![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет всем, Новый член здесь пару вопросов PC! Наш VPN проходит через устройства Fortinet с Fortiguard программного обеспечения. В принципе, я войти на Fortiguard, а затем к удаленному рабочему столу на компьютере или я могу мнение DVR CCTV кадры. Один из компьютеров не позволит мне Remote Desktop в настоящее время, в основном я вызвано входа, и когда я ввожу имя пользователя и пароль, он замирает, то Remote Desktop окно выходит пустым и закрывает себя. Я попытался ввода в неправильный пароль, удаленный рабочий стол, как реагирует нормально и просит меня ввести нужную информацию ... Когда я делаю это снова замирает. :? Моя VPN-прежнему работает на других IP-адреса / шт. Единственное изменение, я сделал для этого компьютер Я пришлось обновить учетную запись пользователя с ограниченной к Администратору - будет что-нибудь сделать? Я попытался войти в обеих счета, не увенчались успехом. Привет |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Пожалуйста, не дублировать пост в других форумах, одного раза достаточно. Спасибо и добро пожаловать.
| |||
| |||
| Спасибо за приветствие. Я не понимаю я уже размещена эта нить - Я пытался проверить по поиску> Расширенный поиск> Поиск по имени пользователя, и он не пришел первоначально. Привет |
|
| |||
| |||
| Это круто. Я хотел бы помочь вам, но я абсолютно ничего не знаю о ВЧС. |
|
| |||
| |||
| Что вы используете? Какую операционную систему? |
|
| |||||||||||||
| |||||||||||||
| Цитата:
Моя система: #
|
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Мой монитор работает и моя башня работает, но не вместе | nickny | Общие Оборудование Чат | 7 | 22 июля 2009 14:26 |
| IE не работает | tinkerbell | Веб-браузеры И FTP клиенты | 7 | 21 Sep 2008 21:41 |
| Новый буровой установки не работает | sebo1989 | Общие Оборудование Чат | 11 | 1 февраля 2008 21:48 |
| USB 2 не работает | torana9x | Общие Оборудование Чат | 11 | 4 января 2008 13:25 |
| Мой CD-ROM не работает, помогите пожалуйста? | Studio. | Съемные накопители И СМИ | 6 | 21 марта 2007 03:25 |
| Резьба Инструменты | |
| |