![]() |
|
| |||
| |||
| どうやら私はWindows Liveメッセンジャーの最新版を実行することはできません。私は、古いバージョンの[ OK ]を実行することができますが私は新しいものにログインしようとしている: " Windowsの通信プラットフォームのライブ作業"が停止している これは、私はそれでなにかいいの仕方を見つけることができないように、これまで素晴らしいものになるのに役立ちます。 |
|
| |||
| |||
| 私は自分の母親のPCで(ときにはまだ地雷)は、このいた だけでは、新しいバージョンをリリースしたときに..それを動作させることができなかったし、私は彼女に与えたのフォーマットや、細初めて働いた。 他のスレッドの場合、 Vistaを再インストールする/ 7 x64の予定しており、後はそれについてworrしなかった。 eBuddyか何かを使用してまで、それはおそらく次回細かい作業よ。
__________________ "なぜ、[PS3のスリムはなかった]四角形を見て上のUFOの着陸"にこだわる--- Nilayパテル; Engadgetのヌ。 160 |
|
| |||
| |||
| 今回のラウンド私はVista Businessがインストールされている64ビット、 32ビット以上の私の前。すべてが同じ問題を除き、正常に動作が続くとは、 "窓"というエラーの通信プラットフォームのライブです。また、 MSNのログインから来るまでに私を防止している。 僕も、他のWindows製品を生きてみたことがあるとは同じです。 すべての他のコンピュータは、新しいWindows Messengerのライブの1つを除いて、この素晴らしい仕事をしている。だから私はなぜですか? (私のコンピュータを構築したばかりの、ハードアンドマクドナルド諸島との問題だけを持つようになります。 )ヘルプ..いただければ幸い |