менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение

Register

Могу ли я использовать Comcast для электронной почты и Verizon на регулярные Интернет?

Reply

Резьба Инструменты
Old 26 мая 2009, 06:52
Член группы

Здравствуйте все,

В настоящее время наш провайдер интернет и электронной почты является Comcast. Comcast для исходящей почты (SMTP).
Мы возникли некоторые проблемы с Comcast писем с тем, что они блокируют нас много. Verizon рассказали нам о том, что они будут разрешать эти письма пройти Verizon. Мой вопрос заключается в следующем: мы можем изменить наш исходящей электронной почты для Verizon и Comcast использовать для интернета?

Если да, то каким образом это может быть сделано.

Спасибо!
Old 27 мая 2009, 08:55
Донор группы

Я не считаю, что это возможно, или нет, не используя два различных телефонных линий в любом случае.

Но что бы просто глупо, и, разумеется, стоят двойные, что вы должны быть выплаты.

Почему бы вам не перейти на полностью Verizon?

Кстати, вы получили названия неправильно раунд , Не в том, что она действительно имеет значение.
Old 27 мая 2009, 09:01
Администратор группы

В перспективе просто изменить сервер исходящей с чем угодно, и маршрут сообщения через них. Кто вы на самом деле подключения через не имеет никакого значения. Это то, что почтовый сервер вы используете.

Моя система: Hybr! D

Процессор (ы):
AMD Turion 64 X2 TL-64 2.2GHz
Материнская плата:
HP nForce 560
ОЗУ:
2GB DDR2 PC2-5300
Графическая карта (ы):
Nvidia 7150M бортовой Комплексная
Звуковая карта:
5.1 Бортовые Комплексная
Жесткий диск (и):
250GB 5400RPM SATA300
Оптический привод (ы):
18X CD / DVDRW DL-ATA
Дело / PSU:
Фондовый HP
Охлаждение:
Фондовый HP
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 10 МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
17 "WXGA + HD BrightView Широкоэкранные
Операционная система (ы):
Windows 7 Ultimate 32bit
Old 27 мая 2009, 09:04
Донор группы

А жаль, я поняла ФП.

Я думал, ОП хотят использовать два провайдера, т. е. в зависимости от задачи.
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.