менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение

Register

Вложения содрогнуться

Reply

Резьба Инструменты
Old 28 ноября 2008, 11:35
Член группы

Default Вложения содрогнуться

привет
У меня проблема в том, что когда я получаю электронной почты с вложениями да я могу читать сообщения электронной почты, но при попытке просмотра вложений просто мерцает очень быстро, как один миг, и продолжает делать это, с одной какой-либо идеи?? Большое спасибо заранее

Brad
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Проблемы с Gmail на сайте и отправкой вложений brandoncrossman Веб-браузеры И FTP клиенты 0 27 мая 2009 года 03:52
Vista в Windows Mail удаляет все вложения чанг Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение 0 26 мая 2009 года 15:52
Microsoft Office 2007 Насколько велика Вложения могут быть направлены? kaz46 Управление Suites И Приложения 7 10 ноября 2008 15:02
Вложения bradleyjoes Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение 5 29 февраля 2008 12:34
Как добавить вложения Ваш пост evilfantasy Сообщество Новости И ЧАТ 1 30 Sep 2007 14:00
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.