менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение

Register

Не могут отправлять / принимать электронную почту или доступ, не-HTTP-сайты

Reply

Резьба Инструменты
Old 11 сен 2008, 12:33
Новые члены группы

Default Не могут отправлять / принимать электронную почту или доступ, не-HTTP-сайты

Привет, я новый член так 'Здравствуйте' для каждого.

Я А.А. пара странных проблем в моем кабинете, и я иссякают идеи.

1. ПК работает XP и Outlook 2003 в последнее время перестали быть в состоянии передавать / принимать электронную почту и смогли просмотреть HTTPS и FTP сайтов. Нет настройки были изменены. Я googled проблему, и было рекомендовано удалить патч KB913807 (не IT), отключите брандмауэр, но не повезло - я из идей

2. Имеют те же проблемы на ноутбук, но этот ноутбук отлично работает в других местах за пределами офиса.

Ничего не изменилось в нашей маршрутизатору, а другой 5 ПК в офисе работает.

Я считаю, что что-то делать с портом разрешения или открытие, но я не мог понять, что вызвало проблемы в первую очередь и почему ноутбук работает в других местах.

Спасибо заранее, по какой-либо помощи
Old 11 сен 2008, 12:44
Модератор группы

Default Не могут отправлять / принимать электронную почту или доступ, не-HTTP-сайты

Учитывая, что ноутбук работает в других местах, вы в основном работали в маршрутизатор по вине работника.

У вас есть еще вы могли бы испытания?

В противном случае сброса маршрутизатора на заводские настройки, перенастроить его, а затем, надеемся, будут работать.

Моя система: Eclipse

Процессор (ы):
Intel C2D E7200 OC'd @ 3.6Ghz
Материнская плата:
Asus P5Q Pro
ОЗУ:
OCZ 8GB 800 МГц
Графическая карта (ы):
Saphire Radeon 4850
Звуковая карта:
Бортовые
Жесткий диск (и):
Огромные
Оптический привод (ы):
Sony аль cheapo один.
Дело / PSU:
Antec Триста
Охлаждение:
Арктический Cooler 7 Pro, 3 дела болельщиков.
Сети / Интернет:
Титан ADSL
Монитор (ы):
Dual 19 "LCD
Операционная система (ы):
XP SP3
Old 11 сен 2008, 12:58
Новые члены группы

Спасибо за ответ.

Как, однако, что другие компьютеры в сети являются штраф? Не станут ли они страдают от той же проблемой?
Old 11 сен 2008, 13:50
Модератор группы

Цитата:
Первоначально Послано danvan View Post
Спасибо за ответ.

Как, однако, что другие компьютеры в сети являются штраф? Не станут ли они страдают от той же проблемой?
Да они будут. Не понимаем, у вас другие, которые работают хорошо.

Hummm. Можете ли вы PING www.google.co.uk из пострадавших компьютеров, когда они связаны?

Я немного тупик на этом ... Каким образом эти компьютеры прилагаемый к сети?

Old 11 сен 2008, 13:57
Новые члены группы

Да, я могу PING сайтах, которые я не могу получить доступ через веб-браузер, таких как веб-страницы HTTPS. это как если порты закрыты, такие, как порты 25, 110 и один для HTTPS (443 я думаю), но я старалась все, но без успеха.
Old 11 сен 2008, 14:45
Модератор группы

Цитата:
Первоначально Послано danvan View Post
Да, я могу PING сайтах, которые я не могу получить доступ через веб-браузер, таких как веб-страницы HTTPS. это как если порты закрыты, такие, как порты 25, 110 и один для HTTPS (443 я думаю), но я старалась все, но без успеха.
Какой браузер вы используете?

Вы пробовали использовать другой браузер, например, Firefox?

Old 11 сен 2008, 14:54
Новые члены группы

Да, я попытался с помощью IE7 и Firefox
Old 11 сен 2008, 15:06
Модератор группы

Позвольте мне думать о ней сегодня вечером.

Я имею в виду, то это должен быть вопрос о брандмауэр XP ... Вы пробовали выключить его ...? Я думаю, Вы сказали, что вы уже.

Old 12 сен 2008, 05:06
Новые члены группы

да
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.