![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет, я новый член так 'Здравствуйте' для каждого. Я А.А. пара странных проблем в моем кабинете, и я иссякают идеи. 1. ПК работает XP и Outlook 2003 в последнее время перестали быть в состоянии передавать / принимать электронную почту и смогли просмотреть HTTPS и FTP сайтов. Нет настройки были изменены. Я googled проблему, и было рекомендовано удалить патч KB913807 (не IT), отключите брандмауэр, но не повезло - я из идей 2. Имеют те же проблемы на ноутбук, но этот ноутбук отлично работает в других местах за пределами офиса. Ничего не изменилось в нашей маршрутизатору, а другой 5 ПК в офисе работает. Я считаю, что что-то делать с портом разрешения или открытие, но я не мог понять, что вызвало проблемы в первую очередь и почему ноутбук работает в других местах. Спасибо заранее, по какой-либо помощи |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Учитывая, что ноутбук работает в других местах, вы в основном работали в маршрутизатор по вине работника. У вас есть еще вы могли бы испытания? В противном случае сброса маршрутизатора на заводские настройки, перенастроить его, а затем, надеемся, будут работать.
|
| |||
| |||
| Спасибо за ответ. Как, однако, что другие компьютеры в сети являются штраф? Не станут ли они страдают от той же проблемой? |
|
| |||
| |||
| Цитата:
Hummm. Можете ли вы PING www.google.co.uk из пострадавших компьютеров, когда они связаны? Я немного тупик на этом ... Каким образом эти компьютеры прилагаемый к сети?
__________________ serverguy |
|
| |||
| |||
| Да, я могу PING сайтах, которые я не могу получить доступ через веб-браузер, таких как веб-страницы HTTPS. это как если порты закрыты, такие, как порты 25, 110 и один для HTTPS (443 я думаю), но я старалась все, но без успеха. |
|
| |||
| |||
| Цитата:
Вы пробовали использовать другой браузер, например, Firefox?
|
| |||
| |||
| Да, я попытался с помощью IE7 и Firefox |
|
| |||
| |||
| Позвольте мне думать о ней сегодня вечером. Я имею в виду, то это должен быть вопрос о брандмауэр XP ... Вы пробовали выключить его ...? Я думаю, Вы сказали, что вы уже.
|
| |||
| |||
| да |