小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータソフトウェア > ウイルス、スパイウェア&セキュリティ

Register

ウイルスやスパイウェア感染

Reply

スレッドツール
Old 2008年11月21日、午前21時50分
会員グループ

Default ウイルスやスパイウェア感染

みんなこんにちは

私は私の仲間のコンピュータで遊んでいたし、彼はスパイウェアでているようだ。それは問題ではないが、我々がそれを取り除く。

さて、私のコンピュータをスパイウェアだと思います。私は、ここでハイジャックこのとき、古いバージョンをインストールしてからそれを実行しようと私はC : \ HJTそれを約1ミリ秒を表示して終了します。 HJTだけは動作しません。

また、 Firefoxでは、 Firefoxのは、ランダムに終了します。私にfilehippo.com HJTの最新バージョンを入手することが行ったとき、 HJTのリンクをクリックすると、 Firefoxだけシャットダウンします。その同じときに、そのページ上の他のリンクをクリックして

これをGoogleにアンチスパイウェアの平均は、入力したとバン! Firefoxを再終了。私はスパイウェアではないことを考えていることを教えてくれ'スパイウェア対策のようにネット上で関連する。

約S & Dを実行するようにするが、この場合、他人の前に発生している私は思ったんだけど?スパイウェアの種類とはされています。

psのすべてでもIE7のも発生する。

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

この私のかすかな試みでは、スパイウェア除去塁間

ハイジャックはまだ実行されません。だから私は残念antoneログを取得することはできません。また、 Windowsをセーフモードで起動することはできません...
私の平均抗ウイルスwontのいずれかを実行します。

スパイボットS & Dを走り、いくつかのスパイウェア削除
Ad - Awareの走り、いくつかのスパイウェア削除
スパイキャッチャーを表明したと一部のスパイウェア削除
ccleaner走り、ものを削除
クリーンアップ!走り、いくつかのものを削除
cwshredder実行してファイルを削除
smitfraud修正を走り、いくつかのものを削除
msconfigクリーンアップを走り、削除されたスタートアップ
HJT私ewidoも(同様の問題をインストールすると、させないとの開きをして終了ミリ秒) (おそらくそのため、現在のAVGの一部? )

また、ここにいくつかのことをGoogleには、私のタイプし、 Firefoxをクラッシュされます:
平均
ewido - ewidoがサイト上でクリック
のavast
32
ウイルス対策
スパイウェア対策

とAVの他のブランドソフトウェア

また、 Trend MicroはHouseCallオンラインのAVスキャナのいずれかに動作しません。

だけでインストールに失敗しました: (私は失敗し、ウイルスのプログラムを実行できることを意味しない。 )
パンダのAV
32
カスペルスキー

助けてください.....
歓声ジム
Old 2008年11月21日、22時14分
管理者グループ

の別のアプローチを見てみましょう。

これらの手順としては、後で必要とされるプリントが利用できないときにインターネットにアクセスされています。

ダウンロードする SDFix AndyManchestaで をデスクトップに保存します。

このツールを使用する場合は、使用する必要があります 管理者のアカウント またはアカウントに 管理者権限
  • ダブルクリック SDFix.exe し、 % systemdrive %にファイルを展開すると
  • (これは、 Windowsディレクトリ、通常はC : \ SDFixが含まれているドライブです) 。
  • まだそれを使用しない
お使いのコンピュータの再起動 セーフモード を使用して、 F8キー メソッド。これを行うには、コンピュータを再起動後、コンピュータの起動時にビープ音を聞いた後(ただし、前には、 Windowsのアイコンが表示されます)を繰り返しにF8キーを押します。メニューのいくつかのオプションが表示されます。移動には矢印キーを使用して、オプションの" Windowsをセーフモードで実行するように選択してください" 。

フォルダをダブルクリックして開き、 SDFix RunThis.bat このスクリプトを起動します。
  • 種類 クリーンアッププロセスを開始しています。
  • これはトロイの木馬サービス、またはレジストリエントリを削除するにして再起動を促すメッセージが表示が任意のキーを押します。
  • を押して任意のキーを とは、 PCを再起動します。
  • ときは、 PCを再起動すると、 Fixtool再度実行し、削除処理を完了して表示される 終了、任意のスクリプトを終了すると、デスクトップのアイコンをロードキーを押します。
  • かつては、デスクトップのアイコンを画面に表示されるとオープンにもSDFixフォルダとして保存するSDFixレポートをロード Report.txt
  • コピーして、結果ファイルの内容を貼り付けます。 Report.txt あなたの次の返事。

-----

SDFix後にして、コンピュータを通常モードに移行が完了すると、再起動されるとHijackThisを実行し、 SDFixログと一緒にログを投稿してください。

Old 2008年11月21日、22時41分
会員グループ

こんにちは返事を感謝します。

私はセーフモードで起動することはできませんが上記のように。

Mup.sysまで"になるとき"は、すべてのコンポーネントをロードしてください
それが停止されています。私は約15分の最後にしようと左にはまだそこに巻き込まれた。

ので、たぶん私は、セーフモードを必要としない何かを試していただけますか?

