![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Просто интересно, если кто-нибудь знает, в какой-либо хорошее программное обеспечение так, что я могу создать конференцию, желательно бесплатно ![]() Она будет только с 4-х человек Любая идея ![]() Спасибо
www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() Моя система: Некоторые другие любовника!
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Skype мат.
| |||
| |||
| Да Skype не работает, хотя, должно быть отмечено, что Любой другой? Изменить: от Skype Цитата:
__________________ www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() |
|
| |||
| |||
| Я ничего не получил ... |
|
| |||
| |||
| Я также хотел бы рекомендовать, Skype, если можно подождать, чтобы он вставать и работать. Я бы не себе, они будут принимать до тех пор, как они говорят |
|
| |||
| |||
| Да, но дело, Есть 3 peeps в моем доме в месяц и один в США, готовы играть graw2 и у нас нет способа общения
__________________ www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() |
|
| |||
| |||
| MSN? |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Вызов Хуареса | robina80 | И PC Игровые консоли | 2 | 25 июля 2009 16:39 |
| Голоса не приходя в Yahoo конференции в Vista | suraiz83 | Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение | 1 | 10 апреля 2008 16:54 |
| Call Of Duty 4 | джунгли-bhoy | И PC Игровые консоли | 6 | 29 декабря 2007 17:35 |
| Позвоните мне А.Л. | Descrasnezul | Ввести здесь | 7 | 12 октября 2007 18:41 |
| Call Of Duty 2 | swordude | И PC Игровые консоли | 2 | 21 октября 2006 10:12 |
| Резьба Инструменты | |
| |