менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Вирусов, программ-шпионов И Безопасности

Register

Win32.Poison.k Trojan

Reply

Резьба Инструменты
Old 18 октября 2007, 14:14
Новые члены группы

Default Win32.Poison.k Trojan

Привет всем,

Приведенные выше троянских было получить во время моего И Spybot Search Destroy сканирует. Несмотря на неоднократно удалить, она появится снова, когда я повторно сканировать ПК.

Я понимаю, это является особенно сложной Trojan искоренения. Кто-нибудь есть решение этой проблемы, пожалуйста.
Old 18 октября 2007, 14:27
Модератор группы

Попробуй Spybot работает в безопасном режиме Руководство для начала в безопасном режиме

Если это не работает следующим образом Это Thread

Old 18 октября 2007, 14:41
Новые члены группы

Можете ли вы объяснить, что работает Spybot в безопасном режиме, пожалуйста, реально ли?
Old 18 октября 2007, 14:51
Модератор группы

Она будет более вероятным, что услуги, связанные с Win32.Poison.k не начнется, так Spybot будет иметь больше шансов на его удаление.

Old 19 октября 2007, 04:12
Новые члены группы

Спасибо за ваши советы. Я поставлю компьютер в безопасном режиме и повторно сканируются с Spybot - но она не остановиться на трояна. Затем я побежал AVG и взял его. Spybot ли запускать несколько раз, снова и она по-прежнему не появляется - еще до того, как я его в безопасном режиме он нашел трояна по каждому проверку. Теперь я действительно путают как Trojan в явно еще существует, но я не понимаю, почему Spybot не смог найти его?
Old 19 октября 2007, 08:48
Модератор группы

Скачать и установить и запустить CCleaner. (Чистая дерьма), Это поможет следующий скан идти быстрее.

Пожалуйста, следуйте этим инструкциям. Журнала является то, что мне нужно видеть.

Запуск BitDefender Онлайн сканер.

Согласен с лицензией, а затем выберите Scan. Не изменяйте варианты Показать все файлы проверяются. Это сделает ваши огромные бревна, и мы не должны видеть чистые файлы.

После того, как BitDefender завершает проверку:
Click-на Обнаруженные проблемы Вкладка.
Затем выберите Нажмите здесь, чтобы экспортировать проверку доклада.

Когда появляется окно, чтобы сохранить в докладе, измените Тип файла: окно:
Текст (табуляция) (*. TXT) , а затем в Имя файла поле ввода изменений bdscan Затем нажмите кнопку Сохранить.

Это позволит сохранить в файле с именем bdscan.txt. Я хотел бы предложить, их сохранения на Desktop так что вы можете легко найти его. (принимать уведомления о том, где вы сохраните ее, чтобы вы могли найти ее позже).
Это bdcan.txt файл действительно содержит HTML код, который можно легко просмотреть позже при рассмотрении вашего журнала. Все, что нам нужно сделать, это переименовать файл bdscan.html.

Если вы не выполните следующие шаг, вы будете иметь неправильные журнала или хуже журнала резюме, который бесполезен для нас.

Разместить bdscan.txt файл в виде вложения.
Благодаря Chaslang For The BitDefender Руководство!

Руководство для крепления журналы на должность

Old 20 октября 2007, 11:55
Новые члены группы

Большое спасибо за все ваши ответы. Я поставлю компьютер в безопасном режиме, запускали Spybot сканирование, но она не выбирать Trojan вверх (несмотря на то, что сделали много раз до этого).

Ран один AVG сканирования - найти 5 элементов (никто с вышеуказанным названием Trojan). Удалено тех. После запуска ряда Spybot / AVG сканирует и ничего не было обнаружено.

Может ли так быть, что одним из пунктов, расположенных в AVG была Win32.Poison.k троянец под другим именем?

Много благодарю
Old 22 октября 2007, 01:28
Модератор группы

Не могу сказать, не видя бревна.

Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Имею ли я Легендарный Heur2 Троген Win32 и Win32 Alureon вирус? Как Fix? maddawg512 Вирусов, программ-шпионов И Безопасности 8 13 октября 2009 07:29
Trojan Win32. Проблемы с руткит. После окончания он еще появляется. dekadanceyeh Вирусов, программ-шпионов И Безопасности 1 24 августа 2009 07:19
Помощь! - Win32/agent трояном mumskiii Вирусов, программ-шпионов И Безопасности 25 28 января 2008 09:06
Re: C: \ Program Files \ Common Files \ Dllhost.exe infrected с Win32/Hupigon.MN трояном cjd666 Вирусов, программ-шпионов И Безопасности 3 21 ноября 2007 14:14
C: \ Program Files \ Common Files \ Dllhost.exe infrected с Win32/Hupigon.MN трояном Ancodi Вирусов, программ-шпионов И Безопасности 13 17 ноября 2007 02:49
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.