歓声、ジム
Old 2008年11月21日、夜09時46分
管理者グループ

は、申し訳ございません。私はセーフモードで起動できるようにすることができないの一部を逃した。

これをやろう。

HJT右にインストールされているか?は、デフォルトの場所にして名前を変更するにしてHijackThisを実行しようと以下の手順に従ってインストールされている。
    • をC : \プログラムファイル\ Trend Microは\HijackThis.exe
    • 右クリックで HijackThis.exe を選択します。 名前の変更
    • タイプで sniper.exe を押します。 を入力してください
    • 右クリック 〜の上に sniper.exe を選択します。 に送る > デスクトップショートカットを作成
  • HijackThisをデスクトップを開きます。
  • 重要! の場合 Windows Vistaの、右クリックし、 を実行するように管理者
  • をクリックします。 は、システム全体のスキャンを実行し、ログファイルを保存
  • HijackThisをして、ログをメモ帳で開かれますスキャンします。
  • コピー&ペースト 投稿には、ログの内容全体を。
    • しないでください HijackThisをまだ何も解決している。のほとんどは、無害なものを発見されるにも必要です。
注記: HijackThisを狙撃する私たちの名前を変更すると、我々はまだそれにHijackThisをまたはHJTとして参照することになります。

Old 2008年11月21日、午前23時12分
会員グループ

おい。

私HJT 、私はコピーを単独で、 C言語では: \ HJTインストールされていない

私はあなたが言ったこと、にも挑戦したが、うまくいきませんでした。私も、利用がないにも狙撃するフォルダの名前を変更します。

私は現在、オンラインパンダAVからスキャンを実行している。

うまくいけば、この私に役立ちます。

他の候補?
歓声ジム
Old 2008年11月21日、23時26分
管理者グループ

このお試しください。

は、パンダのスキャンを一時停止する。

ダウンロードする のランダムなシステム情報ツール( RSIT ) によってランダムに/からランダムにしてデスクトップに保存します。
  • ダブルクリックして RSIT.exe を実行します。
  • クリック 継続 画面では、免責事項。
  • 一度完了すると、 2つのログが開きます。
  • log.txt <最大化される および info.txt <最小化される
  • の内容を投稿してください 両方 次の返信に記録されます。

また、フラッシュドライブが、別のコンピュータが感染したPCにファイルを転送するのですか?

Old 2008年11月21日、午前23時37
会員グループ

やあ。

私は、 2のログを添付している。

はいiとは、フラッシュドライブが別のコンピュータを使用する。

乾杯
添付ファイル
File Type: txt info.txt ( 10.2 KBで、 5再生)
File Type: txt log.txt ( 12.9 KBで、 3再生)
Old 2008年11月22日、0:06
管理者グループ

MBAMをダウンロードしてみますと、ログを作成して実行してください。もしそれ以上の転送をダウンロードすることができない は、インストーラ 感染したコンピュータに。してインストールして実行します。場合は、インストーラまたは実行されませんし、プログラムの名前を変更してください。

ダウンロードする Malwarebytes '反マルウェア( MBAM )
  • ダブルクリック mbam - setup.exeを と以下のプログラムをインストールするように求められます。
  • 最後に、必ずチェックマークを次のように横に置かれている:
    • 更新Malwarebytes '反マルウェア
    • 打ち上げMalwarebytes '反マルウェア
  • をクリックします 完了
  • もし、更新が見つかると、それをダウンロードし、最新バージョンをインストールしてください。
  • 一度、プログラムを選択してくださいロードしている クイックスキャンを実行するをクリック スキャン
  • ときは、 [スキャンが完了すると [ OK ]を詳細結果 その結果を表示します。
  • すべてが、チェックされているボタンをクリックしてください 削除選択
  • 消毒が完了すると、ログをメモ帳で、オープンするので、再起動するように指示されることがあります。 (エキストラ)注を参照してください
  • MBAMでは、ログを自動的にログが保存されMBAMタブをクリックして閲覧することができます。
  • あなたの次の返信にコピーして貼り付けて全体を報告してください。
特別な注意: MBAM場合は、削除することは困難ですがファイルに遭遇すると、 2月1日に発表され、 [ OK ]をクリックしていずれかの場合、コンピュータを再起動するように求めMBAMの消毒プロセスを、手順を促すメッセージが表示させ、すぐにそうしてください。

MBAM終了後は、 HijackThisを再度スキャンし、ログの投稿を実行してみてください。

Old 2008年11月22日、夜12時47分
会員グループ

HJTのログやログをRSIT ?
Old 2008年11月22日、夜12時49分
管理者グループ

HijackThisをMBAMログは、ログインしてください。が、スキャンのRSITでHJTログを作成しているはずだったが何らかの理由ではない。

Reply

Register

ブックマーク

同様のスレッド
スレッドスターター フォーラム 返信 最後の投稿
サイバーセキュリティウイルス感染症の[マイコンピュータ] -現在Meのヘルプはできますか? MadMRTeen ウイルス、スパイウェア&セキュリティ 16 2009年10月23日 11:09
可能なウイルス? - sdra64.exe感染 mbonwick ウイルス、スパイウェア&セキュリティ 16 2009年8月15日 10:09
ウイルスとスパイウェアのソフトウェアを更新できない私のPCで表示する。 ddd13 ウイルス、スパイウェア&セキュリティ 18 2009年2月28日 19:52
Windowsのスパイウェアの感染が検出されました! seetham ウイルス、スパイウェア&セキュリティ 2 2008年10月19日 22:18
アンチウイルスおよびスパイウェアのポップアップ助けてください。 shaune ウイルス、スパイウェア&セキュリティ 3 2007年09月25日 14:37
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が