![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я собираюсь установить Windows Vista 64-битной на моем нынешнем компьютере, будет делать это как новую установку, а не модернизации, но хотелось бы иметь возможность держать в печатном виде сообщений электронной почты, которые находятся в моем Outlook Express. есть ли способ сделать печатную копию этих электронных писем, и если да, то каким образом вы это сделали? спасибо |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Откройте Outlook. В меню "Сервис" - нажмите "Параметры", затем нажмите на "содержание" вкладку. Здесь вы увидите один вариант называется "хранить папки". Это дает вам место, где ваши сообщения хранятся на жестком диске. Если вы идете к этому файлу место и копировать файлы на другой жесткий диск, то вы можете просто вставить их в соответствующий файл после установки Windows.
Если вы хотите проверить, все это работает, прежде чем изменить папку адрес магазина, где вы подкреплены файл и посмотреть, и если он берет информацию без каких-либо проблем. надеюсь, что это помогает. Моя система: Слон
|
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| MS Outlook - я могу отправить почту, но я наклоняю получать | ttoshiba | Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение | 0 | 5 июня 2009 02:35 |
| Почему я могу отправить, но не получить по электронной почте | сарай | Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение | 7 | 13 мая 2009 года 06:04 |
| Сделать Outlook 2007 по умолчанию не GMail | TheFang | Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение | 4 | 5 октября 2008 14:51 |
| Не удается отправить почту из Outlook 2003 с оранжевым. | saholt | Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение | 1 | 27 февраля 2008 15:48 |
| Outlook Express Backup, как | Lizza | Программное обеспечение общего чата | 2 | 25 апреля 2007 01:57 |
| Резьба Инструменты | |
| |