менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Вирусов, программ-шпионов И Безопасности

Register

Windows обнаружила шпионящее инфекции!

Reply

Резьба Инструменты
Old 19 октября 2008, 15:23
Новые члены группы

Default Windows обнаружила шпионящее инфекции!

Привет All, Кто-нибудь может мне помочь, как избавиться от этого сообщения. Я получаю это сообщение в моем ноутбуке. когда я нажимаю на воздушном шаре, она говорит, купите новую AntiSpyware для установки. Есть ли другие способы удаления. Любая помощь будет высоко оценивает.

Спасибо
Seetham
Old 19 октября 2008, 15:30
Администратор группы

http://www.computer-juice.com/forums...-posting-7476/

Следуйте руководству установить бесплатное программное обеспечение и отправить лог-файлы.

Затем вредоносная программа команда может видеть то, что не так с вашей системой.

Моя система: Hybr! D

Процессор (ы):
AMD Turion 64 X2 TL-64 2.2GHz
Материнская плата:
HP nForce 560
ОЗУ:
2GB DDR2 PC2-5300
Графическая карта (ы):
Nvidia 7150M бортовой Комплексная
Звуковая карта:
5.1 Бортовые Комплексная
Жесткий диск (и):
250GB 5400RPM SATA300
Оптический привод (ы):
18X CD / DVDRW DL-ATA
Дело / PSU:
Фондовый HP
Охлаждение:
Фондовый HP
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 10 МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
17 "WXGA + HD BrightView Широкоэкранные
Операционная система (ы):
Windows 7 Ultimate 32bit
Old 19 октября 2008, 22:18
Донор группы

Ну окна должны не только поп-музыка с сообщение о том, что есть вирус, так как Windows не заботится. Это, скорее всего, вирус пытается рассказывать, чтобы обманным путем заставить вас в покупке некоторых программ. Она может выглядеть законным, но это не так. Не волнуйтесь, с вредоносным команды можно удалить ее, они очень хорошо, что этот материал.

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Windows Protection Suite - Spyware? Вирус? Mooseknuckle Вирусов, программ-шпионов И Безопасности 28 30 сентября 2009 14:10
Spyware.Banker обнаружен в MBAM Scan SevenYears Вирусов, программ-шпионов И Безопасности 88 28 апреля 2009 18:30
Вирусная инфекция или программ-шпионов jimbeis462 Вирусов, программ-шпионов И Безопасности 27 27 ноября 2008 13:46
Вредоносные окна всплывающее консультирование шпионящее waynestep Вирусов, программ-шпионов И Безопасности 3 5 апреля 2008 11:44
ПОМОЩЬ ПОЖАЛУЙСТА !!!!! инфекции проблем antbann Вирусов, программ-шпионов И Безопасности 20 1 ноября 2007 21:45
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.