![]() |
|
| |||
| |||
| この場合、ここでは私が/は" kcuf (項のセックスを含む) **. exeファイルが、何としていることを、今日来ていた私のデスクトップにしてはどうしたらよいそれを除去する...単純にして右クリックしているのATM -ごみ箱に送信されると空に...が、イム確実thats足りない 私はないものとして記載することができますか**に置くかという、これらのフォーラムで |
|
| |||
| |||
| 引用:
)の位置を任意のアンチスパイウェアプログラムを削除すると何も走ったことがありますか? http://www.thecomputerforums.co.uk/category5.html そこでわれわれは、お使いのコンピュータで実行されて見ることができます) HijackThisを実行してログをポストすることができます。 http://www.trendsecure.com/portal/en...hijackthis.php |
|
| |||
| |||
| [ OK ]をよく知っているすべてのI iとWebroots Spysweeper無料のAVGだ。私は物事に*****. exeファイル、トロイの木馬、一般的な4 、 5 、およびダウンローダ4のような来ている |
|
| |||
| |||
| HijackThisをダウンロードする。 http://www.trendsecure.com/portal/en...hijackthis.php いったんインストールをダウンロードしている/それ自身のフォルダに保存します。 例の場合はC : \プログラムファイル\ HijackThisを 1回開いて、プログラムをインストールし、システムをスキャンしてログファイルを保存する]を選択します。 コピーして、次の記事では、ログを貼り付けます。 |
|
| |||
| |||
| 私は、安全なプログラムを想定 |
|
| |||
| |||
| あなたがウイルススキャンを実行し、それを削除する場合は、何も検出さピックを参照してください。 あなたと同じspysweeper行うことができます。 また、追加を確認することができます/プログラムを削除し、インストールされている場合、何も参照してください。あなたが知っていると削除すべきではない何か。 再び名、役立ついくつかのスパイウェア/ウイルスの名前は非常に重要であるため、特定の除去手続きをしている。 |
|
| |||
| |||
| 分からない場合は... ログファイルのトレンドマイクロのHijackThisをv2.0.2 午後6時38分04秒のスキャンでは、 2007年7月31日に保存 プラットフォーム: Windows XP SP1の( WinNTの2600年5月1日) MSIE : Internet Explorerのv6.00 SP1の( 6.00.2800.1106 ) ブートモード:ノーマル 実行中のプロセス: はC : \はWindows \ System32 \ smss.exe はC : \はWindows \ System32 \のWinlogon.exe はC : \はWindows \ System32 \ Services.exeの はC : \はWindows \ System32 \ Lsass.exeの はC : \はWindows \ System32 \ Svchost.exeの はC : \はWindows \ System32 \ Svchost.exeの はC : \ Windows \ Explorer.exeの はC : \はWindows \ System32 \ Spoolsv.exeを はC : \プログラムファイル\ VIAudioi \ SBADeck \ ADeck.exe はC : \プログラムファイル\のJava \ jre1.6.0_01 \ binに\ jusched.exe はC : \はWindows \ System32 \ atwtusb.exe はC : \ PROGRA 〜 1 \ Grisoft社\ AVG7 \ avgcc.exe はC : \ cadix \スクリーンセーバー\ cssCtrl.exe はC : \プログラムファイル\のMicrosoft Office \ Officeの\ FINDFAST.EXE はC : \プログラムファイル\のMicrosoft Office \ Officeの\ OSA.EXE はC : \ PROGRA 〜 1 \ Grisoft社\ AVG7 \ avgamsvr.exe はC : \ PROGRA 〜 1 \ Grisoft社\ AVG7 \ avgupsvc.exe はC : \ PROGRA 〜 1 \ Grisoft社\ AVG7 \ avgemc.exe はC : \はWindows \ System32 \ CTsvcCDA.EXE はC : \はWindows \ System32 \ nvsvc32.exe はC : \はWindows \ System32 \ Svchost.exeの はC : \プログラムファイル\ MSNメッセンジャー\ msnmsgr.exe はC : \プログラムファイル\ MSNメッセンジャー\ msrr.exe はC : \はWindows \ System32 \ Svchost.exeの はC : \プログラムファイル\のWindows Media Player \ wmplayer.exe はC : \プログラムファイル\ Mozilla Firefoxの\ firefox.exe はC : \プログラムファイル\ PowerArchiver \ POWERARC.EXE はC : \ DOCUME 〜 1 \ロバート\地元〜 1 \ Tempに\ HijackThis.exe O3の-ツールバー: &ラジオ- ( 8E718888 - 423F - 11D2 - 876E - 00A0C9082467 ) -はC : \はWindows \ System32 \ msdxm.ocx O4 - HKLM \ .. \実行: [ SlowDownCPU ] |
|
| |||
| |||
| 私は1つのポストは、ログが長すぎたためにと考えています。 1 。 txtファイルとしてログを保存します。 内の次のポストをクリックして戻る詳細。 下にスクロールして添付ファイルを管理すると、添付ファイルとしては、ログを追加します。 |
|
| |||
| |||
| [ OK ]を..と思う |
|
| |||
| |||
| は????? |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| ウイルスを実際にID情報を盗むことはできますか? | jill8beans2 | ウイルス、スパイウェア&セキュリティ | 10 | 2009年3月16日 05:21 |
| 私のデスクトップPCに感染して考えてバグ/ウィルス!任意のでしょうか? | Theresonly1 | ウイルス、スパイウェア&セキュリティ | 21 | 2009年2月2日 13:34 |
| を大量にウイルス' | crazythumbs23 | ウイルス、スパイウェア&セキュリティ | 3 | 2008年11月10日 09:58 |
| ウイルスのトンと思います! ! | コンセプト | ウイルス、スパイウェア&セキュリティ | 6 | 2008年5月15日 13:12 |
| ウイルス | rsteenoven | ウイルス、スパイウェア&セキュリティ | 23 | 2008年3月22日 20:05 |
| スレッドツール | |
| |