![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет All, Кто-нибудь может мне помочь, как избавиться от этого сообщения. Я получаю это сообщение в моем ноутбуке. когда я нажимаю на воздушном шаре, она говорит, купите новую AntiSpyware для установки. Есть ли другие способы удаления. Любая помощь будет высоко оценивает. Спасибо Seetham |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| http://www.computer-juice.com/forums...-posting-7476/
| |||
| |||
| Ну окна должны не только поп-музыка с сообщение о том, что есть вирус, так как Windows не заботится. Это, скорее всего, вирус пытается рассказывать, чтобы обманным путем заставить вас в покупке некоторых программ. Она может выглядеть законным, но это не так. Не волнуйтесь, с вредоносным команды можно удалить ее, они очень хорошо, что этот материал.
__________________ HI:) |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Windows Protection Suite - Spyware? Вирус? | Mooseknuckle | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 28 | 30 сентября 2009 14:10 |
| Spyware.Banker обнаружен в MBAM Scan | SevenYears | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 88 | 28 апреля 2009 18:30 |
| Вирусная инфекция или программ-шпионов | jimbeis462 | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 27 | 27 ноября 2008 13:46 |
| Вредоносные окна всплывающее консультирование шпионящее | waynestep | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 3 | 5 апреля 2008 11:44 |
| ПОМОЩЬ ПОЖАЛУЙСТА !!!!! инфекции проблем | antbann | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 20 | 1 ноября 2007 21:45 |
| Резьба Инструменты | |
| |