私はいくつかのアドバイスが必要です。
私の会社は、 1日のメールアドレスを受信するには、クライアントのクエリを送信する1つのメール/ご質問、持っている〜 40文字。私たちは非常に単純な方法でのMS Outlookを使用している今日まで:すべての受信文字を1つのMS Outlookのパブリックフォルダやコンサルタントとの文字列を選択しただけ指定された(クライアントのメール)を送信すると同じアカウントを使って返信指摘された、すべての答え/送信メール(自動的に別のMS Outlookで作成したルール)で、他のパブリックフォルダは、すべての答えを持っている人に移された。これは、本当にそれだけではない? : )
しかし、私の需要だ。今すぐからの時間を計算するために-どのように多くの時間を必要とする電子メールに答えていた。原因は時間8月17日の作業では、労働時間の期限ファイフですが、メールに答えて取り組んでいる。私は今月末に例の場合は、報告するよう依頼される-どのくらいの作業時間で5文字以上の答えでした。したがって、ミリ秒の見通しやそれを特殊なアドオンを使ってくださいへのチャンスは何ですか?いなければ、と思います(私は) 、あなたは私のためではなく、ミリ秒の見通し、またはかもしれません..いくつかの賢明な助言を与えることができる、使用するプログラムのことをお勧めする
ありがとう。