менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Вирусов, программ-шпионов И Безопасности

Register

Вирус?

Reply

Резьба Инструменты
Old 5 мая 2007, 09:25
Донор группы

Default Вирус?

У меня есть немного загадка. Я использую EZ Антивирусы и всегда было быть надежными. Однако после переустановки Windows я, как представляется, вопрос. После запуска моего реального времени защита выключен и не могут быть восстановлены. Если я перезапустите его штрафом. У меня было 3 по линии живут в чатах с службой поддержки, и они дали мне все возможные решения, но это все тот же. Я проверила мои запущенных процессов и обнаружили неидентифицируемые один запуск. Она была пуста! После исключить это я взяла на себя все будет хорошо. Это все тот же. Я использую Эз антивирус, Prevx1, Spybot и объявлений сознавая. Я думаю, что есть вирус некоторых описание работает в фоновом режиме, что я не могу найти.

Любые идеи? Имейте в виду, что это происходит только в начальной, но имеющие перезагрузки каждый раз становится весьма раздражает!!

Все помогают благодарностью,

Кит.
Old 5 мая 2007, 09:28
Администратор группы

Default Вирус?

Это является общим, я постоянно работаем на компьютерах с Нортон, когда его стали инвалидами и не могут быть разрешены. Много в Av имеют ошибок, подобных этому.

Я использую Avast, и он всегда обнаруживает и удаляет любые проблемы, связанные с легкостью, при некоторых случаях, я нашел другой Av до обнаружить вещи, и проблем его удаления. Она также никогда не отключен сама на меня когда-либо.

Я бы рекомендовал установить его и запустить сканирование, ее бесплатно.

Моя система: Hybr! D

Процессор (ы):
AMD Turion 64 X2 TL-64 2.2GHz
Материнская плата:
HP nForce 560
ОЗУ:
2GB DDR2 PC2-5300
Графическая карта (ы):
Nvidia 7150M бортовой Комплексная
Звуковая карта:
5.1 Бортовые Комплексная
Жесткий диск (и):
250GB 5400RPM SATA300
Оптический привод (ы):
18X CD / DVDRW DL-ATA
Дело / PSU:
Фондовый HP
Охлаждение:
Фондовый HP
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 10 МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
17 "WXGA + HD BrightView Широкоэкранные
Операционная система (ы):
Windows 7 Ultimate 32bit
Old 5 мая 2007, 09:30
Заблокированные группы

Default Вирус?

Вы пошли на вновь получила все последние обновления карпа?

Моя система: #

Процессор (ы):
Intel P4
Материнская плата:
ECS 915pla2
ОЗУ:
1gb
Графическая карта (ы):
ATI Radeon x1050
Звуковая карта:
алмазные Xtreme 7.1
Жесткий диск (и):
160 Гб
Оптический привод (ы):
DVD-ROM Combo привод DVD + /-RW
Дело / PSU:
antech/x-power585
Охлаждение:
воздуха
Сети / Интернет:
беспроводный
Монитор (ы):
Philips 109b6 19 "CRT
Операционная система (ы):
Windows XP
Old 5 мая 2007, 09:42
Донор группы

Default Вирус?

Я мужчина, все обновлена до последней версии, он просто говорит мне, что "ошибка произошла при попытке обеспечить мою систему". Действительно головоломки Tho мне, почему он делает это только на начальном запуска.

Будут делать Дэйв, ура.
Old 5 мая 2007, 09:46
Администратор группы

Default Вирус?

Цитата:
Первоначально Послано carpious View Post
Я мужчина, все обновлена до последней версии, он просто говорит мне, что "ошибка произошла при попытке обеспечить мою систему". Действительно головоломки Tho мне, почему он делает это только на начальном запуска.

Будут делать Дэйв, ура.
Просто удалить и заменить капитана, со свободными А.В. в настоящее время вокруг, которые очень хорошо я просто не тратить время больше узнать Whats деятельности, когда клиенты А.В. делает что-то странное.
Old 5 мая 2007, 09:54
Донор группы

Default Вирус?

Будут делать, когда меня подписки, но я выплачивается до ноября!! Я просто скачав AVAST 1, поэтому, если я люблю ее, я может просто удалить EZ и посмотреть, как она идет.

Вы можете порекомендовать хороший пакет? Не надоело об оплате, но не хочу, чтобы моя система замедления! Мой брат использует Mcaffe и я не могу поверить, насколько это slugs свою систему!!!

Кит.
Old 5 мая 2007, 09:56
Администратор группы

Default Вирус?

Оплаченный или нет его не работает, так это нежелательная мат, вам нечего терять.

Mcafee и Нортон, так дерьмо, и вы медленно PC вниз.

Как я уже сказал Avast бесплатно и использовать его религиозной, даже если те были выплачиваться бесплатно я все еще его использовать.

Выплачено, не всегда лучше.

Как я уже говорил все это, пр. являются, как автомобили, 10 лет назад просто потому, что Skoda может делать автомобили не означает, что они имеют какие-либо блага.
Old 5 мая 2007, 09:58
Администратор группы

Default Вирус?

Если вам нужен брандмауэр получить Commodo, это тоже бесплатно.
Old 5 мая 2007, 10:01
Заблокированные группы

Default Вирус?

Снимки экрана для Comodo здесь.
Old 5 мая 2007, 11:05
Донор группы

Default Вирус?

Thats качества ребят. Спасибо. Запускали Avast (дважды), и он ничего не нашли. Ли Avast предоставить защиту в реальном времени? Единственное, что я обнаружил, что интерфейс немного сложно использовать в первую очередь.

Если я установить Comodo я должен удалить Windows Firewall?

Кит.
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.