![]() |
|
| |||
| |||
| 私は、どこかが狂って...一日のIM上の他の目的は、この写真を見て....受信されたと言っており、それは何か悪いことが判明....ノートパソコンがある としては非常にコンピュータのavastが起動するとすぐに起動が遅いですが、マルウェアが発見されたと言っポップス... 情報のavastです ファイル名: C : \ \はWindows \ System32 \ SKYNETievebpws.dll マルウェア名: win32を: Alureon -バーレーン[ RTK ] マルウェアのタイプ:ルートキット システムトレイのavast 、上記の画面の下部にあるçいる: \ \はWindows \ System32 \ SKYNETievebpws.dll win32をのサンプル: Alureon -バーレーン[ RTKを含む] 感謝の仕方......???悪とは何ですか? ?事前に感謝 |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| こんにちは 私たちはComboFix.exeで開始されます。以下、ダウンロードのリンクは、このWebページにアクセスしてツールを実行するための手順: http://www.bleepingcomputer.com/comb...o-use-combofix ComboFixのように実行していると干渉しないすべての抗ウイルスやマルウェア対策プログラムを無効になっていることを確認します。 含まれてください。 はC : \ ComboFix.txt より詳細なレビューについては、次の返事。 一度行わ.... ダウンロードする ルートキットGMERスキャナ 〜から ここで または ここで。
**注意** ルートキットはしばしば偽陽性生産をスキャンします。上の任意の行動を取るかは、いかなる"<--- ROOKIT "エントリ ポストバックの結果の両方のログ形式
|
| |||
| |||
| 応答....私はこのおかげで明日までに取得することはできませんが、私は結果を掲載する予定一度に完了 |
|
| |||
| |||
| この更新プログラムをお寄せいただきありがとうございます
__________________ 会員の誇り 至急&団結 |
|
| |||
| |||
| 遅延SJB ... ... ...私は...私の周りに申し訳ない今夜19時東側にあるはずだが、修復を開始することがそれを動作させるには... ...私は一度..走ったログを掲載する予定..おかげバディ |
|
| |||
| |||
| 私combofix実行してみました、私がこのメッセージを受信を実行する: ![]() 任意のアイデアですか?私の第1回実行する必要がありますのでcombofix ..... ....おかげで私にご一報くださいGMER記載私は実行されませんでした |
|
| |||
| |||
| こんにちは 私はあなたに悪いニュースが何を感じを確認したいのですが。もしわたしが、それをこのマシンの形式が正しいことを意味します午前 に移動してください: VirusTotal を見つけることができますは、ページの中央には"閲覧"ボタンをクリックします。 ![]() をクリックして"参照"ボタンをクリックし、このファイルを閲覧 レッド: はC : \はWindows \ System32 \のWinlogon.exe をクリックして"開く" 。 をクリックして"ファイルを送信ページの下部には、 VirusTotal "ボタンをクリックします。 これは、ファイルをスキャンします。もうしばらくお待ちください。 という場合は、メッセージを取得 ファイルが既に分析されています: クリック Reanalyseするファイル ![]() コピーして貼り付けて次の返信に結果をスキャンしています。 と同じですか? : はC : \はWindows \ System32 \Lsass.exeの はC : \ Windows \Explorer.exeの
__________________ 会員の誇り 至急&団結 |
|
| |||
| |||
| ポストの結果としてあなたとあなたに感謝した..... ....はい、この場合、本当の私はどうしたらいいだろうと考えられています |
|
| |||
| |||
| SJBちゃんと君のことをしている...私は、今一度スキャンを実行する予定で始まるアムを参照してください |
|
| |||
| |||
| virustotal私に行くときには、ページの読み込みエラーが起こって... ...誰のため? ? ? |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| 問題:Win32のルートキットは、他のトロイの木馬/インターネット保持リダイレクトするマルウェアです。 | コンセプト | ウイルス、スパイウェア&セキュリティ | 15 | 2009年10月24日 09:53 |
| 私は、伝説のWin32 Heur2 TrogenとWin32 Alureonウイルスがありますか?修正方法は? | maddawg512 | ウイルス、スパイウェア&セキュリティ | 8 | 2009年10月13日 07:29 |
| Win32のTrogenとWin32 Alureon私のPC !!!!!以上の撮影ヘルプ | acute18 | ウイルス、スパイウェア&セキュリティ | 8 | 2009年10月2日 14:35 |
| Win32のトロイの木馬。ルートキットの問題。終了後は静止画に戻ります。 | dekadanceyeh | ウイルス、スパイウェア&セキュリティ | 1 | 2009年8月24日 07:19 |
| win32を: Alureon -バーレーン[ RTK ]ルートキットgingersonny | gingersonny | ウイルス、スパイウェア&セキュリティ | 36 | 2009年6月27日 17:50 |
| スレッドツール | |
| |