менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение

Register

Вложения

Reply

Резьба Инструменты
Old 29 февраля 2008, 11:35
Член группы

Default Вложения

привет народ
надеюсь, кто-то может помочь

Запуск Windows XP в учетной записи Hotmail проблема в момент, когда я получаю какие-либо вложений направляется в JPG. Я иду, чтобы открыть их, и они открываются в Windows Media Player, где я наклоняю ничего делать с ними есть настройки были изменены или что-то???. получить его обратно в Microsoft Word, если его документы.

привет
Old 29 февраля 2008, 11:45
Донор группы

Default Вложения

Я не понимаю вашего вопроса
но в целом, если вы щелкните правой кнопкой мыши вы можете выбрать "открытые" и найти нужную программу, чтобы открыть его с

Моя система: hAvAAck Build 3

Процессор (ы):
Intel Core 2 Duo E6750@2.67GHz
Материнская плата:
Asus P5N-E
ОЗУ:
GSkill 4 ГБ DDR2
Графическая карта (ы):
EVGA e-Nvidia GeForce 8600GT
Звуковая карта:
бортовой
Жесткий диск (и):
Samsung 500GB @ 7200RPM
Оптический привод (ы):
Мертвый
Дело / PSU:
Общий случай, общие PSU
Охлаждение:
Залман 92mm
Сети / Интернет:
бортовой
Монитор (ы):
Dell 2408WFP Ultrasharp 2048 24 "
Операционная система (ы):
MS Vista УЛТ, Ubuntu 7.10 64-Bit
Old 29 февраля 2008, 11:51
Член группы

Default Вложения

что это всего лишь точка этот вариант не приходит вверх с правым кликом мыши, то вопрос, когда вложение передается компьютеру, как правило, принимает решение либо фото JPG открывается в Windows Media Player или документ открывается в Microsoft Word или Двойники так что вы можете увеличить или делать то, что вы хотите
Old 29 февраля 2008, 12:14
Модератор группы

Default Вложения

Открывать Мой компьютер, Нажмите Инструменты меню, нажмите Свойства папки, А затем нажмите Типы файлов вкладку.

Old 29 февраля 2008, 12:31
Член группы

Default Вложения

К сожалению, и что потом??
Old 29 февраля 2008, 12:34
Модератор группы

Default Вложения

Прокрутите список и выделите файл расширений вы хотите изменить. Выделите JPEG и вам будет предложен вариант, чтобы изменить работу с программой.

Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Проблемы с Gmail на сайте и отправкой вложений brandoncrossman Веб-браузеры И FTP клиенты 0 27 мая 2009 года 03:52
Vista в Windows Mail удаляет все вложения чанг Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение 0 26 мая 2009 года 15:52
Вложения содрогнуться bradleyjoes Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение 0 28 ноября 2008 11:35
Microsoft Office 2007 Насколько велика Вложения могут быть направлены? kaz46 Управление Suites И Приложения 7 10 ноября 2008 15:02
Как добавить вложения Ваш пост evilfantasy Сообщество Новости И ЧАТ 1 30 Sep 2007 14:00
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.