![]() |
|
|
|||
|
|||
|
明白な理由もなく、見通し( 6 )完全に開いていないが表現しています。それには、青色のOulook Express 6の開始ページから始まるが、それ以上だ。するCtrl AltデルMsimm応答していないが生成されます。私をアンインストールし、再インストールしようとし、修復が、結果は同じです。
|
|
|
||||||||||||
|
|
Windowsの修復、またはシステムを復元したか?
|
|
|
行っていない場合は..... この も役立つことがあります
|
|||
|
|||
|
おかげで、みんな、残念ながら私はシステムを復元していない、またはWindows 98SEを実行している。私は1つの事に気づいたので、私はそれをクリックするとOutlook Expressのアンインストールは、 OE5を開いた後、デスクトップ上のショートカットはまだされています-ここには矛盾がありますか? (もしそうなら、もちろん、なぜそれが仕事? )でした。
98SEに適用される場合は、私も見て、 "エルダーオタク"の仕方を調査いたします。 |
|
|
|||
|
|||
|
それ不思議に再び活動を開始している(私は、この)が、残念ながら、それは、私は受信メールの3週間と仮定する過程で消えてなくなっている原因は取り返しのつかないほどに何もしていない。これは、再インストールしてもらえますが起こったか?私はデータは、このプロセスによって、アプリケーションを再インストールされてそのままだと思った?
|