менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Вирусов, программ-шпионов И Безопасности

Register

Вирус, помогите мне исправить PLZ

Reply

Резьба Инструменты
Old 6-м Сен 2007, 13:18
Новые члены группы

Default Вирус, помогите мне исправить PLZ

heyya, теперь им в середине странной компьютерной опыт, который я могу винить только на вирусы / вредоносные программы. в любом случае я заметил во время просмотра видео / фильмы или воспроизведение видео-игр, и если им используя процессоры интенсивно. но каждую минуту или около того, мой компьютер или любое действие им принимая замедляет к остановке, около 20 секунд, а затем возвращается в нормальное русло. Как вы можете себе это скорее раздражает. и конечно есть пик загрузки процессора в течение этих периодов времени, однако никаких дополнительных барана принимается все (ну, ничего аномальной), поэтому я могу лишь предположить, что все, что происходит, скрыта от Task Manager (отсюда вирус предположение)
это скриншоте:

http://i3.photobucket.com/albums/y97/johnchaz/untitled-6.jpg

в любом случае, поскольку вирус Ive проверили в изобилии, upped мои брандмауэром, любопытное пошли в супер обороны режиме Ive проверила мой компьютер дважды сегодня Нортон corperate издание объявление известно и Spybot найти и уничтожить, Ive найдено несколько десятков инфекций. Нортон фактически бросали вверх 212. но после everythings был очищен / quarenteened и вторичной проверку, чтобы убедиться. она все еще продолжается.
BTW я обновить все заранее сканирование, сканирование, и все было сделано в безопасном режиме. в любом случае какой-либо информация, советы, рекомендации, предложения ... все действительно было бы весьма признателен, как им на мой ум конца благодаря DR
Old 6-м Сен 2007, 13:59
Модератор группы

Default Вирус, помогите мне исправить PLZ

Добро пожаловать в ФТС.
Нортон Corporate Edition использует огромные ресурсы в одиночку. Для домашнего компьютера это книги.

Давайте начинать с этого.
Пожалуйста, загрузите АТФ Чистом по Atribune.
Эта программа предназначена для XP и Windows 2000 только
  • Дважды щелкните АТФ-CLEANER.EXE для запуска программы.
    Под Главный Выберите: Выбрать все
    Нажмите Пустой Отобранный кнопку.
Если вы используете браузер Firefox
  • Нажмите Firefox в верхней и выбрать: Выбрать все
    ПРИМЕЧАНИЕ: Если вы хотите сохранить ваши сохраненные пароли, нажмите Нет в строке.
Если вы используете Opera Browser
  • Нажмите Опера в верхней и выбрать: Выбрать все
    ПРИМЕЧАНИЕ: Если вы хотите сохранить ваши сохраненные пароли, нажмите Нет в строке.
Нажмите Выйти в Главном меню, чтобы закрыть программу.
Для Техническая поддержкаДважды щелкните адрес электронной почты, расположенной в нижней части каждого меню. Это позволит удалить все файлы из пунктов, которые проверяются так что если у вас есть печенье вы хотите сохранить. просьба перенести их в другую директорию в первую очередь.

Примечание для пользователей Windows Vista:
В Windows Vista, что "Windows Temp" отключена, на пустой "Windows Temp" АТФ-Чисто должно быть "Запуск от имени администратора"
Предварительную был отключен от Windows Vista. Поскольку я не уверен, что последствия опорожнения предварительную о Windows Vista будет на некоторое время он мне не позволит этой функции.

Далее:
Скачать HijackThis Здесь
После того, как вы его загрузили установить / сохранить ее собственную папку!!! Это имеет важное значение для его работы.
Например сохранить в C: \ Program Files \ HijackThis
Вы можете создать ярлык на рабочем столе.
После установки откройте программу и выберите У системы сканирования и сохранения лог-файл.
** Важная У вас нет Hijack это исправить что-либо еще. Большинство из того, что она считает, будет безвредны или даже требуется.
Сохранить журнал для вашего рабочего стола.
В следующем должность нажмите Ответить.
Прокрутите вниз и нажмите кнопку "Управление Вложения и добавить журнал в качестве приложения.

Я буду иметь шансы на HijackThis лог и посмотреть, куда ехать оттуда.
Если у Вас возникли вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь спрашивать.

Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Вирусная Вопрос - Может ли кто-нибудь сказать мне, если я может быть вирус billozz Вирусов, программ-шпионов И Безопасности 1 2 апреля 2009 13:58
Мои друзья MAC есть вирус ... Ум ... да ... вирус ... cheesepuff Вирусов, программ-шпионов И Безопасности 3 29 октября 2008 12:58
Вирусная помочь jam90 Вирусов, программ-шпионов И Безопасности 1 28 июля 2008 07:26
Вирус lolli_pop Вирусов, программ-шпионов И Безопасности 13 17 ноября 2007 09:42
Вирус? carpious Вирусов, программ-шпионов И Безопасности 12 6 мая 2007 09:49
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.