![]() |
|
| |||
| |||
| みんなこんにちは 私は私の仲間のコンピュータで遊んでいたし、彼はスパイウェアでているようだ。それは問題ではないが、我々がそれを取り除く。 さて、私のコンピュータをスパイウェアだと思います。私は、ここでハイジャックこのとき、古いバージョンをインストールしてからそれを実行しようと私はC : \ HJTそれを約1ミリ秒を表示して終了します。 HJTだけは動作しません。 また、 Firefoxでは、 Firefoxのは、ランダムに終了します。私にfilehippo.com HJTの最新バージョンを入手することが行ったとき、 HJTのリンクをクリックすると、 Firefoxだけシャットダウンします。その同じときに、そのページ上の他のリンクをクリックして これをGoogleにアンチスパイウェアの平均は、入力したとバン! Firefoxを再終了。私はスパイウェアではないことを考えていることを教えてくれ'スパイウェア対策のようにネット上で関連する。 約S & Dを実行するようにするが、この場合、他人の前に発生している私は思ったんだけど?スパイウェアの種類とはされています。 psのすべてでもIE7のも発生する。 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * この私のかすかな試みでは、スパイウェア除去塁間 ハイジャックはまだ実行されません。だから私は残念antoneログを取得することはできません。また、 Windowsをセーフモードで起動することはできません... 私の平均抗ウイルスwontのいずれかを実行します。 スパイボットS & Dを走り、いくつかのスパイウェア削除 Ad - Awareの走り、いくつかのスパイウェア削除 スパイキャッチャーを表明したと一部のスパイウェア削除 ccleaner走り、ものを削除 クリーンアップ!走り、いくつかのものを削除 cwshredder実行してファイルを削除 smitfraud修正を走り、いくつかのものを削除 msconfigクリーンアップを走り、削除されたスタートアップ HJT私ewidoも(同様の問題をインストールすると、させないとの開きをして終了ミリ秒) (おそらくそのため、現在のAVGの一部? ) また、ここにいくつかのことをGoogleには、私のタイプし、 Firefoxをクラッシュされます: 平均 ewido - ewidoがサイト上でクリック のavast 32 ウイルス対策 スパイウェア対策 とAVの他のブランドソフトウェア また、 Trend MicroはHouseCallオンラインのAVスキャナのいずれかに動作しません。 だけでインストールに失敗しました: (私は失敗し、ウイルスのプログラムを実行できることを意味しない。 ) パンダのAV 32 カスペルスキー 助けてください..... 歓声ジム |
|
| |||
| |||
| の別のアプローチを見てみましょう。 これらの手順としては、後で必要とされるプリントが利用できないときにインターネットにアクセスされています。 ダウンロードする SDFix AndyManchestaで をデスクトップに保存します。 このツールを使用する場合は、使用する必要があります 管理者のアカウント またはアカウントに 管理者権限
フォルダをダブルクリックして開き、 SDFix RunThis.bat このスクリプトを起動します。
----- SDFix後にして、コンピュータを通常モードに移行が完了すると、再起動されるとHijackThisを実行し、 SDFixログと一緒にログを投稿してください。 。 |
|
| |||
| |||
| こんにちは返事を感謝します。 私はセーフモードで起動することはできませんが上記のように。 Mup.sysまで"になるとき"は、すべてのコンポーネントをロードしてください それが停止されています。私は約15分の最後にしようと左にはまだそこに巻き込まれた。 ので、たぶん私は、セーフモードを必要としない何かを試していただけますか? 歓声、ジム |
|
| |||
| |||
| は、申し訳ございません。私はセーフモードで起動できるようにすることができないの一部を逃した。 これをやろう。 HJT右にインストールされているか?は、デフォルトの場所にして名前を変更するにしてHijackThisを実行しようと以下の手順に従ってインストールされている。
注記: HijackThisを狙撃する私たちの名前を変更すると、我々はまだそれにHijackThisをまたはHJTとして参照することになります。 |
|
| |||
| |||
| おい。 私HJT 、私はコピーを単独で、 C言語では: \ HJTインストールされていない 私はあなたが言ったこと、にも挑戦したが、うまくいきませんでした。私も、利用がないにも狙撃するフォルダの名前を変更します。 私は現在、オンラインパンダAVからスキャンを実行している。 うまくいけば、この私に役立ちます。 他の候補? 歓声ジム |
|
| |||
| |||
| このお試しください。 は、パンダのスキャンを一時停止する。 ダウンロードする のランダムなシステム情報ツール( RSIT ) によってランダムに/からランダムにしてデスクトップに保存します。
また、フラッシュドライブが、別のコンピュータが感染したPCにファイルを転送するのですか? |
|
| |||
| |||
| やあ。 私は、 2のログを添付している。 はいiとは、フラッシュドライブが別のコンピュータを使用する。 乾杯 |
|
| |||
| |||
| MBAMをダウンロードしてみますと、ログを作成して実行してください。もしそれ以上の転送をダウンロードすることができない は、インストーラ 感染したコンピュータに。してインストールして実行します。場合は、インストーラまたは実行されませんし、プログラムの名前を変更してください。 ダウンロードする Malwarebytes '反マルウェア( MBAM )
MBAM終了後は、 HijackThisを再度スキャンし、ログの投稿を実行してみてください。 |
|
| |||
| |||
| HJTのログやログをRSIT ? |
|
| |||
| |||
| HijackThisをMBAMログは、ログインしてください。が、スキャンのRSITでHJTログを作成しているはずだったが何らかの理由ではない。 |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| サイバーセキュリティウイルス感染症の[マイコンピュータ] -現在Meのヘルプはできますか? | MadMRTeen | ウイルス、スパイウェア&セキュリティ | 16 | 2009年10月23日 11:09 |
| 可能なウイルス? - sdra64.exe感染 | mbonwick | ウイルス、スパイウェア&セキュリティ | 16 | 2009年8月15日 10:09 |
| ウイルスとスパイウェアのソフトウェアを更新できない私のPCで表示する。 | ddd13 | ウイルス、スパイウェア&セキュリティ | 18 | 2009年2月28日 19:52 |
| Windowsのスパイウェアの感染が検出されました! | seetham | ウイルス、スパイウェア&セキュリティ | 2 | 2008年10月19日 22:18 |
| アンチウイルスおよびスパイウェアのポップアップ助けてください。 | shaune | ウイルス、スパイウェア&セキュリティ | 3 | 2007年09月25日 14:37 |
| スレッドツール | |
| |