менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение

Register

Блокировка нежелательной почты на источник

Reply

Резьба Инструменты
Old 17 февраля 2008, 09:30
Донор группы

Default Блокировка нежелательной почты на источник

Привет

Я настроена Windows Mail для загрузки всех моих почты Yahoo с моей учетной записи электронной почты. Я получаю много 'нежелательной почты, который отвлекает от моей папке моей папку нежелательной почты, которая является штраф. Тем не менее, я должен получать 40 - 60 в день, и было интересно, как заблокировать их источник? Я отправился в Yahoo опробовать в разделе "Настройки", где вы в любой тип адреса электронной почты или домена, чтобы он заблокирован. Тем не менее, я получаю всего многообразия электронной почты (при сомнительного сексуального характера!), В которой главным является "де-суффикс eg'name отправителя "@ altpapier.de т.д. и т.п. Эти сообщения также неизвестного получателя адрес электронной почты, т.е. не моя!

Можно ли заблокировать эти адреса, введя в * @ *. де, *, Используя в качестве своего рода дикой картой??

спасибо

ДЕАМ
Old 17 февраля 2008, 09:39
Донор группы

Да ..
но тогда нужно будет блокирования всех. де-отправители

Моя система: hAvAAck Build 3

Процессор (ы):
Intel Core 2 Duo E6750@2.67GHz
Материнская плата:
Asus P5N-E
ОЗУ:
GSkill 4 ГБ DDR2
Графическая карта (ы):
EVGA e-Nvidia GeForce 8600GT
Звуковая карта:
бортовой
Жесткий диск (и):
Samsung 500GB @ 7200RPM
Оптический привод (ы):
Мертвый
Дело / PSU:
Общий случай, общие PSU
Охлаждение:
Залман 92mm
Сети / Интернет:
бортовой
Монитор (ы):
Dell 2408WFP Ultrasharp 2048 24 "
Операционная система (ы):
MS Vista УЛТ, Ubuntu 7.10 64-Bit
Old 17 февраля 2008, 11:12
Донор группы

Thats OK насколько это меня беспокоит. У меня нет каких-либо контактов в Германии!

Old 25 февраля 2008, 11:02
Донор группы

поможет, если я превратил спам фильтр на источник. Теперь я вряд ли получить какие-либо!
Old 25 февраля 2008, 14:32
Донор группы

Цитата:
Первоначально Послано dfr200764 View Post
Thats OK насколько это меня беспокоит. У меня нет каких-либо контактов в Германии!

Это заставило меня улыбку, я помню, черный holing всего Кореи, Китая, Сингапура и Бразилии из Интернета IP анализа почтового сервера какое-то время назад, в момент крайнего отчаяния. Он сделал большой разницы в данный момент. Средства получили более сложными с тех пор.

Моя система: Тим

Процессор (ы):
Athlon 64 3500 +
Материнская плата:
Asus A8N-VM CSM
ОЗУ:
Corsair PC3200 CL2 DDR-400 2GB
Графическая карта (ы):
NVIDIA GeForce 6600 512МБ
Звуковая карта:
Cherry RS 6000 М клавиатура
Жесткий диск (и):
Barracuda.7 + 2x200GB 58MB / S сохранить
Оптический привод (ы):
Samsung DVD-ROM TS-H352
Дело / PSU:
THERMALTAKE Сопрано
Охлаждение:
Фондовый
Сети / Интернет:
Telewest 2x20Mb/sec
Монитор (ы):
SXGA плоской панелью
Операционная система (ы):
Slackware (2.6.27.7) (Fluxbox)
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Блокировка сайтов по Vista dandavfrbfry Операционная система Windows 1 25 января 2009 16:34
Блокирование WIFI соединение pest79456 Networking, модемы И VoIP 1 17 августа 2008 03:08
Моя видеокарта блокирует мои PCI слоты Что мне делать? Compasky Графические карты И Мониторы 6 9 февраля 2008 12:10
Mozilla Thunderbird - Нежелательная почта Valenta Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение 1 5 января 2008 10:53
Блокирование доступа к веб-сайт по IE7 dfr200764 Веб-браузеры И FTP клиенты 1 22 мая 2007 12:54
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.