小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータソフトウェア > ウイルス、スパイウェア&セキュリティ

Register

win32を: Alureon -バーレーン[ RTK ]ルートキット-ウイルスやマルウェアの削除

Reply

スレッドツール
Old 2009年6月10日、 18:15
会員グループ

Default win32を: Alureon -バーレーン[ RTK ]ルートキット-ウイルスやマルウェアの削除

私は、どこかが狂って...一日のIM上の他の目的は、この写真を見て....受信されたと言っており、それは何か悪いことが判明....ノートパソコンがある

としては非常にコンピュータのavastが起動するとすぐに起動が遅いですが、マルウェアが発見されたと言っポップス...

情報のavastです

ファイル名: C : \ \はWindows \ System32 \ SKYNETievebpws.dll
マルウェア名: win32を: Alureon -バーレーン[ RTK ]
マルウェアのタイプ:ルートキット

システムトレイのavast 、上記の画面の下部にあるçいる: \ \はWindows \ System32 \ SKYNETievebpws.dll win32をのサンプル: Alureon -バーレーン[ RTKを含む]

感謝の仕方......???悪とは何ですか? ?事前に感謝
Old 2009年6月10日、 23:22
マルウェアのグループ

Default win32を: Alureon -バーレーン[ RTK ]ルートキット-ウイルスやマルウェアの削除

こんにちは

私たちはComboFix.exeで開始されます。以下、ダウンロードのリンクは、このWebページにアクセスしてツールを実行するための手順:

http://www.bleepingcomputer.com/comb...o-use-combofix

ComboFixのように実行していると干渉しないすべての抗ウイルスやマルウェア対策プログラムを無効になっていることを確認します。

含まれてください。 はC : \ ComboFix.txt より詳細なレビューについては、次の返事。

一度行わ....

ダウンロードする ルートキットGMERスキャナ 〜から ここで または ここで
  • デスクトップにし、 ZIPファイルの内容を抽出します。
  • ダブルクリックGMER.exe 。同意gmer.sysドライバをロードする場合は、許可するように要請した。
  • もしこのプログラムに関する警告を与え、ルートキットの活動を要求する場合は...をクリックしてスキャンを実行する なし

クリックすると画像が拡大表示する
  • 右側のパネルでは、チェックされているいくつかのボックスが表示されます。チェックボックスをオフには、次の...
    • セクション
    • IATの/食べる
    • ドライブ/パーティションSystemdrive (通常はC : \ )以外の
    • すべて表示( )がこれを1つお見逃しなく
  • ボタンをクリックし、コンピュータをスキャンし、それを完了するのを待つ。
  • 1回をクリックして完了 [保存.. ] ボタンを押すと、 [ファイル名事項を入力で " Gmer.txt " またはとして保存されます。ファイルのログ
  • それを保存場所を簡単に、あなたのデスクトップをコピーして貼り付けて、この次の返信などを見つけることができます

**注意**
ルートキットはしばしば偽陽性生産をスキャンします。上の任意の行動を取るかは、いかなる"<--- ROOKIT "エントリ

ポストバックの結果の両方のログ形式

マイシステム: スティーブスリグ

プロセッサ(秒) :
英語AMD Athlon 64x2 6000 +
マザーボード:
英語ASUS M3N78プロ
RAMメモリ:
英語Corsair 4GBのデュアルチャネル
グラフィックカード(秒) :
のNVIDIA GeForce 8400 GSの
サウンドカード:
オンボード
ハードドライブ(複数) :
Western Digitalの640ギガバイトのHD
光学ドライブ(複数) :
LG電子のLightScribe
ケース/ PSU :
冷却:
在庫HSF
ネットワーク/インターネット:
20MBをヴァージンメディアブロードバンド
モニタ(秒) :
ハンス- gを19 "ワイドスクリーン
オペレーティングシステム(秒) :
ビスタプレミアム64x
Old 2009年6月11日、 08:37
会員グループ

応答....私はこのおかげで明日までに取得することはできませんが、私は結果を掲載する予定一度に完了
Old 2009年6月11日、 08:43
マルウェアのグループ

この更新プログラムをお寄せいただきありがとうございます
Old 2009年6月17日、 12:05
会員グループ

遅延SJB ... ... ...私は...私の周りに申し訳ない今夜19時東側にあるはずだが、修復を開始することがそれを動作させるには... ...私は一度..走ったログを掲載する予定..おかげバディ
Old 2009年6月17日、 17:57
会員グループ

私combofix実行してみました、私がこのメッセージを受信を実行する:

任意のアイデアですか?私の第1回実行する必要がありますのでcombofix ..... ....おかげで私にご一報くださいGMER記載私は実行されませんでした
Old 2009年6月17日、 23:48
マルウェアのグループ

こんにちは

私はあなたに悪いニュースが何を感じを確認したいのですが。もしわたしが、それをこのマシンの形式が正しいことを意味します午前

に移動してください: VirusTotal

を見つけることができますは、ページの中央には"閲覧"ボタンをクリックします。

をクリックして"参照"ボタンをクリックし、このファイルを閲覧 レッド

はC : \はWindows \ System32 \のWinlogon.exe

をクリックして"開く" 。
をクリックして"ファイルを送信ページの下部には、 VirusTotal "ボタンをクリックします。
これは、ファイルをスキャンします。もうしばらくお待ちください。
という場合は、メッセージを取得 ファイルが既に分析されています: クリック Reanalyseするファイル

コピーして貼り付けて次の返信に結果をスキャンしています。

と同じですか? :

はC : \はWindows \ System32 \Lsass.exeの
はC : \ Windows \Explorer.exeの
Old 2009年6月18日、 05:17
会員グループ

ポストの結果としてあなたとあなたに感謝した..... ....はい、この場合、本当の私はどうしたらいいだろうと考えられています
Old 2009年6月18日、 17:08
会員グループ

SJBちゃんと君のことをしている...私は、今一度スキャンを実行する予定で始まるアムを参照してください
Old 2009年6月18日、 17:10
会員グループ

virustotal私に行くときには、ページの読み込みエラーが起こって... ...誰のため? ? ?
Reply

Register

ブックマーク

同様のスレッド
スレッドスターター フォーラム 返信 最後の投稿
問題:Win32のルートキットは、他のトロイの木馬/インターネット保持リダイレクトするマルウェアです。 コンセプト ウイルス、スパイウェア&セキュリティ 15 2009年10月24日 09:53
私は、伝説のWin32 Heur2 TrogenとWin32 Alureonウイルスがありますか?修正方法は? maddawg512 ウイルス、スパイウェア&セキュリティ 8 2009年10月13日 07:29
Win32のTrogenとWin32 Alureon私のPC !!!!!以上の撮影ヘルプ acute18 ウイルス、スパイウェア&セキュリティ 8 2009年10月2日 14:35
Win32のトロイの木馬。ルートキットの問題。終了後は静止画に戻ります。 dekadanceyeh ウイルス、スパイウェア&セキュリティ 1 2009年8月24日 07:19
win32を: Alureon -バーレーン[ RTK ]ルートキットgingersonny gingersonny ウイルス、スパイウェア&セキュリティ 36 2009年6月27日 17:50
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が