![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Видимо я не могу запустить новую версию Windows Live Messenger. Я могу запускать старые версии нормально, но когда я попытался войти в новый говорится: "Windows Live Communications платформа перестал работать" Любая помощь в этом будет велика, как я вроде как не могу найти хорошую помощь на нем до сих пор. |
|
| |||
| |||
| Я это с моей мамы компьютер (когда он был еще в шахте) Просто, когда они выпустили новую версию .. не могут получить работу, то я переформатированы и дал ей прекрасно работали впервые. Как и другие нити, если вы собираетесь переустановить Vista / 7 x64, то я бы не worr о нем. Использование eBuddy или что-то до сих пор, и будете, вероятно, отлично работает, в следующий раз. |
|
| |||
| |||
| На этот раз я установил Vista Business 64-битная над моим предыдущим 32-бит. Все работает отлично, за исключением той же проблемой, и что это "Windows Live Communications платформы" ошибка. Она хранит ближайшие вверх, предотвращая мне войти в MSN. Я попытался других продуктов Windows Live, а и то же. Все другие мои компьютеры работали штрафа для этой новой Windows Live Messenger, кроме этой. Так что я, почему это? (Похоже его просто возникли проблемы с моим компьютером, только что построенный, ТМ )Помощь будет признателен .. |