![]() |
|
| |||
| |||
| 私は私の現在のPCには、新しいとは、アップグレードはインストールすると、私の見通しで表現されている電子メールのハードコピーを保存できるように希望することになるだろうとWindows Vistaの64ビットをインストールしています。そこにどのようにそれを行う場合に、これらの電子メールのハードコピーを作成する方法は何ですか? ありがとう |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Outlookを起動します。 [ツール]メニューの[メンテナンス'で' - [オプション]をクリックし、 [ ]タブをクリックします。ここにはオプション'と呼ばれるフォルダストアが表示されます。これは、あなたのメッセージは、ハードドライブに格納されているの場所を提供します。もし、このファイルの場所に移動して適切なファイルだけに戻して貼り付けることができますし、別のハードドライブにファイルをコピーした後にインストールされているウィンドウを閉じます。