小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータソフトウェア > ウイルス、スパイウェア&セキュリティ

Register

Win32.Poison.kトロイの木馬

Reply

スレッドツール
Old 2007年10月18日、 14:14
新規会員グループ

Default Win32.Poison.kトロイの木馬

こんにちは皆、

このトロイの木馬私のスパイボットサーチ&破壊されている中を手の上をスキャンします。繰り返しにもかかわらず、それを削除すると、再び私のパソコンに戻りますが再スキャンしています。

私はこのトロイの木馬を根絶することは特に困難であることを理解します。人を喜ばせるためにはこの問題を解決している。
Old 2007年10月18日、 14:27
管理者グループ

スパイボットをセーフモードで実行してみてください ガイドセーフモードで起動するには

読む場合は機能しません このスレッド

Old 2007年10月18日、 14:41
新規会員グループ

何スパイボットをセーフモードで実行してください、実際に説明してもらえますか?
Old 2007年10月18日、 14:51
管理者グループ

それよりもそのサービスに接続Win32.Poison.kスパイボット除去するので、より良いチャンスがあるが実行されていないが高いとされる。

Old 2007年10月19日、 04:12
新規会員グループ

あなたのアドバイスをお寄せいただきありがとうございます。私はセーフモードには、 PCを再-スパイボットでスキャン-でもそれはトロイの木馬に気づかなかった。 AVGを走り、それからそれを見逃さなかった。倍の数スパイボット再度実行したことがありますし、まだ表示されていません-まだ前に、私はセーフモードには、それぞれのスキャンではトロイの木馬を発見した。今私は本当に混乱していますが、トロイの木馬としてはまだそこには明らかだが、なぜそれを見つけることが失敗したスパイボット理解できないのですか?
Old 2007年10月19日、 08:48
管理者グループ

ダウンロードしてインストールおよび実行 CCleaner 。クラップクリーナー)は、次のスキャンを高速化する助けとなるでしょう。

注意これらの指示に従ってください。私は、ログを参照する必要があります。

を実行します。 BitDefenderオンラインスキャナ

スキャンを選択し、ライセンスに同意しています。 すべてのファイルを表示するオプションを変更するにはスキャンしない。 あなたのログになると巨大なファイルを参照してくださいきれいにする必要はありません。

1回のスキャンが完了Bitdefender :
をクリックし、上 検出された問題 タブ
を選択します ここをクリックしてスキャンレポートをエクスポートする。

ときは、ウィンドウと、その変更は、レポートを保存するには タイプとして保存: のボックス:
テキスト(タブ区切り) ( *. txt ) しての ファイル名 ボックスを変更することを入力してください bdscan をクリックします 保存する

これは、ファイルの名前が保存されます bdscan.txt 。 私は、節約になることをお勧め デスクトップ ので、簡単に見つけることができます。 (場所を見つけることができますので、保存の通知を保存する) 。
ログを検討しながら、お客様のbdcan.txtファイルは実際にこのHTMLコードは、後から簡単に見ることができますが含まれます。すべてをしなければならないbdscan.htmlへのファイルの名前を変更されています。

これらの手順に従っていない場合は、不正なログも悪くも私たちには無用のログまとめている。

投稿する bdscan.txt ファイルを添付ファイルとして。
BitdefenderガイドChaslangするには、ありがとう!

ガイドは、投稿するにはログを取り付けるために

Old 2007年10月20日、 11:55
新規会員グループ

すべての返信をいただきまして誠にありがとうございます。私はセーフモードには、スパイボットのスキャンを実行したパソコンが、それを(にもかかわらず、それには多くの時間を前に)行うことは、トロイの木馬を選択していない。

AVGのスキャンの乱- 5項目(上記のトロイの木馬が見つかりましたなし)という名前。それらを削除しました。以来、スパイボットの数/ AVGのスキャンを実行すると何もないが検出されました。

それは1つのアイテムのAVGに位置するのは別の名前でWin32.Poison.kのトロイの木馬だっただろうか?

多くの感謝
Old 2007年10月22日、 01:28
管理者グループ

ログを見られずに伝えることができません。

Reply

Register
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が