менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение

Register

Не удается установить Windows Live Messenger нового и теперь наклоняю даже установить старый

Reply

Резьба Инструменты
Old 24 января 2009, 17:07
Член группы

Default Не удается установить Windows Live Messenger нового и теперь наклоняю даже установить старый

ОК, Heres сделки. У меня Windows XP 128 Мб ОЗУ. Я скачал и установил новую версию WLM с SOFTPEDIA. файл имеет 24 МБ. intsallation в течение года после ее извлечения mgr.msi MSN или что-то, его просто исчезает ... ничего не происходит. есть один процесс происходит имена msiexec.exe или что-то вроде, что так и закрыть его. Я делаю это 2 или 3 раза и тот же результат. так что я потом пытаюсь intsall старую версию о том, что я, прежде чем Windows Live Messenger 8.1 (я думаю), и теперь его doesn't установить, что, поскольку она говорит о том, что новая версия Windows Live Messenger уже установлена, и удалить его из Add / Remove программ в панели управления, но ее нет. так что теперь в новой версии isn't установлен и doesn't появиться где угодно, а теперь я даже наклоняю установить старую версию. помочь, пожалуйста.
Old 25 января 2009, 06:52
Донор группы

Default Не удается установить Windows Live Messenger нового и теперь наклоняю даже установить старый

Попробуйте восстановить систему обратно туда, где вы были, используя старые MSN.
http://www.microsoft.com/windowsxp/u...emrestore.mspx
Old 26 января 2009, 05:30
Донор группы

Кроме того, я заметил, вы наклоняю обновлении MSN, если Internet Explorer установлен по умолчанию веб-браузер, если ваша использованием как Firefox и так далее :-)

Моя система: P * L * A * Z * M * A

Процессор (ы):
2.3GhZ AMD
Материнская плата:
Asus
ОЗУ:
1 гигабайт DDR
Графическая карта (ы):
256mb G-Force
Звуковая карта:
Sound Blaster 5.1
Жесткий диск (и):
1-80GB 1-120GB Western Digital в
Оптический привод (ы):
пионер в DVD-RW
Дело / PSU:
И дело пользовательской 650 Вт PSU
Охлаждение:
DIY watercooling
Сети / Интернет:
девственница 50 МБ
Монитор (ы):
Acer 23 "(X233HB)
Операционная система (ы):
Vista Ultimate
Old 26 января 2009, 06:55
Член группы

Я сделал "Восстановление системы" ... ничего не произошло ... Мой компьютер оставался таким же, как раньше. Да и моя умолчанию браузер Netscape, потому что моя interenet Explorer не работает.
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Не удается установить Windows Messenger MSN tolet Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение 0 5 июня 2009 08:07
Я только что получил новые MSN, Windows Live Messenger Beta ... o0o XD Батмане o0o Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение 2 21 ноября 2008 19:50
Как ООН INSTALL Yahoo Messenger? KAROLINE Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение 1 21 ноября 2008 09:42
Windows Live Messenger pmaspks Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение 2 11 ноября 2008 00:35
Windows Live Messenger проблемы! Пожалуйста, помогите!! Lankidoodles Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение 8 30 января 2008 15:39
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.