![]() |
|
| |||
| |||
| あなたのJava日切れです。 古いバージョンの悪意のあるサイトをお使いのシステムに感染するのに使用できる脆弱性があります。 最初のインストール時に新しい SunのJavaランタイム環境 インストールを始める前にすべてのブラウザウィンドウを閉じてください。 旧バージョン(削除) ダウンロードする JavaRa
---------- HijackThisを開いて、選択してください システムをスキャンするだけ。 チェックマークは、次のエントリに次の開催地: (あれば) O2は- BHOを: WormRadar.com IESiteBlocker.NavFilter - ( 3CA2F312 - 6F6E - 4B53 - A66E - 4E65E497C8C0 ) -はC : \プログラムファイル\のAVG \ AVG8 \ (ファイルが見つからない) avgssie.dll O2は- BHOを: (名前なし) - ( 7E853D72 - 626A - 48EC - A868 - BA8D5E23E045 ) - (ファイル) 重要: HijackThisをを除いてすべてのウィンドウを閉じる]をクリックします 修正プログラムをチェック。 HijackThisを終了。 ---------- 場合は、このファイルをスキャンすることができます参照してください。 不審なファイルをスキャンする に行ってください。 VirSCAN.org無料のオンラインサービスをスキャン (複数のファイルをスキャンする必要があるとは別々に行う必要があります一人一人の投稿ログ) 1 。 コピーして貼り付けるには、次のファイルパス 不審なファイルをスキャンする このページの上部のボックスです。 コード: はC : \はWindows \ System32 \ Rundll32.exeはのShell32.dll 、 ShellExec_RunDLL Start.exe 3 。 プレスリリース Ctrl + Vキー キーボードと同じ時間(両方で)上のウィンドウにファイルのパスを貼り付けます。 4 。 をクリックして上 アップロード ボタンをクリックします。 これは、複数の異なるウイルススキャンエンジンのスキャンを実行します。 あなたのファイルをクリアする可能性は通常は1分もかからずにキューに入力されます。 重要: すべてのスキャンエンジンを完了するのを待ちます。 5 。 1回のスキャンでスクロールダウンをクリックして完了です クリップボードにコピー ボタンをクリックします。これは、レポートのリンクをクリップボードにコピーされます。 6 。 あなたの次の返信には、クリップボードの内容を貼り付けます。 |
|
| |||
| |||
| 行うすべてのことを除いて、最後のビット.. 私は5-6回貼り付けてみたことがあるが、ボックスをクリックしてアップロードし、その後に... 同じようにスキャンするのかを別の箱を'エラーと表示されます何かの小箱約3 - 4secsが表示されます:アップロードファイルを見つけることができません! ' |
|
| |||
| |||
| |
|
| |||
| |||
| なしは、 0バイト受信を思いついた |
|
| |||
| |||
| 注記: 特にこのユーザーへの指示の下に作成された。このユーザーの場合ではない。 しない は、お客様のシステムの働きに悪影響を与えると、これらの指示に従う に移動 スタート>実行 とタイプ メモ帳 をクリックします [ OK ]を コピーしてメモ帳に以下のfixme.regとして保存して貼り付けます デスクトップ コード: REGEDIT4 [ -します。 HKEY_CURRENT_USER \ Software \マイクロソフト\窓\ currentversion \ Explorerの\ mountpoints2 \ ( 069b2f09 - 8c7d - 11dc - 871c - 0013205c16a9 ) ] 上記の場合は、レジストリに追加する方法については、成功のメッセージを受け取ることを教えていることを確認します。メッセージが表示される場合は成功しないと、うまくいきませんでした。 デスクトップからfixme.regを削除します。 ---------- ダウンロードする CCleanerスリム と、デスクトップに保存.- 代替ダウンロードリンク
を実行します。 カスペルスキーオンラインスキャナ Microsoft Windows Vistaでは場合は、 Webブラウザを使用してオープンする必要があります 管理者として実行する コマンドを実行します。アイコンは、ブラウザを開いて、管理者として実行を選択すると、デスクトップを右クリック。
/消毒洗浄にはないオプションですが、しかし、我々は報告書上の情報を分析する必要があります。 報告書を入手するには: をクリックします: 保存報告書として
![]() コピー&ペースト その カスペルスキーオンラインスキャナ報告 あなたの次の返事。 Internet Explorer用の7のユーザー注:問題が発生する場合は、ズームツールは、 IEウィンドウの右下にあるには、ライセンスのボタンをクリックし、 [表示を受け入れている時間とズームでは75 %に設定してください。かつては、ライセンスは、 100 %にリセット受け付けています。 |
|
| |||
| |||
