![]() |
|
| |||
| |||
| こんにちは皆、 このトロイの木馬私のスパイボットサーチ&破壊されている中を手の上をスキャンします。繰り返しにもかかわらず、それを削除すると、再び私のパソコンに戻りますが再スキャンしています。 私はこのトロイの木馬を根絶することは特に困難であることを理解します。人を喜ばせるためにはこの問題を解決している。 |
|
| |||
| |||
| |
|
| |||
| |||
| 何スパイボットをセーフモードで実行してください、実際に説明してもらえますか? |
|
| |||
| |||
| それよりもそのサービスに接続Win32.Poison.kスパイボット除去するので、より良いチャンスがあるが実行されていないが高いとされる。 |
|
| |||
| |||
| あなたのアドバイスをお寄せいただきありがとうございます。私はセーフモードには、 PCを再-スパイボットでスキャン-でもそれはトロイの木馬に気づかなかった。 AVGを走り、それからそれを見逃さなかった。倍の数スパイボット再度実行したことがありますし、まだ表示されていません-まだ前に、私はセーフモードには、それぞれのスキャンではトロイの木馬を発見した。今私は本当に混乱していますが、トロイの木馬としてはまだそこには明らかだが、なぜそれを見つけることが失敗したスパイボット理解できないのですか? |
|
| |||
| |||
| ダウンロードしてインストールおよび実行 CCleaner 。 (クラップクリーナー)は、次のスキャンを高速化する助けとなるでしょう。 注意これらの指示に従ってください。私は、ログを参照する必要があります。 を実行します。 BitDefenderオンラインスキャナ。 スキャンを選択し、ライセンスに同意しています。 すべてのファイルを表示するオプションを変更するにはスキャンしない。 あなたのログになると巨大なファイルを参照してくださいきれいにする必要はありません。 1回のスキャンが完了Bitdefender : をクリックし、上 検出された問題 タブ。 を選択します ここをクリックしてスキャンレポートをエクスポートする。 ときは、ウィンドウと、その変更は、レポートを保存するには タイプとして保存: のボックス: テキスト(タブ区切り) ( *. txt ) しての ファイル名 ボックスを変更することを入力してください bdscan をクリックします 保存する。 これは、ファイルの名前が保存されます bdscan.txt 。 私は、節約になることをお勧め デスクトップ ので、簡単に見つけることができます。 (場所を見つけることができますので、保存の通知を保存する) 。 ログを検討しながら、お客様のbdcan.txtファイルは実際にこのHTMLコードは、後から簡単に見ることができますが含まれます。すべてをしなければならないbdscan.htmlへのファイルの名前を変更されています。 これらの手順に従っていない場合は、不正なログも悪くも私たちには無用のログまとめている。 投稿する bdscan.txt ファイルを添付ファイルとして。 BitdefenderガイドChaslangするには、ありがとう! ガイドは、投稿するにはログを取り付けるために |
|
| |||
| |||
| すべての返信をいただきまして誠にありがとうございます。私はセーフモードには、スパイボットのスキャンを実行したパソコンが、それを(にもかかわらず、それには多くの時間を前に)行うことは、トロイの木馬を選択していない。 AVGのスキャンの乱- 5項目(上記のトロイの木馬が見つかりましたなし)という名前。それらを削除しました。以来、スパイボットの数/ AVGのスキャンを実行すると何もないが検出されました。 それは1つのアイテムのAVGに位置するのは別の名前でWin32.Poison.kのトロイの木馬だっただろうか? 多くの感謝 |
|
| |||
| |||
| ログを見られずに伝えることができません。 |