менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение

Register

Настройка и ответы Общественное Email

Reply

Резьба Инструменты
Old 11 июня 2009, 09:28
Rew
Новые члены группы

Мне нужен совет.

Наша компания имеет один почты, где клиенты отправляет запросы и вопросы, в один прекрасный день, что адрес электронной почты, получает около ~ 40 букв. До сегодняшнего дня мы были с помощью MS Outlook очень просто так: все полученные письма было указано на одном MS Outlook и общих папок консультантов сбора писем и просто отвечая их использованием указанной (как клиент посылает сообщение на счет), все ответили / направил письма был перенесен (автоматически, путем создали правило в MS Outlook), в других публичных папок, где мы проводим все ответы. Это очень просто, не так ли? :)
Но я спроса. Отныне это необходимо для расчета времени - Сколько времени занимает ответ на сообщение электронной почты. Причина мы работаем только в рабочие часы 8-17, мы получили срок которого Фифе рабочих часов для ответа на электронную почту. Например, в конце этого месяца и будет предложено сделать доклад - сколько писем ответили более чем на 5 часов работы. Так есть ли шансы сделать это с MS Outlook или специальных аддонов на нем? Если вы считаете, что нет (как я), в которой программы вы бы рекомендовали мне использовать вместо MS Outlook, или, может быть, Вы можете дать некоторые мудрые советы ..

Спасибо.
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.