![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| ОК, Heres сделки. У меня Windows XP 128 Мб ОЗУ. Я скачал и установил новую версию WLM с SOFTPEDIA. файл имеет 24 МБ. intsallation в течение года после ее извлечения mgr.msi MSN или что-то, его просто исчезает ... ничего не происходит. есть один процесс происходит имена msiexec.exe или что-то вроде, что так и закрыть его. Я делаю это 2 или 3 раза и тот же результат. так что я потом пытаюсь intsall старую версию о том, что я, прежде чем Windows Live Messenger 8.1 (я думаю), и теперь его doesn't установить, что, поскольку она говорит о том, что новая версия Windows Live Messenger уже установлена, и удалить его из Add / Remove программ в панели управления, но ее нет. так что теперь в новой версии isn't установлен и doesn't появиться где угодно, а теперь я даже наклоняю установить старую версию. помочь, пожалуйста. |
|
| |||
| |||
| Попробуйте восстановить систему обратно туда, где вы были, используя старые MSN. http://www.microsoft.com/windowsxp/u...emrestore.mspx |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Кроме того, я заметил, вы наклоняю обновлении MSN, если Internet Explorer установлен по умолчанию веб-браузер, если ваша использованием как Firefox и так далее :-)
|
| |||
| |||
| Я сделал "Восстановление системы" ... ничего не произошло ... Мой компьютер оставался таким же, как раньше. Да и моя умолчанию браузер Netscape, потому что моя interenet Explorer не работает. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Не удается установить Windows Messenger MSN | tolet | Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение | 0 | 5 июня 2009 08:07 |
| Я только что получил новые MSN, Windows Live Messenger Beta ... | o0o XD Батмане o0o | Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение | 2 | 21 ноября 2008 19:50 |
| Как ООН INSTALL Yahoo Messenger? | KAROLINE | Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение | 1 | 21 ноября 2008 09:42 |
| Windows Live Messenger | pmaspks | Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение | 2 | 11 ноября 2008 00:35 |
| Windows Live Messenger проблемы! Пожалуйста, помогите!! | Lankidoodles | Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение | 8 | 30 января 2008 15:39 |
| Резьба Инструменты | |
| |