役立つ! | ah24 | ウイルス、スパイウェア&セキュリティ | 18 | 2008年11月7日 18:45 |
| 私のMAC ...ええと... ...うん... ...ウィルスに感染している友達がウイルス | cheesepuff | ウイルス、スパイウェア&セキュリティ | 3 | 2008年10月29日 12:58 |
| ウイルスの仕方 | jam90 | ウイルス、スパイウェア&セキュリティ | 1 | 2008年7月28日 07:26 |
| ウイルス | lolli_pop | ウイルス、スパイウェア&セキュリティ | 13 | 2007年11月17日 09:42 |
| スレッドツール | |
| |