Мне нужен совет.
Наша компания имеет один почты, где клиенты отправляет запросы и вопросы, в один прекрасный день, что адрес электронной почты, получает около ~ 40 букв. До сегодняшнего дня мы были с помощью MS Outlook очень просто так: все полученные письма было указано на одном MS Outlook и общих папок консультантов сбора писем и просто отвечая их использованием указанной (как клиент посылает сообщение на счет), все ответили / направил письма был перенесен (автоматически, путем создали правило в MS Outlook), в других публичных папок, где мы проводим все ответы. Это очень просто, не так ли? :)
Но я спроса. Отныне это необходимо для расчета времени - Сколько времени занимает ответ на сообщение электронной почты. Причина мы работаем только в рабочие часы 8-17, мы получили срок которого Фифе рабочих часов для ответа на электронную почту. Например, в конце этого месяца и будет предложено сделать доклад - сколько писем ответили более чем на 5 часов работы. Так есть ли шансы сделать это с MS Outlook или специальных аддонов на нем? Если вы считаете, что нет (как я), в которой программы вы бы рекомендовали мне использовать вместо MS Outlook, или, может быть, Вы можете дать некоторые мудрые советы ..
Спасибо.