![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| 2 вопроса, пожалуйста помогите, я ср свободным, он обнаружил Trojan его в склеп, я могу удалить его из склепа или просто оставить его там. Кроме того, теперь у меня есть поле прийти, когда я загрузиться заявил "Вы можете оказаться жертвой подделки программного обеспечения, эта копия Windows не прошла проверка подлинной Windows" Ноутбук является Packard Белл Windows XP, которые я покупал новыми. Я пишу об этом другим моим ноутбуком, который является Toshiba работает Vista. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Прежде всего, отмечу, не следуют какой-либо ссылки, разработать говорю вам подтвердить, что на компьютере, если вы купили новый ноутбук, если ОС на нем, с хорошей розничной торговли, то он будет, скорее всего, вредоносная программа воспитывающим эту ошибку.
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| http://www.computer-juice.com/forums...-posting-7476/
| |||
| |||
| Спасибо, Попробую |
|
| |||
| |||
| Извините люди, я не в том, что сейчас на компьютерах, прожив в сельской Испании за 4 года. Все иконы и большой экран, я не могу сделать их небольшой. В сообщении идет о, как только компьютер включен и не будет идти anyfurther если я нажимаю на кнопку, попробуйте позже на поле подтверждения. Моя AVG Free Download 8 версии говорит все ОК. Поэтому я полагаю, это время вы будете говорить принять его на компьютер врача. Спасибо за вашу помощь. |
|
| |||
| |||
| Делайте то, что он спросит, кода он хочет следует застрял в сторону или назад вы Packard Белл машине, посмотрите один из них. |
|
| |||
| |||
| Привет еще раз, я пыталась что они говорит, что неправильный ключ продукта число 15 знаков, и что они хотят денег, чтобы установить Windows XP заново. Thingie 2 советовали мне не следовать инструкциям, но это было слишком поздно, я уже сделал это. |
|
| |||
| |||
| Вы можете скачать что-нибудь? Вы можете получить любую из вредоносной программы анти сканирует для запуска с этого руководства? http://www.computer-juice.com/forums...-posting-7476/ |
|
| |||
| |||
| Цитата:
Согласен, я просто хотел бы видеть, если речь идет о мошенничестве или нет, я думаю, что подтверждается и сейчас передать Evilfantasy с вредоносным парень. |
|
| |||
| |||
| Спасибо будет держать при попытке его только в том, что написание столь велик. Пока на данный момент |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Установка Windows XP Professional? Установка Windows XP поврежден!? | LegendaryFire | Операционная система Windows | 11 | 17 августа 2009 12:17 |
| Microsoft релиз Windows 7 и Windows Server 2008 R2 | philthomas | Операционная система Windows | 0 | 23 июля 2009 01:54 |
| Установка Windows XP SP2 на 50 компьютеров с Windows развертывания сервера | rocket7 | Операционная система Windows | 1 | 30 мая 2009 года 13:56 |
| Пакет обновления 2 для Windows Server 2008 и Windows Vista | Bubba | Операционная система Windows | 4 | 27 мая 2009 года 08:22 |
| Сертификат одобрения | rasselin | Networking, модемы И VoIP | 1 | 31 декабря 2008 19:15 |
| Резьба Инструменты | |
| |