![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет Недавно я изменил для Microsoft Office 2007, и я с probs отправки электронной mails.I не probs ранее MS2003 Я могу получать электронную почту не probs но обыкновение отправить. Я получаю сообщение об ошибке мне связаться с провайдером. Я сделал это, и все мои настройки верны вновь входящего и исходящего сервера. Я с оранжевой, и они теперь скажите мне это проблема с Microsoft. Кто есть идеи относительно того, как я могу решить этот вопрос. Я могу отправить почту, если я иду на сайт Оранжевые и отправить моей электронной почты, что weay, но я хотел бы получить объект, сделать это на О.Э. 2007. Спасибо |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я если вы имеете в виду Outlook 2007, а не Outlook Express:
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Получение Бесплатная почта провайдеров электронной почтой в Outlook по запросу | Том Биллингтон | Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение | 1 | 7 марта 2009 13:12 |
| Как удалить Outlook Express стать моей почты по умолчанию | hehenotfunny | Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение | 3 | 8 октября 2008 08:50 |
| Электронная почта автоматически отправляет (в Outlook Express), прежде чем я закончу это | Psychotron | Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение | 2 | 3 апреля 2008 16:47 |
| Outlook Express по умолчанию почтового ящика | dfr200764 | Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение | 6 | 18 января 2008 10:24 |
| Outlook 2007 обыкновение отправить / получить. | mattski1624 | Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение | 3 | 26 декабря 2007 14:42 |
| Резьба Инструменты | |
| |