менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Вирусов, программ-шпионов И Безопасности

Register

Вирусная инфекция или программ-шпионов

Reply

Резьба Инструменты
Old 21 ноября 2008, 21:50
Член группы

привет ребята

Я был просто эксперимент с моими товарищами компьютер, и кажется им программ-шпионов. Это не проблема, мы избавились от него.

Сейчас я думаю, в моем компьютере программ-шпионов. У меня есть старая версия угона это здесь, и когда я пытаюсь запустить его из C: \ HJT он всплывает около миллисекунду затем закрывается. HJT просто так не работает.

Кроме того, когда в Firefox, Firefox будет просто закрыть случайно. Я пошла на filehippo.com чтобы получить последнюю версию HJT, но когда я нажимаю на ссылку HJT, Firefox просто выключается. его же, когда я нажимаю на любую другую ссылку на эту страницу

поэтому я попытался набрав AVG Anti шпионящее в Google, и Bang! Firefox снова закроется. Я думаю, что мои "шпионских" программ, не давая мне делать то 'шпионские', связанные по сети.

собирается запустить ы Д И сейчас, но я просто интересно, если кто-либо другой имеет это произойдет раньше? и какие это программы-шпионы.

PS все это происходит на IE7 тоже.

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

THIS IS A изношенном OF MY слабой попытки Шпионящее REMOVAL

Hijack этого еще не будет работать. Так что я не могу получить antone журнала жаль. Я также не могу запустить Windows в безопасном режиме ...
Моя AVG Anti вирус обыкновение запускать либо.

Spybot S D И побежал и удалены некоторые программы-шпионы
Ad-Aware побежал и удалены некоторые программы-шпионы
шпион ловитель выразить побежал и удалены некоторые программы-шпионы
CCleaner побежал и удаленные вещи
очистка! побежал и удалены некоторые вещи
cwshredder побежал и удаленных файлов
smitfraud исправить побежал и удалены некоторые вещи
Msconfig очистки побежал и исключить стартапов
ewido даже не позволить мне установить (те же проблемы, как HJT, открывает для миллисекунду затем закрывает) (вероятно, потому, что его часть AVG сейчас?)

Кроме того, здесь есть некоторые вещи, что я типа в Google, а затем падает Firefox:
ср
ewido - когда я нажимаю на сайте ewido
AVAST
NOD32
антивирус
защита от программ-шпионов

и другие бренды ПТр программного обеспечения

Кроме того, в Trend Micro HouseCall онлайн А.В. сканер не будет работать.

Просто "не по установке: (Сбой в виде вирусов, не позволяя запускать программу.)
Panda А.В.
NOD32
Kaspersky

Пожалуйста, помогите .....
Cheers Джим
Old 21 ноября 2008, 22:14
Модератор группы

Возьмем другой подход.

Пожалуйста, распечатайте эти инструкции, как они понадобятся позже, когда доступ к Интернету отсутствует.

Загрузка SDFix по AndyManchesta и сохранить ее на рабочем столе.

При использовании этого инструмента, Вы должны использовать Администратор учетной записи или со счета Административные права
  • Дважды щелкните SDFix.exe и она будет распаковать файлы в% SystemDrive%
  • (это диск, на котором содержится каталог Windows, обычно C: \ SDFix).
  • Не используйте его только еще.
Перезагрузите компьютер в Безопасный режим с помощью F8 метод. Чтобы сделать это, перезагрузите компьютер, и после заслушивания компьютере звуковой сигнал один раз при запуске (но до Windows появляется иконка) нажмите клавишу F8 неоднократно. В меню появится несколько вариантов. Используйте клавиши со стрелками для перемещения и выбора варианта для запуска Windows в "безопасном режиме".

Откройте папку SDFix и дважды щелкните RunThis.bat Для запуска сценария.
  • Печатать Y начать процесс очистки.
  • Он будет удалить Trojan услуг или записей реестра найти то вам нажать любую клавишу для перезагрузки.
  • Нажмите любую клавишу и она будет перезагрузить компьютер.
  • Когда компьютер перезагружается, то Fixtool будет снова и завершения процесса удаления нажмите дисплей ЗавершенныеНажмите любую клавишу для завершения сценария и загрузить иконки на рабочем столе.
  • После того, как на рабочем столе иконки загрузки SDFix докладе будет открыта на экране, а также сохранить в папку, как SDFix Report.txt.
  • Скопируйте и вставьте содержимое файла результатов Report.txt В следующий ответ.

-----

После завершения SDFix и перезагрузки компьютера в обычном режиме, попробуйте запустить HijackThis и отправить лог вместе с SDFix журнал.

.

Old 21 ноября 2008, 22:41
Член группы

Привет спасибо за ответ.

Я уже упоминал выше, что я не могу запустить в безопасном режиме.

Когда я стараюсь, он загружает все элементы до тех пор, пока он получает в "Mup.sys"
Вот где она останавливается. Я оставил его на 15 минут, последняя попытка, и она все еще там застряли.

