![]() |
|
| |||
| |||
| 2ご質問、ご、私は無料の平均を助け、それはトロイの木馬は、データ保管庫には、私は保管庫から削除するだけのままにしておくことが分かった。 また、今私は、ボックスが来ているときに"あなたは、偽造ソフトウェアの正規のWindowsの検証を通過しなかった被害者には、 Windowsのコピーをすることができる"と述べを私のブート Packardベルは、ノートPCは、 Windows XPの新しい私は購入されています。 私は、他のノートパソコンでVistaを実行している東芝は、これを書いている。 |
|
| ||||||||||||
| まず第一に、私は、ノートパソコンの場合は、新しい、買ったそのコンピュータ上で検証するために言っておく、是非こちらのリンクに従っていない場合にはいいよ、マルウェアの小売業者からのOS上で、それが最も可能性の高いされるそのエラーをもたらす。
| http://www.computer-juice.com/forums...-posting-7476/
| |||
| |||
| おかげで、やってみるよ |
|
| |||
| |||
| 申し訳ありませんが人々 、私は今までのコンピュータでは、午前4年間、スペインの田舎に住んでいる。 すべてのアイコンと画面が、私はそれらを小さくすることができない大きなされています。 そのメッセージはすぐにコンピュータの上に、スイッチがanyfurtherの後に検証してください]ボックスのボタンをクリックして移動しない限り、私は有しない。 マイAVGの無料ダウンロード8バージョンは、すべて[ OK ]をしている。 だから私はこのPCの場合は医師には、時間はかかると言うのです。ご協力いただきありがとうございます。 |
|
| |||
| |||
| 何かを求めて、その横にするか、あなたのマシンPackardベル立ち往生してください希望のコードを、次のいずれかを参照してください。 |
|
| |||
| |||
| 再びこんにちは、私は、彼らはそれが間違ったプロダクトキー数は15桁とされて再びXPでは、 Windowsをインストールするにはお金を試みた。 Thingie 2の指示に従うことをお勧めていたが、私はもう手遅れに行っていた。 |
|
| |||
| |||
| 何かをダウンロードすることができますか? 何か対策を得ることができますこのガイドからのマルウェアのスキャンを実行するか? http://www.computer-juice.com/forums...-posting-7476/ |
|
| |||
| |||
| 引用:
合意した場合は詐欺ではなかったか、私だけ見て、私は考えていることを確認するには、マルウェアの男Evilfantasyを引き渡す予定だ。 |
|
| |||
| |||
| 試みのおかげで、その大きさだけを書くので、案内してくれます。じゃあね |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| Windows XP Professionalを再インストールするか? Windows XPのインストールが破損している! ? | LegendaryFire | Windowsオペレーティングシステム | 11 | 2009年8月17日 12:17 |
| マイクロソフトリリースのWindows 7とWindows Server 2008 R2の | philthomas | Windowsオペレーティングシステム | 0 | 2009年7月23日 01:54 |
| SP2をインストールすると、 Windows 50コンピュータ上のWindows XPをサーバーにデプロイ | rocket7 | Windowsオペレーティングシステム | 1 | 2009年5月30日 13:56 |
| Service Pack 2でのWindows Server 2008およびWindows Vista用 | バーバ | Windowsオペレーティングシステム | 4 | 2009年5月27日 08:22 |
| 証明書の検証 | rasselin | ネットワーキング、モデムとのVoIP | 1 | 2008年12月31日 19:15 |
| スレッドツール | |
| |