![]() |
|
| |||
| |||
| У меня есть немного загадка. Я использую EZ Антивирусы и всегда было быть надежными. Однако после переустановки Windows я, как представляется, вопрос. После запуска моего реального времени защита выключен и не могут быть восстановлены. Если я перезапустите его штрафом. У меня было 3 по линии живут в чатах с службой поддержки, и они дали мне все возможные решения, но это все тот же. Я проверила мои запущенных процессов и обнаружили неидентифицируемые один запуск. Она была пуста! После исключить это я взяла на себя все будет хорошо. Это все тот же. Я использую Эз антивирус, Prevx1, Spybot и объявлений сознавая. Я думаю, что есть вирус некоторых описание работает в фоновом режиме, что я не могу найти.Любые идеи? Имейте в виду, что это происходит только в начальной, но имеющие перезагрузки каждый раз становится весьма раздражает!! Все помогают благодарностью, Кит. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Это является общим, я постоянно работаем на компьютерах с Нортон, когда его стали инвалидами и не могут быть разрешены. Много в Av имеют ошибок, подобных этому.
Я использую Avast, и он всегда обнаруживает и удаляет любые проблемы, связанные с легкостью, при некоторых случаях, я нашел другой Av до обнаружить вещи, и проблем его удаления. Она также никогда не отключен сама на меня когда-либо. Я бы рекомендовал установить его и запустить сканирование, ее бесплатно. Моя система: Hybr! D
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Вы пошли на вновь получила все последние обновления карпа?
| |||
| |||
| Я мужчина, все обновлена до последней версии, он просто говорит мне, что "ошибка произошла при попытке обеспечить мою систему". Действительно головоломки Tho мне, почему он делает это только на начальном запуска. Будут делать Дэйв, ура. |
|
| |||
| |||
| Просто удалить и заменить капитана, со свободными А.В. в настоящее время вокруг, которые очень хорошо я просто не тратить время больше узнать Whats деятельности, когда клиенты А.В. делает что-то странное. |
|
| |||
| |||
| Будут делать, когда меня подписки, но я выплачивается до ноября!! Я просто скачав AVAST 1, поэтому, если я люблю ее, я может просто удалить EZ и посмотреть, как она идет. Вы можете порекомендовать хороший пакет? Не надоело об оплате, но не хочу, чтобы моя система замедления! Мой брат использует Mcaffe и я не могу поверить, насколько это slugs свою систему!!! Кит. |
|
| |||
| |||
| Оплаченный или нет его не работает, так это нежелательная мат, вам нечего терять. Mcafee и Нортон, так дерьмо, и вы медленно PC вниз. Как я уже сказал Avast бесплатно и использовать его религиозной, даже если те были выплачиваться бесплатно я все еще его использовать. Выплачено, не всегда лучше. Как я уже говорил все это, пр. являются, как автомобили, 10 лет назад просто потому, что Skoda может делать автомобили не означает, что они имеют какие-либо блага. |
|
| |||
| |||
| Если вам нужен брандмауэр получить Commodo, это тоже бесплатно. |
|
| |||
| |||
| Thats качества ребят. Спасибо. Запускали Avast (дважды), и он ничего не нашли. Ли Avast предоставить защиту в реальном времени? Единственное, что я обнаружил, что интерфейс немного сложно использовать в первую очередь. Если я установить Comodo я должен удалить Windows Firewall? Кит. |