![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет Я настроена Windows Mail для загрузки всех моих почты Yahoo с моей учетной записи электронной почты. Я получаю много 'нежелательной почты, который отвлекает от моей папке моей папку нежелательной почты, которая является штраф. Тем не менее, я должен получать 40 - 60 в день, и было интересно, как заблокировать их источник? Я отправился в Yahoo опробовать в разделе "Настройки", где вы в любой тип адреса электронной почты или домена, чтобы он заблокирован. Тем не менее, я получаю всего многообразия электронной почты (при сомнительного сексуального характера!), В которой главным является "де-суффикс eg'name отправителя "@ altpapier.de т.д. и т.п. Эти сообщения также неизвестного получателя адрес электронной почты, т.е. не моя! Можно ли заблокировать эти адреса, введя в * @ *. де, *, Используя в качестве своего рода дикой картой?? спасибо ДЕАМ |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Да ..
| |||
| |||
| Thats OK насколько это меня беспокоит. У меня нет каких-либо контактов в Германии! |
|
| |||
| |||
| поможет, если я превратил спам фильтр на источник. Теперь я вряд ли получить какие-либо! |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Это заставило меня улыбку, я помню, черный holing всего Кореи, Китая, Сингапура и Бразилии из Интернета IP анализа почтового сервера какое-то время назад, в момент крайнего отчаяния. Он сделал большой разницы в данный момент. Средства получили более сложными с тех пор.
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Блокировка сайтов по Vista | dandavfrbfry | Операционная система Windows | 1 | 25 января 2009 16:34 |
| Блокирование WIFI соединение | pest79456 | Networking, модемы И VoIP | 1 | 17 августа 2008 03:08 |
| Моя видеокарта блокирует мои PCI слоты Что мне делать? | Compasky | Графические карты И Мониторы | 6 | 9 февраля 2008 12:10 |
| Mozilla Thunderbird - Нежелательная почта | Valenta | Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение | 1 | 5 января 2008 10:53 |
| Блокирование доступа к веб-сайт по IE7 | dfr200764 | Веб-браузеры И FTP клиенты | 1 | 22 мая 2007 12:54 |
| Резьба Инструменты | |
| |