| -------------------------------------------------- ------------------------------ カスペルスキーオンラインスキャナ7報告書 2008年11月7日(金) オペレーティングシステム: Microsoft Windows XP ProfessionalのService Pack 2の( ) 2600のビルド カスペルスキーオンラインスキャナ7のバージョン: 7.0.25.0 プログラムデータベース最終更新日: 2008年11月6日(木)午後09時11分34秒 レコードをデータベースに: 1372920 -------------------------------------------------- ------------------------------ スキャンの設定: スキャンは、次のデータベースを使用する場合:拡張 アーカイブのスキャン:はい メールデータベースをスキャン:はい -マイコンピュータ:エリアスキャン はC : \ エ: \ スキャンの統計: ファイルをスキャン: 58405 脅威名: 2 感染したオブジェクト: 2 疑わしいオブジェクト: 0 スキャンの所要時間:午前二時04分01秒 ファイル名/脅威名/脅威カウント はC :前のインストール\アダム\デスクトップ\ ComboFix.exe感染: Trojan.BAT.Agent.ak 1日から\スタッフ はC :前のインストール\アダム\デスクトップ\ ComboFix.exe感染: Trojan.WinREG.Qoologic 1日から\スタッフ 選択範囲は、スキャンされた。 |
|
| |||
| |||
| 時間のクリーンアップを行うにはいくつかの仕事を確保し続けてきた。
ダウンロードする OTCleanIt.exe とあなたのデスクトップに保存します。
新しい復元ポイントを設定しますから、古い可能性再感染を防ぐために 後にコンピュータの新しいポイントにロールバックできるようになりますお使いのシステムの洗浄作業をクリーン状態に復元する必要に応じて設定する。
Windows XPのシステムの復元ガイド または Windows Vistaのシステムの復元ガイド ---------- を使用する Secuniaのソフトウェアインスペクタ 時代遅れのソフトウェアをチェックしてください。 時代遅れのマルウェアは、ソフトウェアのセキュリティ上の脆弱性を悪用することができますしている。
に移動 Microsoft Windows Updateの すべての重要な更新プログラムを入手してください。 ---------- すべてのセキュリティプログラムの確認をする日とし、定期的にスキャンを実行している。 ここに流れてくるだけだから再び感染の仕方にいくつかの偉大な無料のツールです。これらのツールやリソースをほとんど減速しませんので、 PCを使用しています。 ブラウザのセキュリティが心配ですか?使用を考慮して Mozilla Firefoxの3.0。 から未知のアプリケーションのインストールを防ぐには、コンピュータにインストールされている WinPatrol 2008 * Winpatrol悪意のあるソフトウェアからコンピュータを保護するために使用 私を使用することをお勧めする SiteAdvisor。ビジネス慣行やスパム率SiteAdvisorのサイト。 McAfeeのSiteAdvisorの安全性の評価からWebサイトの自動化の安全性試験に基づいています。 SpywareBlaster -あなたのコンピュータ上で実行するように、これらのActiveXプログラムを困難にするためにInternet Explorerのセキュリティで保護します。また、特定のコンピュータにクッキーを停止するときにFirefoxなどのMozillaベースのブラウザを実行し、追加する。 * スパイウェアやマルウェアからコンピュータを保護するためにSpywareBlasterを使用する *場合は、 ActiveXコントロールが何か、わからないを参照してください ここで を確認する 自分のWebの安全を維持する ヒントや、無料ツールの場合は、将来的には安全な場所に保管してください。 も参照してください 遅いコンピュータですか?マルウェアではない可能性がある 無料クリーニング/保守ツールを実行するコンピュータの円滑な維持に役立ちます。 |
|
| |||
| |||
| 最初のオフ-感謝を たくさんの の助けを悪.. 第二には、あなただけを求めている第1回2つのビット-どちらも動作します試みた。 最初の一Combofixが見つからないことを言う 2つ目のページを表示することはできないというか。 |
|
| |||
| |||
| おっと! Combofix心配しないでくださいと私は指示の2番目の部分を修正した。 OTCleanItリンクは正常に動作する必要があります。 |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| もし私にウイルスが存在する可能性がありますウイルス質問-誰も教えてくれる | billozz | ウイルス、スパイウェア&セキュリティ | 1 | 2009年4月2日 13:58 |
| 私のMAC ...ええと... ...うん... ...ウィルスに感染している友達がウイルス | cheesepuff | ウイルス、スパイウェア&セキュリティ | 3 | 2008年10月29日 12:58 |
| ウイルスの仕方 | jam90 | ウイルス、スパイウェア&セキュリティ | 1 | 2008年7月28日 07:26 |
| ウイルス | lolli_pop | ウイルス、スパイウェア&セキュリティ | 13 | 2007年11月17日 09:42 |
| ウイルス? | carpious | ウイルス、スパイウェア&セキュリティ | 12 | 2007年5月6日 09:49 |
| スレッドツール | |
| |