менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение

Register

Можете ли Вы сделать резервную копию Outlook Exp электронной почты?

Reply

Резьба Инструменты
Old 13 октября 2007, 03:13
Новые члены группы

Default Можете ли Вы сделать резервную копию Outlook Exp электронной почты?

Я собираюсь установить Windows Vista 64-битной на моем нынешнем компьютере, будет делать это как новую установку, а не модернизации, но хотелось бы иметь возможность держать в печатном виде сообщений электронной почты, которые находятся в моем Outlook Express. есть ли способ сделать печатную копию этих электронных писем, и если да, то каким образом вы это сделали?

спасибо
Old 13 октября 2007, 07:13
Донор группы

Default Можете ли Вы сделать резервную копию Outlook Exp электронной почты?

Откройте Outlook. В меню "Сервис" - нажмите "Параметры", затем нажмите на "содержание" вкладку. Здесь вы увидите один вариант называется "хранить папки". Это дает вам место, где ваши сообщения хранятся на жестком диске. Если вы идете к этому файлу место и копировать файлы на другой жесткий диск, то вы можете просто вставить их в соответствующий файл после установки Windows.

Если вы хотите проверить, все это работает, прежде чем изменить папку адрес магазина, где вы подкреплены файл и посмотреть, и если он берет информацию без каких-либо проблем.

надеюсь, что это помогает.

Моя система: Слон

Процессор (ы):
Intel Core 2 Quad Q6600
Материнская плата:
Asus P5K-E/Wi-fi
ОЗУ:
2GB Corsair XMS
Графическая карта (ы):
Asus EN8600GT немого
Звуковая карта:
Жесткий диск (и):
Samsung HD501
Оптический привод (ы):
Asus DRW-1814BLT
Дело / PSU:
Antec P180/Corsair HX620
Охлаждение:
Thermalright Ultra-120 крайняя
Сети / Интернет:
Монитор (ы):
Dell 2005FPW 20 дюйма
Операционная система (ы):
Windows Vista Home Premium
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
MS Outlook - я могу отправить почту, но я наклоняю получать ttoshiba Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение 0 5 июня 2009 02:35
Почему я могу отправить, но не получить по электронной почте сарай Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение 7 13 мая 2009 года 06:04
Сделать Outlook 2007 по умолчанию не GMail TheFang Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение 4 5 октября 2008 14:51
Не удается отправить почту из Outlook 2003 с оранжевым. saholt Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение 1 27 февраля 2008 15:48
Outlook Express Backup, как Lizza Программное обеспечение общего чата 2 25 апреля 2007 01:57
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.