![]() |
|
| |||
| |||
| こんにちはすべて、 PCの問題をカップルで新規会員はこちら! 当社のVPNソフトウェアとのFortiguardフォーティネットのデバイスを通じて実行されます。は、 PC上にFortiguard上で基本的には、ログインして、リモートデスクトップまたはI DVRをCCTVの映像を見ることができます。 1つは、私のPCのリモートデスクトップは、基本的に私はログイン画面で、要求時にユーザー名を入力しているとし、リモートデスクトップウィンドウが空白になると自分自身のパスワードを終了フリーズ進みません。私は、間違ったパスワードを入れてみたことがある、リモートデスクトップのように応答し、通常の入力には、適切な情報を求めて私の...フリーズするときに私はそれを再度行う。 : ? 私のVPNは、他のIPアドレスで動作/パソコン。私はこのPCにのみ適用されている変更管理者に私は限定のユーザーアカウントをアップグレードしなければならなかったことです-は、何かを続けてきたのでしょうか?私は両方のアカウントにログインするには利用してみたことがある。 よろしく |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| 以下、他のフォーラムに投稿重複しない一度で十分だ。感謝と歓迎しています。
| |||
| |||
| 歓迎していただきありがとうございます。 私は既にこのスレッドを投稿します実現しなかった-私の検索でチェックする>高度な検索>試みたユーザーの名前で検索し、最初に来ていない。 よろしく |
|
| |||
| |||
| それはいいね。 私はあなたを支援するだろうが、私は絶対にVPNsについては何も分かっている。 |
|
| |||
| |||
| 何を実行しているか?オペレーティングシステムは何ですか? |
|
| |||||||||||||
| |||||||||||||
| 引用:
マイシステム: #
|
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| 私を監視し、取り組んでいる取り組んでいる私の塔ではなく、一緒に | nickny | 一般的なハードウェアのチャット | 7 | 2009年7月22日 14:26 |
| IEの動作していない | tinkerbell | Webブラウザ、 FTPクライアント | 7 | 2008年09月21日 21:41 |
| 新しい装置が機能しない | sebo1989 | 一般的なハードウェアのチャット | 11 | 2008年2月1日 21:48 |
| 働いていないのUSB 2 | torana9x | 一般的なハードウェアのチャット | 11 | 2008年1月4日 13:25 |
| 私のCD ROMにしてください動作していないですか? | スタジオ。 | リムーバブルメディアドライブ& | 6 | 2007年3月21日 03:25 |
| スレッドツール | |
| |