![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| У меня есть ноутбук, что-то серьезно неправильно ... в чат был получен направлены на днях говорил взглянуть на этот рис .... и она оказалась бы то плохо .... компьютер очень медленно при запуске и, как только он начинает AVAST всплывает сказал вредоносная программа была найдена ... Информация из AVAST является Имя файла: C: \ \ Windows \ system32 \ SKYNETievebpws.dll Вредоносных программ название: Win32: Alureon-BH [РТК] Вредоносные программы типа: Rootkit В нижней части экрана над системном трее AVAST говорит, C: \ \ Windows \ system32 \ SKYNETievebpws.dll содержит образец Win32: Alureon-BH [РТК] любой помощи оценены ......??? зло??? заранее спасибо |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Привет там Мы начнем с ComboFix.exe. Пожалуйста, посетите эту страницу ссылки для скачивания и инструкции для работы инструмента: http://www.bleepingcomputer.com/comb...o-use-combofix Убедитесь, что Вы были отключены все антивирусное и анти вредоносных программ, чтобы они не вмешиваются в работу ComboFix. Пожалуйста, включите C: \ ComboFix.txt В следующий ответ для дальнейшего рассмотрения. После того, как сделал .... Загрузка GMER Rootkit сканера от здесь или здесь.
** ВНИМАНИЕ ** Rootkit сканирует часто ложных срабатываний. Ни в коем случае не принимать никаких решений ни по одному из "<--- ROOKIT "записей Почтовые обратно с результатами форма обоих журналов
|
| |||
| |||
| Спасибо за ответ .... я не сможет попасть в это до завтра, но результаты будут опубликованы после завершения |
|
| |||
| |||
| Спасибо за обновление
__________________ Гордые член АСАП И ОБЪЕДИНЕННЫХ |
|
| |||
| |||
| SJB ... Приносим извинения за задержку .... я буду на сегодня, чтобы начать ремонт на этом ... Я должен быть около 7 вечера EST, чтобы работать над ней .... я пост журналов раз побежал .. .. спасибо дружище |
|
| |||
| |||
| Я попробовал работает combofix и когда я запускаю его я получаю следующее сообщение: ![]() Любые идеи? Я не запускать GMER, потому что вы заявили, я должен запускать combofix 1 ..... пожалуйста, дайте мне знать .... спасибо |
|
| |||
| |||
| Привет там Я хотел бы подтвердить, что я чувствую будут плохие новости для вас. Если я исправить то это будет означать, формат этой машине Пожалуйста, перейдите по ссылке: VirusTotal В средней части страницы вы найдете "Люди"Кнопку. ![]() Нажмите кнопку "Обзор" и найдите этот файл в RED: C: \ WINDOWS \ system32 \winlogon.exe Нажмите кнопку "Открывать". Затем нажмите кнопку "Отправить Файл"Кнопки в нижней части страницы VirusTotal. Это сканирование файла. Пожалуйста, будьте терпеливы. Если вы получите сообщение о том, Файл уже проанализирован: нажмите Reanalyse файл сейчас ![]() Скопируйте и вставьте результаты сканирования в следующем ответе. Сделайте то же самое с: C: \ WINDOWS \ SYSTEM32 \Lsass.exe C: \ WINDOWS \explorer.exe
__________________ Гордые член АСАП И ОБЪЕДИНЕННЫХ |
|
| |||
| |||
| Да вот что я подумал, если это правда .... я буду делать, как вы сказали, и после результатов ..... благодарю вас |
|
| |||
| |||
| хорошо SJB Я вижу ты на ... Я начала с сканирует прямо сейчас и будет сделано после поста |
|
| |||
| |||
| когда я иду на VirusTotal я получаю страницу нагрузки происходит ошибка .... для кого-либо еще??? |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Проблема: Win32 Rootkit, другими троянами / вредоносных программ и интернет Сохраняет Перенаправление. | Концепция | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 15 | 24 октября 2009 09:53 |
| Имею ли я Легендарный Heur2 Троген Win32 и Win32 Alureon вирус? Как Fix? | maddawg512 | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 8 | 13 октября 2009 07:29 |
| Троген Win32 и Win32 Alureon Taken Over My PC !!!!! Помощь | acute18 | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 8 | 2 октября 2009 14:35 |
| Trojan Win32. Проблемы с руткит. После окончания он еще появляется. | dekadanceyeh | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 1 | 24 августа 2009 07:19 |
| Win32: Alureon-BH [РТК] Rootkit gingersonny | gingersonny | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 36 | 27 июня 2009 17:50 |
| Резьба Инструменты | |
| |