менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение

Register

Не удается запустить Новый Windows Live Messenger - происходит с ошибкой.

Reply

Резьба Инструменты
Old 24 мая 2009, 10:29
Член группы

Видимо я не могу запустить новую версию Windows Live Messenger. Я могу запускать старые версии нормально, но когда я попытался войти в новый говорится: "Windows Live Communications платформа перестал работать"

Любая помощь в этом будет велика, как я вроде как не могу найти хорошую помощь на нем до сих пор.
Old 24 мая 2009, 13:57
Донор группы

Я это с моей мамы компьютер (когда он был еще в шахте)

Просто, когда они выпустили новую версию .. не могут получить работу, то я переформатированы и дал ей прекрасно работали впервые.

Как и другие нити, если вы собираетесь переустановить Vista / 7 x64, то я бы не worr о нем. Использование eBuddy или что-то до сих пор, и будете, вероятно, отлично работает, в следующий раз.
Old 25 мая 2009, 13:05
Член группы

На этот раз я установил Vista Business 64-битная над моим предыдущим 32-бит. Все работает отлично, за исключением той же проблемой, и что это "Windows Live Communications платформы" ошибка. Она хранит ближайшие вверх, предотвращая мне войти в MSN.

Я попытался других продуктов Windows Live, а и то же.

Все другие мои компьютеры работали штрафа для этой новой Windows Live Messenger, кроме этой. Так что я, почему это? (Похоже его просто возникли проблемы с моим компьютером, только что построенный, ТМ )

Помощь будет признателен ..
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.