![]() |
|
| |||
| |||
| [ OK ]を、今回の買収heres 。私は128 MBのRAMのWindows XPをしている。私softpediaからダウンロードしwlmの新しいバージョンをインストールしました。 24メガバイトのファイルだった。 intsallation 、その抽出のMSN mgr.msiか何か、その中には、単に消滅...何も後に発生する。ある1つのプロセスの名前のMsiexec.exeかのようなもので起こっているので、私はそれを閉じます。私はこの2 〜 3回と同じ結果です。だからして、古いバージョンのWindowsを考える(ライブメッセンジャー8.1以前intsall ) 、 doesn'tをインストールしようとするが、そのためには、 Windowsの新しいバージョンが既にインストールされてからそれをアンインストールメッセンジャーライブを追加/削除したコントロールパネルのプログラムにはない。今は、新しいバージョンをインストールしdoesn'tどこisn't正しく表示され、今も私は、古いバージョンをインストールカント。してください。 |
|
| |||
| |||
| システムを復元してみてください戻る場合は、昔のMSNが使用していた。 http://www.microsoft.com/windowsxp/u...emrestore.mspx |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| また、私はFirefoxの場合のようにして:-)上のInternet Explorerを使用していない限り、 Webブラウザをデフォルトに設定されているアップグレードのMSNカント気づいた
|
| |||
| |||
| 私は何もなかったかのシステムの復元... ...私のPCの前と同じままでした。と私のinterenetエクスプローラーは動作しませんNetscapeのあるのは私のデフォルトのブラウザそう。 |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| MSNのWindows Messengerをインストールすることはできません | tolet | 電子メール、インスタントメッセージのVoIP &ディスカッション | 0 | 2009年6月5日 08:07 |
| 私は、新しいMSNのは、 Windows Liveメッセンジャーのベータ版が... | o0o XDバットマンo0o | 電子メール、インスタントメッセージのVoIP &ディスカッション | 2 | 2008年11月21日 19:50 |
| 国連のインストールはどうすればYahooのメッセンジャーのですか? | KAROLINE | 電子メール、インスタントメッセージのVoIP &ディスカッション | 1 | 2008年11月21日 09:42 |
| Windows Liveメッセンジャー | pmaspks | 電子メール、インスタントメッセージのVoIP &ディスカッション | 2 | 2008年11月11日 00:35 |
| Windows Messengerのトラブルライブ!助けてください! ! | Lankidoodles | 電子メール、インスタントメッセージのVoIP &ディスカッション | 8 | 2008年1月30日 15:39 |
| スレッドツール | |
| |