![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| heyya, теперь им в середине странной компьютерной опыт, который я могу винить только на вирусы / вредоносные программы. в любом случае я заметил во время просмотра видео / фильмы или воспроизведение видео-игр, и если им используя процессоры интенсивно. но каждую минуту или около того, мой компьютер или любое действие им принимая замедляет к остановке, около 20 секунд, а затем возвращается в нормальное русло. Как вы можете себе это скорее раздражает. и конечно есть пик загрузки процессора в течение этих периодов времени, однако никаких дополнительных барана принимается все (ну, ничего аномальной), поэтому я могу лишь предположить, что все, что происходит, скрыта от Task Manager (отсюда вирус предположение) это скриншоте: http://i3.photobucket.com/albums/y97/johnchaz/untitled-6.jpg в любом случае, поскольку вирус Ive проверили в изобилии, upped мои брандмауэром, любопытное пошли в супер обороны режиме Ive проверила мой компьютер дважды сегодня Нортон corperate издание объявление известно и Spybot найти и уничтожить, Ive найдено несколько десятков инфекций. Нортон фактически бросали вверх 212. но после everythings был очищен / quarenteened и вторичной проверку, чтобы убедиться. она все еще продолжается. BTW я обновить все заранее сканирование, сканирование, и все было сделано в безопасном режиме. в любом случае какой-либо информация, советы, рекомендации, предложения ... все действительно было бы весьма признателен, как им на мой ум конца благодаря DR |
|
| |||
| |||
| Добро пожаловать в ФТС. Нортон Corporate Edition использует огромные ресурсы в одиночку. Для домашнего компьютера это книги. Давайте начинать с этого. Пожалуйста, загрузите АТФ Чистом по Atribune. Эта программа предназначена для XP и Windows 2000 только
Для Техническая поддержкаДважды щелкните адрес электронной почты, расположенной в нижней части каждого меню. Это позволит удалить все файлы из пунктов, которые проверяются так что если у вас есть печенье вы хотите сохранить. просьба перенести их в другую директорию в первую очередь. Примечание для пользователей Windows Vista: В Windows Vista, что "Windows Temp" отключена, на пустой "Windows Temp" АТФ-Чисто должно быть "Запуск от имени администратора" Предварительную был отключен от Windows Vista. Поскольку я не уверен, что последствия опорожнения предварительную о Windows Vista будет на некоторое время он мне не позволит этой функции. Далее: Скачать HijackThis Здесь После того, как вы его загрузили установить / сохранить ее собственную папку!!! Это имеет важное значение для его работы. Например сохранить в C: \ Program Files \ HijackThis Вы можете создать ярлык на рабочем столе. После установки откройте программу и выберите У системы сканирования и сохранения лог-файл. ** Важная У вас нет Hijack это исправить что-либо еще. Большинство из того, что она считает, будет безвредны или даже требуется. Сохранить журнал для вашего рабочего стола. В следующем должность нажмите Ответить. Прокрутите вниз и нажмите кнопку "Управление Вложения и добавить журнал в качестве приложения. Я буду иметь шансы на HijackThis лог и посмотреть, куда ехать оттуда. Если у Вас возникли вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь спрашивать. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Вирусная Вопрос - Может ли кто-нибудь сказать мне, если я может быть вирус | billozz | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 1 | 2 апреля 2009 13:58 |
| Мои друзья MAC есть вирус ... Ум ... да ... вирус ... | cheesepuff | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 3 | 29 октября 2008 12:58 |
| Вирусная помочь | jam90 | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 1 | 28 июля 2008 07:26 |
| Вирус | lolli_pop | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 13 | 17 ноября 2007 09:42 |
| Вирус? | carpious | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 12 | 6 мая 2007 09:49 |
| Резьба Инструменты | |
| |