![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я имел vundo червь вирус!!!! это зло, и занимает много heelluva избавиться. А теперь, похоже, удалось, но он изменил некоторые параметры администратора. IE. Я не могу получить параметры дисплея, что у меня administrater имеет перешли ее покинуть?Может ли кто-нибудь сказать мне, как я могу перезагрузить этого. Она также остановили моего CD / DVD работает, диспетчер устройств показывает? марка, нажав на это сказал, но рабочие драйвера Windows не может найти устройство? В Windows XP SP2,. был бы признателен 4 любую помощь, спасибо ... |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Начать здесь необходимо установить бесплатное программное обеспечение, почтовых лог файлов, а кто-то будет взглянуть на тебя.
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Друзья Pc Зараженные - Vundo / Вариант-RONads - Vundo/Variant-0216 и-309K | redden137 | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 3 | 28 апреля 2009 15:18 |
| Я не могу избавиться от вируса Troojan.Vundo.H Независимо от того, что мне делать | Drhunter2k | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 8 | 26 марта 2009 08:38 |
| Я полагаю, что я имею Vundo или virtumond вредоносных программ и вирусов наклоняю смены его. | Барокко | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 15 | 5 декабря 2008 13:52 |
| Вирус пытается продать мне это? | pete21 | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 5 | 4 октября 2008 18:03 |
| Резьба Инструменты | |
| |