![]() |
|
| |||
| |||
| こんにちは人 期待することができます Hotmailアカウントの問題で、現時点ではWindows XPを実行しているときに私は、 jpgの添付ファイルで送信を取得しています。私は彼らを開いて行くとはWindows Media Playerでは、私は彼らに何かカントを開くには設定が変更されてか何か? ? ?です。単語マイクロソフトに戻るにはその書類。 よろしく |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| 私はあなたの質問を理解していない
| |||
| |||
| jpgのいずれかの写真が添付ファイルを正常に送信されるPCの決定は、このオプションは、マウスの右クリックをしていないだけでポイントすると、問題は、 Windows Media Playerで開くか、またはMicrosoft Wordの文書をまねたようにすることができますが開きます拡大するか、何がいい |
|
| |||
| |||
| 開く [マイコンピュータ]をクリックし、 [ 道具 メニューをクリックし、 [ [フォルダオプション]をクリックし、 [ ファイルの種類 タブをクリックします。 |
|
| |||
| |||
| 残念にして何か? |
|
| |||
| |||
| 変更したいリストをスクロールして、ハイライトは、ファイル拡張子。とJPEGの場合は、オプションは、プログラムを開いて変更することでハイライト表示されます。 |