![]() |
|
| |||
| |||
| 誰もが'ハロー'こんにちは、私は新しいメンバー。 私は自分のオフィスで、奇妙な問題のある単3形のアイデアが不足している。 1 。のPCのXPを実行しているとOutlook 2003を送信することが最近/とされてはHTTPSやFTPサイトを表示することができませんメールを受信を停止している。ない設定が変更されている。私はこの問題をgoogledいるkb913807パッチを削除することをお勧めして( )それがない場合は、ファイアウォールをオフにするが、運がない-私のアイデアのうち午前 2 。ノートパソコンには、同じ問題を抱えていると、このノートパソコンの罰金は、オフィスの外に、他の場所で動作します。 何も我々のルータに変えられ、他の5パソコンの事務作業罰金。 私はポートのアクセス許可を開いたり、しかし、私は、最初の場所で、この問題が発生する可能性は、ノートパソコン、なぜ他の場所で働いて理解していないと何か関係があると考えています。 すべての助けを事前に感謝 |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| その他の場所で働いては、ノートパソコンのように、基本的にはルーターの障害で仕事をしている。 する場合には別のテストでしたがありますか? それ以外の工場出荷時のデフォルト設定を再構成すると、ルータをリセットしてうまくいけば動作します。
|
| |||
| |||
| 回答いただきありがとうございます。 罰金はどのようにしている他のPCは、ネットワーク上のですか?はないが、同じ問題に悩まされるか? |
|
| |||
| |||
| そのとおりになる。他のそれはそれでいい仕事をしていたが実現しなかった。 Hummm 。できる限りのping www.google.co.uk 影響を受けるコンピュータが接続されているからですか? 私はこの1つのビットが詰まっている...どのようにこれらのコンピュータがネットワークに接続されているか?
__________________ serverguy |
|
| |||
| |||
| はい、私のウェブサイトは、私のHTTPSなどのWebブラウザからWebページにアクセスできないのpingすることができます。場合は、ポートのポート25 、 110と1つのHTTPS ( 443思うように閉じているなど) 、しかし、私は運にすべてを試みた。 |
|
| |||
| |||
| 引用:
別のブラウザを使用してみましたが、 Firefoxのような?
__________________ serverguy |
|
| |||
| |||
| はい、私はIE7のとFirefoxを使用してみましたが |
|
| |||
| |||
| 今夜は私について考えてみよう。 私はXPでファイアウォールを発行しなければならないと思って...それを無効に行ってみた... ?私はあなたが既にしていると思う。
|
| |||
| |||
| はい |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| のMS Outlookを-私のメールを送信することができますしかし、私がカント | ttoshiba | 電子メール、インスタントメッセージのVoIP &ディスカッション | 0 | 2009年6月5日 02:35 |
| なぜ私が送信する電子メールを受信できない | 上屋 | 電子メール、インスタントメッセージのVoIP &ディスカッション | 7 | 2009年5月13日 06:04 |
| Outlook 2007のwont送信/受信。 | mattski1624 | 電子メール、インスタントメッセージのVoIP &ディスカッション | 3 | 2007年12月26日 14:42 |
| Outlook Expressの送信/受信 | redragon | 電子メール、インスタントメッセージのVoIP &ディスカッション | 2 | 2007年12月19日 18:20 |
| Outlook 2003を送信し、問題を受け取る | PVM | Officeスイート&アプリケーション | 2 | 2007年09月16日 09:57 |
| スレッドツール | |
| |