Так может быть, я могу попробовать то, что не требует безопасном режиме?

Cheers, Джим
Old 21 ноября 2008, 22:46
Модератор группы

К сожалению об этом. Я пропустил часть не может загрузиться в безопасном режиме.

Давайте делать это.

Вы HJT установлен правильно? С учетом того, что он установлен по умолчанию расположение затем выполните следующие действия, чтобы переименовать HijackThis, а затем попытайтесь запустить его.
    • Перейти в C: \ Program Files \ Trend Micro \HijackThis.exe
    • Щелкните правой кнопкой мыши на HijackThis.exe и выберите Переименовать
    • Введите sniper.exe и нажмите Войти
    • Щелкните правой кнопкой мыши на sniper.exe и выберите Отправить > Desktop (создать ярлык)
  • На рабочем столе откройте HijackThis.
  • Внимание! Если вы используете Windows Vista, Щелкните правой кнопкой мыши и Запуск от имени администратора
  • Нажмите на У системы сканирования и сохранения лог-файла
  • HijackThis будет проверять, а затем журнал будет открыт в Блокноте.
  • И Копировать Вставить все содержимое этого войдите в ваш пост.
    • Не имеют HijackThis исправить что-либо еще. Большинство из того, что она считает, будет безвредны или даже требуется.
Примечание: Хотя мы переименовали HijackThis для снайпера, мы по-прежнему относятся к нему как HijackThis и HJT.

Old 21 ноября 2008, 23:12
Член группы

эй.

У меня нет HJT установлены, я имею самостоятельных скопировать в C: \ HJT

Я попробовал то, что вы сказали, но это также не работает. Я также переименовал папку снайпером, но это не дало никаких результатов.

Я в настоящее время в Интернете сканирования от Panda AV.

Надеемся, это поможет мне.

Любые другие предложения?
Cheers Джим
Old 21 ноября 2008, 23:26
Модератор группы

Попробуйте это.

Пауза в Panda сканирования.

Загрузка случайная система информационных инструментов (RSIT) случайными / от случайных и сохранить ее на рабочем столе.
  • Дважды щелкните по RSIT.exe бежать.
  • Нажмите Продолжить на отказ экране.
  • Как только оно завершится, двух журналов будут открыты.
  • log.txt <будут максимально и info.txt <будут сведены к минимуму
  • Пожалуйста, пост содержание оба журналы в следующем ответе.

Кроме того, есть ли у вас флэш-диск компьютера, а другой для передачи файлов на зараженный компьютер?

Old 21 ноября 2008, 23:37
Член группы

Привет.

Я приложил 2 бревен.

Да у меня есть флэш-диска, а другой компьютер, чтобы использовать.

Ура
Присоединенные файлы
File Type: txt info.txt (10.2 Кб, 5 просмотров)
File Type: txt log.txt (12,9 Кб, 3 просмотров)
Old 22 ноября 2008, 00:06
Модератор группы

Попробуйте скачать и запустить MBAM затем отправить журнал. Если вы не можете его скачать затем передачи только установка с зараженного компьютера. Затем установите и запустите его. Если установка или программа не запустится попробуйте переименовать его.

Загрузка Malwarebytes "Анти-вредоносных программ (MBAM)
  • Дважды щелкните mbam-setup.exe и следуйте инструкциям для установки программы.
  • В конце концов, обязательно отметьте это рядом со следующим:
    • Обновление Malwarebytes "Анти-вредоносных программ
    • Ракета Malwarebytes "Анти-вредоносных программ
  • Затем нажмите Готово.
  • Если обновление будет найден, он будет загрузить и установить последнюю версию.
  • После того как программа загрузится, выберите Выполняйте быстрое сканирование, Затем нажмите кнопку Сканирование.
  • Когда сканирование завершено, нажмите кнопку OK, А затем Показать результаты Для просмотра результатов.
  • Будьте уверены, что все проверяется, и нажмите Удалить выбранные.
  • Когда дезинфекция закончится, журнал будет открыт в "Блокнот", и может появиться запрос на перезагрузку. (См. Дополнительное примечание)
  • В журнал автоматически сохраняется в MBAM и можно посмотреть, нажав на вкладку "Журналы MBAM.
  • Копировать и вставить весь доклад в следующем ответе.
Дополнительные Примечание: Если MBAM встреч файл, который трудно удалить, то вам будет предложен 1 2 подсказкам, нажмите "ОК", чтобы либо позволить MBAM и приступить к процессу дезинфекции, если запрос на перезагрузку компьютера, пожалуйста, сделайте это немедленно.

После завершения MBAM попробуйте запустить HijackThis сканировать и снова отправить журнал.

Old 22 ноября 2008, 00:47
Член группы

в HJT регистрации или входа RSIT?
Old 22 ноября 2008, 00:49
Модератор группы

В MBAM журнала и журнала HijackThis. RSIT должна быть создана HJT журнала с его сканировать, но по каким-либо причинам этого не произошло.

Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.