![]() |
|
| |||
| |||
| やあ 私は最近のMicrosoft Office 2007に変更したことprobsメールを送らせていただきますmails.Iの下では、以前はMS2003いたprobs 私の電子メールを受け取ることができますが、送信probsないwont 。私のエラーメッセージのISPに連絡を教えてください。私は、すべての設定を再送信および受信サーバーが正しいことをやったことがある。私はオレンジと一緒にいるとは今ではMicrosoftとかかわる問題であることを教えてください。 誰にどうやって問題を解決できるようなアイディアを持っている。 もし、オレンジのサイトに移動し、そのweayが、私はOutlook Expressの日に行うには、施設が欲しいと思って私は私の電子メールを送信する電子メールを送信することができます。 ありがとう |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| 私はあなたのOutlook 2007 、 Outlook Expressの意味だと仮定: