![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| привет ребята Я был просто эксперимент с моими товарищами компьютер, и кажется им программ-шпионов. Это не проблема, мы избавились от него. Сейчас я думаю, в моем компьютере программ-шпионов. У меня есть старая версия угона это здесь, и когда я пытаюсь запустить его из C: \ HJT он всплывает около миллисекунду затем закрывается. HJT просто так не работает. Кроме того, когда в Firefox, Firefox будет просто закрыть случайно. Я пошла на filehippo.com чтобы получить последнюю версию HJT, но когда я нажимаю на ссылку HJT, Firefox просто выключается. его же, когда я нажимаю на любую другую ссылку на эту страницу поэтому я попытался набрав AVG Anti шпионящее в Google, и Bang! Firefox снова закроется. Я думаю, что мои "шпионских" программ, не давая мне делать то 'шпионские', связанные по сети. собирается запустить ы Д И сейчас, но я просто интересно, если кто-либо другой имеет это произойдет раньше? и какие это программы-шпионы. PS все это происходит на IE7 тоже. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * THIS IS A изношенном OF MY слабой попытки Шпионящее REMOVAL Hijack этого еще не будет работать. Так что я не могу получить antone журнала жаль. Я также не могу запустить Windows в безопасном режиме ... Моя AVG Anti вирус обыкновение запускать либо. Spybot S D И побежал и удалены некоторые программы-шпионы Ad-Aware побежал и удалены некоторые программы-шпионы шпион ловитель выразить побежал и удалены некоторые программы-шпионы CCleaner побежал и удаленные вещи очистка! побежал и удалены некоторые вещи cwshredder побежал и удаленных файлов smitfraud исправить побежал и удалены некоторые вещи Msconfig очистки побежал и исключить стартапов ewido даже не позволить мне установить (те же проблемы, как HJT, открывает для миллисекунду затем закрывает) (вероятно, потому, что его часть AVG сейчас?) Кроме того, здесь есть некоторые вещи, что я типа в Google, а затем падает Firefox: ср ewido - когда я нажимаю на сайте ewido AVAST NOD32 антивирус защита от программ-шпионов и другие бренды ПТр программного обеспечения Кроме того, в Trend Micro HouseCall онлайн А.В. сканер не будет работать. Просто "не по установке: (Сбой в виде вирусов, не позволяя запускать программу.) Panda А.В. NOD32 Kaspersky Пожалуйста, помогите ..... Cheers Джим |
|
| |||
| |||
| Возьмем другой подход. Пожалуйста, распечатайте эти инструкции, как они понадобятся позже, когда доступ к Интернету отсутствует. Загрузка SDFix по AndyManchesta и сохранить ее на рабочем столе. При использовании этого инструмента, Вы должны использовать Администратор учетной записи или со счета Административные права
Откройте папку SDFix и дважды щелкните RunThis.bat Для запуска сценария.
----- После завершения SDFix и перезагрузки компьютера в обычном режиме, попробуйте запустить HijackThis и отправить лог вместе с SDFix журнал. . |
|
| |||
| |||
| Привет спасибо за ответ. Я уже упоминал выше, что я не могу запустить в безопасном режиме. Когда я стараюсь, он загружает все элементы до тех пор, пока он получает в "Mup.sys" Вот где она останавливается. Я оставил его на 15 минут, последняя попытка, и она все еще там застряли. Так может быть, я могу попробовать то, что не требует безопасном режиме? Cheers, Джим |
|
| |||
| |||
| К сожалению об этом. Я пропустил часть не может загрузиться в безопасном режиме. Давайте делать это. Вы HJT установлен правильно? С учетом того, что он установлен по умолчанию расположение затем выполните следующие действия, чтобы переименовать HijackThis, а затем попытайтесь запустить его.
Примечание: Хотя мы переименовали HijackThis для снайпера, мы по-прежнему относятся к нему как HijackThis и HJT. |
|
| |||
| |||
| эй. У меня нет HJT установлены, я имею самостоятельных скопировать в C: \ HJT Я попробовал то, что вы сказали, но это также не работает. Я также переименовал папку снайпером, но это не дало никаких результатов. Я в настоящее время в Интернете сканирования от Panda AV. Надеемся, это поможет мне. Любые другие предложения? Cheers Джим |
|
| |||
| |||
| Попробуйте это. Пауза в Panda сканирования. Загрузка случайная система информационных инструментов (RSIT) случайными / от случайных и сохранить ее на рабочем столе.
Кроме того, есть ли у вас флэш-диск компьютера, а другой для передачи файлов на зараженный компьютер? |
|
| |||
| |||
| Привет. Я приложил 2 бревен. Да у меня есть флэш-диска, а другой компьютер, чтобы использовать. Ура |
|
| |||
| |||
| Попробуйте скачать и запустить MBAM затем отправить журнал. Если вы не можете его скачать затем передачи только установка с зараженного компьютера. Затем установите и запустите его. Если установка или программа не запустится попробуйте переименовать его. Загрузка Malwarebytes "Анти-вредоносных программ (MBAM)
После завершения MBAM попробуйте запустить HijackThis сканировать и снова отправить журнал. |
|
| |||
| |||
| в HJT регистрации или входа RSIT? |
|
| |||
| |||
| В MBAM журнала и журнала HijackThis. RSIT должна быть создана HJT журнала с его сканировать, но по каким-либо причинам этого не произошло. |