小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータソフトウェア > ウイルス、スパイウェア&セキュリティ

Register

ウイルス、 plz私は修正の仕方

Reply

スレッドツール
Old 第6回2007年9月、 13:18
新規会員グループ

Default ウイルス、 plz私は修正の仕方

heyya 、私は、ウイルス/マルウェアを責めることができる不思議なコンピューティング環境の真ん中にするイム。ビデオを見ながら/映画やビデオゲームをプレイする場合、 CPUを集中的に何かを使用してイムとにかく私は、それに気づく。が、毎分、またはそのためには、自分のコンピュータやイムて、任意のアクションを停止し、約20秒間、速度が低下して正常な状態に戻っています。この想像することができるというのはいらいらします。して十分な期間にわたってこれらのCPU使用率がピークで、余分なラムは何もしています(よく、何も異常な)ので、私は、どのタスクマネージャ(それゆえ、ウイルス仮定)から隠されているが起こっていると仮定することができますです
このスクリーンショットです:

http://i3.photobucket.com/albums/y97/johnchaz/untitled-6.jpg

とにかくたくさんのウイルスチェックは、現在の2倍アイブcorperate版ノートンとスパイボットで検索広告を知って私のコンピュータをスキャンアイブと破壊私のファイアウォール、ちょっと超防衛モードに帰った引き上げた、アイブ数十の感染を発見した。 infactノートン212を投げた。が、まだ後に洗浄されてeverythings / quarenteenedと二次的にスキャンしてください。それはまだ続いている。
ところで私は、事前に更新プログラムをすべてスキャンしたすべてのスキャンをセーフモードで実行された。とにかくすべての情報、ヒント、助言、提案...何も本当に大きくイム博士のおかげで私の知恵エンドいただければ幸い
Old 第6回2007年9月、 13:59
管理者グループ

Default ウイルス、 plz私は修正の仕方

TCF歓迎します。
ノートンコーポレートエディションだけで大量のリソースを使用します。を自宅のコンピュータにとってはやり過ぎです。

これを起動することができます
ダウンロードしてください ATFクリーナー Atribune 。
このプログラムはXPとWindows 2000の場合は、
  • ダブルクリック ATF - Cleaner.exe このプログラムを実行します。
    〜の下に 主な 選択してください: すべて選択
    クリックすると、 選択された空 ボタンをクリックします。
Firefoxブラウザを使用する場合
  • クリック Firefoxの 上部にあると選択してください: すべて選択
    注: パスワードを保存する場合は、クリックしてください。 いいえ プロンプトではありません。
Operaブラウザを使用する場合
  • クリック オペラ 上部にあると選択してください: すべて選択
    注: パスワードを保存する場合は、クリックしてください。 いいえ プロンプトではありません。
クリック 終了 メインメニューのプログラムを閉じます。
〜のために テクニカルサポート、をダブルクリックして電子メールの各メニューの下部にあるアドレスを入力します。 これは、これを保存したい場合があるいくつかのクッキーをチェックされている項目からのすべてのファイルが削除されます。最初は別のディレクトリに移動してください。

Windows Vistaユーザーのための注意事項:
Windows Vista上では、 " Windowsの気温は、 " Windowsの一時" ATFを空に無効になっている" - Cleanerをする必要があります"管理者として実行"
プリフェッチWindows Vista上で無効に設定されている。私は効果としては、 Windows Vista上での時間を空プリフェッチ機能を有効にしません私はそれを持っていると確信してされていない。

次へ:
HijackThisをダウンロード ここで
一度ダウンロードしている インストール/フォルダに保存するには独自の! このため、適切に動作することが重要です。
例えばCで保存されたもの: \プログラムファイル\ HijackThisを
その後、デスクトップ上にショートカットを作成することができます。
1回開いて、プログラムをインストールして選択してください のシステムをスキャンしてみるとログファイルを保存します。
**重要 ハイジャックは、この修正プログラムはまだ何もしています。 のほとんどは、無害なものを発見されるにも必要です。
デスクトップには、ログを保存します。
内の次のポストポストをクリックして返信します。
下にスクロールして、添付ファイルをクリックして管理し、ログを添付ファイルとして追加します。

私は、 HijackThisをログを見ることもできますし、ここで行ってそこから参照してください。
もし質問をお気軽にしてください。

Reply

Register

ブックマーク

同様のスレッド
スレッドスターター フォーラム 返信 最後の投稿
もし私にウイルスが存在する可能性がありますウイルス質問-誰も教えてくれる billozz ウイルス、スパイウェア&セキュリティ 1 2009年4月2日 13:58
私のMAC ...ええと... ...うん... ...ウィルスに感染している友達がウイルス cheesepuff ウイルス、スパイウェア&セキュリティ 3 2008年10月29日 12:58
ウイルスの仕方 jam90 ウイルス、スパイウェア&セキュリティ 1 2008年7月28日 07:26
ウイルス lolli_pop ウイルス、スパイウェア&セキュリティ 13 2007年11月17日 09:42
ウイルス? carpious ウイルス、スパイウェア&セキュリティ 12 2007年5月6日 09:49
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が